Гость (83.149.*.*)
Девочки, доброе утро! Подскажите неживенко только в центр меде принимает или еще где-то?
onfet2008
Как и обещала, фото...пока только сзаду
onfet2008
Как и обещала, фото...пока только сзаду
Feffochka
bagaichik, Держись, а ну, хвост пистолетом сделай быстренько и держись. Кому говорю!!!!
Иногда нам кажется, что перед заветной мечтой стоит стОлько испытаний, что мы справимся со всеми, но тем прекраснее будет награда за все слезки, переживания и пр. Вот увидишь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И Будет
onfet2008
bagaichik, эх, дорогая!!! Я тоже вчера на грани была... На работе не понятно что происходит...все мне говорят: иди в декрет, самое время!!! На другую работу проблематично будет устроиться...возраст 28 лет и нет ребенка...
вот меня вчера этими советами коллег: иди в декрет...вывели просто!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ УЖЕ ПЯТЕРЫХ РОДИЛА!!!!! ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧАЛОСЬ!"!!!!!!
onfet2008
bagaichik, эх, дорогая!!! Я тоже вчера на грани была... На работе не понятно что происходит...все мне говорят: иди в декрет, самое время!!! На другую работу проблематично будет устроиться...возраст 28 лет и нет ребенка...
вот меня вчера этими советами коллег: иди в декрет...вывели просто!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ УЖЕ ПЯТЕРЫХ РОДИЛА!!!!! ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧАЛОСЬ!"!!!!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия