Vse_rovno- вы еще забыли о важной составляющей мужского воспитания как ПАПА.Воспитание и культуру прививают многие: школа,общество,окружающие своим примером, ессно родители и еще есть бабушки и дедушки как носители культуры,книги,фильмы и т.п. Женщина???? На счет стимулирования саморазвития могу привести кучу примеров и женщина будет не на первом месте. А потом что все прискреблись к отсутствию мозгов?????? Ясно и очевидно как день, что ни одна умная женщина и близко не подпустит к себе тупого мужчину,о чем вообще речь?????О каком стимулировании вы вообще говорите???? Если рядом с женщиной тупой мужчина,то в этом кто виноват???Человек как бы сам может выбирать как и за счет кого развиваться,а вот ради любимой женщины сделать больше чем он может,а если не может то тут он начнет развиваться,ессно если человек этого захочет. Вас послушать, так все проблемы в стране получаются из-за плохого женского воспитания.
LeeHoy_v4.0, воооот, воспитание, культуру, кто прививает мужчине?! Родители, в большинстве случаев-МАМА, чем вам не женщина ну, а умная женщина, как вы правильно подметили, стимулирует мужчину на саморазвитие и благополучие в семье, если у мужчины нет мозгов, то да, там как не старайся, ничем уже не поможешь, так же и с женщинами.
Гость (185.11.*.*)
klkl, не всегда это связано с фигурой. Вот у меня не буду хвастаться, с фигурой все в порядке, но в свои 26 лет я хочу секса и готова каждый день, а мой парень не хочет, ему и одного раза в неделю хватает
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия