Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / Зимнее счастье 2008!!! Лето, солнце и жара! Нашим деткам - полтора!!!

Зимнее счастье 2008!!! Лето, солнце и жара! Нашим деткам - полтора!!!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
23.07.2009 14:36
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +40
яруша, Нет, я не знаю как в микроволновке? Интересно надо поискать такой рецепт.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2009 15:43
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +182
Показать на карте
and
Iren82, а ты часто много делаешь, в прошлый раз помнится этих, как их там... сушей сколько налепила?
alluska, Арсению скорей поправиться! Алла, в психушке нечего делать, там плохо пахнет, не езди туда.
мамчик_Тимки, Тимурке скорей избавиться от соплей! Ну их! А мы завтра в вашем районе будем, вернее у Геолога. В косметологию около 11 поедем.

#
X
23.07.2009 16:56
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6898
Авторитет: +81
Консультант
Приглашаем на природу с пользой ссылка

#
X
23.07.2009 17:27
and, Я редко, но метко, что аж больше не хочется!

#
X
23.07.2009 19:45
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Нифига вы понаписали Мы все таки решили Дем*аровские заказать сапоги, получился аж по расчетам 26 размер, мы сейчас 22 носим летнюю Ох, уж эти закупки!!!! На зиму комбез еще надо, но это посе отпуска, а то мы в понедельник уже отчаливаем!УУРРАА!!!!!

#
X
23.07.2009 21:48
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +54
Девочки, здравствуйте! Можно сделать небольшое объявление? Поскольку я теперь уполномочена представлять Школу замечательных родителей, хочу рассказать Вам о новой возможности для Вашего общения и встреч Ваших деток с ровесниками. Теперь вы можете собираться в установленные дни (вторник, четверг) и часы прямо в помещении ШЗР, используя его для игр, чаепития и т.д. То есть, в принципе, сейчас не обязательно искать место, где встретиться, оно есть всегда, единственное, что нужно сделать для этого – это, так сказать, «вступить в клуб», заплатив членский взнос 50 рублей в месяц (деньги пойдут на обновление игрушечного фонда и т.п). Мы формируем группы, распределяем время, а вы назначаете старосту группы, который будет отвечать за ключи (закрывать-открывать кабинет), порядок в кабинете, представлять ваши интересы. Еще один плюс для вас – это возможность вашей организованной группой участвовать в мероприятиях ШЗР, будь то семинары, тренинги, группы «Скоро в садик» и т.д. Но это не отменяет обычной схемы записи, т.е принимать участие в семинарах можно и вне своей группы, конечно. Расписания, как уже писала Альфия, сейчас нет, мы вместе с Вами согласовываем время для проведения семинаров. Записывать можно в теме ШЗР или ко мне в личку, скоро дам свой номер телефона. Да, и еще, открыта запись на выездной тренинг для молодых супругов «Мы вместе!», который пройдет 1-2 августа. Информация здесь: ссылка
Вот сколько информации для размышления

#
X
23.07.2009 22:48
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +5
alluska, Арсению скорей поправиться В психушку не ходите как мы без вас
Настя82, хорошего отдыха и легкой дороги

Седня ходили на прививку. Алиса так плакала, что из коридора все разбежались. Незнаю как побороть ее страх перед врачом. Она начинает плакать еще в коридоре. Думаю может с ней в больницу поиграть.
Девочки а как у вас детки относятся к больнице?

Нас завтра с Алисой позвали в Заречный позагорать. Вот незнаю как мы с ней доберемся на автобусе с коляской. Это будет великое путешествие

#
X
24.07.2009 09:29
Настя82, Ого, 22 размер - это круто! Я на зиму 23 заказываю своей. Желаем вам отличного отдыха!!!
mAlisa, Моей все равно, она не боится и не разу не плакала от прививок и сдачи крови. Да, она у меня вообще не плачет даже когда падает. Плакать - то не чем у нас, слез-то нет. Только с психу поорет немного бывает, когда не по ее что-то делают.

#
X
24.07.2009 14:08
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +182
Показать на карте
and
мамчик_Тимки, мы с Андрюхой сегодня гуляли у Геолога, вас не видели! По текутьевскому прошлись. В следующий раз наша вылазка в вашу сторону состоится в среду. Готовьтесь!

#
X
24.07.2009 17:05
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +13
Спасибо, "рекламу" СП, попробую как-нибудь.

Iren82, пончики на вид очень аппетитные, прям слюньки потекли! А дочке даёте?

alluska, нам всем, мне точно, иногда хочется в психушку или сбежать от всех. Хотя моя мама не только бы деду разводом пригрозила, а, наверно, его бы тоже в больницу увезли. Я когда Егора с дедом в гараж, на прогулку отпускаю, волнуюсь, хотя он мне как-то сказал, "вас не потерял, Егора тем более".
Арсению быстреее поправляться.

мамчик_Тимки, Татьяна, доча у вас совсем большая, хотя внуков пока не надо. Тимуру выздоравления

Мой последние полгода тоже в ужасе от врачей. Причём истерика начинается когда в кабинет входим, даже не знаю, с чем это связано. Раньше всё было хорошо.

#
X
24.07.2009 17:13
Настя82, счастливого пути!

#
X
24.07.2009 18:05
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6858
Авторитет: +253
девочки, спасибо, что подбадриваете меня. А то у меня сейчас опять какой-то период депрессии, но сегодня лучше, честное слово. Наконец-то, мы в деревне провели выделенку, так что теперь я в сети постоянно буду. Арсений чувствует себя бодричком, только сопли сегодня вылезли. Пупик чуточку красненький, глазик тоже проходит. Он у меня днем спит по 3 часа, а может и больше. Егор выспится и этот ложится, никак в одно время не хотят, чтобы мне отдохнуть от них. Не дают расслабляться.

#
X
24.07.2009 18:22
tatjana, Даем, но совсем чуть-чуть.

#
X
24.07.2009 18:31
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +42
Здравствуйте! Извиняюсь, что вклиниваюсь Набираем группу на семинар в Школе замечательных родителей "Раннее детство - от года до двух".

Семинар «Раннее детство - от года до двух»

Малыш уже встал на ножки и пошел. Не так важно куда, главное - сам, отдельно от мамы. Раннее детство - период удивительных открытий, освоения пространства и собственных возможностей. Играя, манипулируя с предметами, ребенок закладывает фундамент для собственного интеллектуального развития. А родители, в свою очередь, могут помочь ему или помешать.... Вашему малышу уже год?
* Кризис одного года. Это самый мягкий кризис в жизни ребенка, но он очень важен для развития его личности.
* Раннее детство. Это новый возрастной период в жизни ребенка, новые потребности, новые возможности, новые проблемы. Меняется малыш - время меняться и родителям.
* Интеллектуальное и речевое развитие малыша. Много ли нужно для нормального развития? Гармоничное развитие возможно только в гармоничных условиях.

Желающие, пишите мне в личку

#
X
25.07.2009 07:55
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +52
вот рецепт заварного теста из микроволновки, я много раз делала - все получается на ура! только надо миксером взбивать(у меня блендер с венчиком), крем делать не пробовала

Тесто готовится в СВЧ, а печется в духовке.
Итак нам нужно:
2-3 яйца
50 гр. Сливочного масла или маргарина
50 гр. (2,5 ст/л/) муки
100 мл воды комнатной температуры
Для крема подойдет любой, по вкусу, вот к примеру
Заварной - 1ст.л. муки, 1 желток, пол стакана сахара, 250 мл молока
Масляный на сгущенке - 200 гр.х1б.
Творожный со сгущенкой - 1х0,5
На основе кастард порошка - (здесь этот, 2 ст/л кастард порошка на 250 мл молока, 2 ст.л. сахарного песка)
Фрутковый йогурт со сгущенкой - 1х0,5
Творог с фруктовым йогуртом - 1х1,5
Способ приготовления теста
Крышкой не закрываем, готовим на полной мощности.
Масло с водой положить в одну тарру для СВЧ и поставить в печь на 2-3 минуты до кипения.
Перемешать и просеять муку, хорошенько размешать и поставить в печь на 40 секунд.
Вынуть и немного остудить, после по одному вбить в эту смесь яйца, до получения тягучего теста (у меня пошло 2 яйца).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выдавиать на противень, выстланный пергаментом, эклеры на расстоянии 3-4 см друг от друга и поставить в заранее разоогретую до 200’ духовку (не СВЧ).
НЕ открывать в течение приготовления пирожных. Готовятся примерно 25-30 мин.
Духовку выключить и оставить еще минут 3-5 в духовке, только потом вынуть и охладить, после чего начинить кремом.

Крем тоже можно за 5-7 минут приговить в СВЧ!!!!!
Смешать 2-3 ст.л. муки с 5-8 ст.л сахара (сахар - кто как любит, послаще, менее сладко) добавить 1желток и растереть (можно и без желтка обойтись вполне), добавить два стакана молока 400-500 мл и поставить в печьку. Помешивать через каждую минуту, готовим при обычной мощности. Где-то на 4-й минуте почувствуете как масса начинает густеть и можно продолжать "варить" в печи в течение пол минут, не забывая перемешивать после каждых уже 30 секунд, лучше венчиком. Варим до нужной вам консистенции крема. Далее можете добавить крем во взбитое масло.
Всем удачи!

#
X
25.07.2009 16:13
Всех с днём города!
Ходили на Карнавал. Понравилось. На Егора, конечно, произвели впечатление мотоциклы и машины. Только чего-то организация праздника, по-моему, храмала.Колясок на параде было мало, участники шли по тратуару, вероятно, не дождавшись. Не было единства, что ли. Народ хотел веселия, но его так не "завели". Может мы чего не видели.

#
X
26.07.2009 20:18
яруша, Спасибо! Обязательно сделаем!

А мы вчера в 5 утра уехали в Екатеринбург в аквапарк. Викуле очень там понравилось, ныряла, плавала. Сегодня в зоопарк сходили и поехали домой. Выходные очень бурные были. На жень города решили не ходить.

#
X
27.07.2009 18:15
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +11
яруша, спсибо за рецепт, давно хотела научиться нормальные заварные пирожные, которые я обажаю

мы ходили в день города с Настей на салют, ей понравилось, правда час пришлось ждать

#
X
27.07.2009 18:25
alluska, Арсению быстрого выздоровления!!!

#
X
27.07.2009 18:26
Iren82, такие пончики красивые, я видела тему в разделе хозяюшки, но там рецепт почему-то не открывается, у тебя не сохранился случайно?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
kremceva,
viLitvinenko,
pupsick_11,
mamaha,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
Верхозин@,
hominika,
чудная@мама,
natalyprokopenk,
Danafox,
Elena-Zav,
MLT,
leva98,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
Ленчик_08,
abroska,
Jenchik@,
Ника_80,
mananamama,
ELIZA12,
7770432,
Наташа80,
Капризуля,
мамуля-веруня,
tanysha23,
nnastya,
В@люшк@,
Demirina,
nessy76,
Ilsiar18082012,
pelaris,
SvetaBur,
SashOK45,
Лазурная,
Бриллиантовая,
Нata100281,
Надежда1984,
mamadoma,
SSSvetikS,
evgen210,
Denisina,
Настюша_27,
Dely,
danari,
Neto4ka74,
Горошинка,
ПВ-Октябрьское,
Megablack,
yuliya33,
Balerinka_3,
Надюжда,
Еленка79,
105,
VT1977,
СветланаБ,
demon025,
vbkfyf2012,
Карина_Мама,
AVTOGRAFF,
svetaa,
Боля,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
Elena_I,
moroz791,
roulex,
inoli223,
ssvtmn,
Irscha507,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Ксения_83,
анти123,
Яг@дка,
Кристинка777
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1006
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия