Главная /  Форум / СемьЯ / Что с мужем?

Что с мужем?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
11.07.2009 01:14
Гость (212.76.*.*)
Девочки! Одна надежда на вас, что поможете, посоветуете что то, а дело вот в чем. У нас семья-я, он и наш ребенок 5-ти месяцев. Я как и все мамочки сижу дома и веду хозяйство, а муж постоянно в работе, короче, трудоголик. Работает с 8 до 21.00, после работы свои еще там дела, к мужикам по делу заехать и т.д.Вообщем, приезжает каждый день домой около 10 часов вечера, а то и позже. В выходные у него тоже аврал, до нас, понятно, дела нет, бывает что в воскресенье съездим с семьей по магазинам и вот все наше совместное времяпровождение. Мне он точно не изменяет, в этом я уверена. У него свой бизнес и сейчас он как будно женился на этой работе-все стало не так. Я стараюсь, всегда в форме-после родов у меня фигура ничуть не испортилась, слежу за собой, всегда прическа, модно и аккуратно одета, макияж, готовый ужин на столе, в доме чистота и порядок! И , понятно, это все для мужа! Я стараюсь, а он приходит в 10 вечера, с ребенком 15 минут поиграется и заваливается на диван и в одноклассники, а после со словами "Я сильно устал" ложиться спать. То есть ни поговорить, целый день ведь не видимся, ни обнять, ни поцеловать, ни секса. Любовью, О,ужас, по 2-3 недели не занимаемся!!! а нам ведь только по 28 лет. Что происходит?? может он разлюбил меня? говорит что нет, типа просто букетно-конфетный период закончился. Девочки, мне просто очень обидно и больно, мы ждем с лялей этого вечера когда он придет с работы, поболтать, да просто, полежать втроем, а он пришел и нет ему до нас дела. Каждый день пытаюсь поговорить с ним, что так нельзя, что семье нужно уделять больше времени, а не по 1 часу в сутки,а он мне "Да рассслабься, мать, придумываешь какие то проблемы"! А на мои слова "Мне тяжело одной" отвечает, - "судьба у вас у женщин такая"!.Он не слышит меня, и не хочет слушать!:, И все эти разговоры заканчиваются руганью, ну не могу я сдержаться! . Обидно! :,И в конце то концов, я женщина, и хочется этого мужского внимания, глаз горящих, страсти! (Иной раз смотришь, идут муж с женой колясочку катят, а сами в обнимочку или за ручку, аж плакать хочется, а мы раз в месяц может и выходим все вместе. Сейчас думаю вот о чем, раз разговоры все не помогают, думаю может вечерами куда-нить ходить одной, пусть думает и ревнует или букет цветов купить, типа от поклонника. Как обрести взаимопонимание?? Разговоры не помогают. Он отдаляется от меня! Что сделать чтобы он как и раньше обращал на меня внимание? Как заставить его ценить нас, свою семью, поставить в своей жизни нас на 1 место, а не свою работу?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2009 01:24
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +202
Гость ( IP: 212.76.*.* ), извините, а можно поинтересоваться кем ваш муж работает?Мой муж просто тоже только к 22-00 домой приходит, а то и позже, уже привыкла, а когда сыну было 5 мес. тоже бастовала, а потом поняла, что себе дороже и знаете как-то успокоилось, и с сыном всё свободное время проводит, и атмосфера в доме другая, сейчас всё ок и вам того же желаю, стоит только подождать

#
X
11.07.2009 01:26
ксати, мысли что изменяет тоже не возникает!!!! а может зря ?

#
X
11.07.2009 01:28
Гость (212.76.*.*)
dimasina, Муж строительством занимается, его любимое дело деньги зарабатывать! Он молодец конечно, но граница должна где то быть.:,

#
X
11.07.2009 01:30
Гость (212.76.*.*)
dimasina, С работой изменяет! На других любовниц у него сил уже не хватает.

#
X
11.07.2009 01:34
Гость ( IP: 212.76.*.* )
dimasina, Муж строительством занимается, его любимое дело деньги зарабатывать! Он молодец конечно, но граница должна где то быть.:,

если он занимается тем что ему нравится, то скорее всего границы нет, просто он считает, что всё он делает для вас и этого достаточно! А вам большего хочется...
Гость ( IP: 212.76.*.* )
dimasina, С работой изменяет! На других любовниц у него сил уже не хватает.

да я не про вашего речь вела, про своего посмеялась

#
X
11.07.2009 01:35
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +31
УУУУУУУУУУ, знакомая ситуация
Ничего вы в этой ситуации, мне кажется сделать не сможете, у нас когда доча первая родилась было то же самое: и скандалы, и ругань и слезы в подушку....... Продолжалось до тех пор пока на работу не вышла. Ну не интересно мужикам обсуждать памперсы и пописы......
Попробуйте найти интересы без него, не наседайте, это видимо еще реакция такая, когда мы сидим с детьми, нам не хватает общения и нас для мужа становится слишком много, что ли. Попробуйте какое-то время не подходить к нему, думаю, через неделю сам заинтересуется, как у вас дела. И расслабьтесь, если до родов отношения устраивали, выйдете на работу появятся снова разговоры и общие занятия. А еще многие мужчины не знают, что можно делать с малышами, вот когда лялька заговорит, другое дело.
Попробуйте иногда оставлять его с малышом один на один и уходить, чем больше они общаются, тем более интересным ребенок будет становиться для мужа, там может и втроем сможете общаться.
А еще представьте, что муж начал бы ныть, что ему не хватает вашего внимания, что вы делаете все только для малыша. Наслаждайтесь общением с лялей пока есть такая возможность
Удачи вам

#
X
11.07.2009 01:41
Натка83
А еще многие мужчины не знают, что можно делать с малышами, вот когда лялька заговорит, другое дело.

даже не когда заговорит, а просто начнет ползать или ходить, у мужчин совсем другое отношение появляется.
Натка83
И расслабьтесь, если до родов отношения устраивали, выйдете на работу появятся снова разговоры и общие занятия.

на работу тоже не обязательно выходить, можно просто увлечся каким-нибудь новым занятием а вот общение с малышом ни на что не меняйте как можно дольше!

#
X
11.07.2009 02:04
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +9
Показать на карте
После критики мама_чада решила отредактировать мною написаное .
мама_чада Я и не пыталась открыть Америку. Я остаюсь при своем мнении -"доверяй но проверяй".
Ну и с вами согласна! Общее дело сближает!
Автору конешно желаю счастья в семейной жизни!

#
X
11.07.2009 09:14
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +26
Гость ( IP: 212.76.*.* ), а где у вас живет свекровь и какие у вас с ней отношения? Это я к тому, что моя живет далеко на севере, хороший выход предложить ему съездить к ней в гости - уж к своей маме он не откажется поехать, а вы все вместе, плюс смена обстановки, плюс совместное времяпрепровождение, он сразу захочет быть хорошим отцом(хотя бы на публику), а там м втянется- ребенок-то не маленький. Вы развеетесь, новые эмоции... А дача у вас есть? Это я к тому,что нужно искать совместные дела - дочке нужен свежий воздух, вам тоже -значит нужна дача, да и грядки если посадить, за ними нужно ухаживать, а значит ездить постоянно. Вы не переживайте сильно, все наладится, дайте время. Удачи вам!

#
X
11.07.2009 09:29
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +26
Танюша72, вы меня извините, пожалуйста, вы думаете вы Америку открыли, рассказав вашу историю? У каждой из нас есть в запасе насколько печальных историй из жизни друзей, НО автор -женщина, у каждой из нас есть как минимум женская интуиция, и автор пишет, что это не тот случай, так и не стоит о нем здесь упоминать. Почему, как только создаются темки об отношениях в семье, все начинают писать об измене - хотите посеять зерно подозрений? Так автору в данный момент и так не сладко, ей выход найти нужно, а не накручивать себя дальше и не загонять себя в депрессию и подозревать бедного мужа во всем. Лучше найти слова поддержки и конкретные варианты выхода из ситуации предложить, тем более, что все мы через это проходим. Автору - не обращайте внимания на подобные сообщения, доверяйте и себе и мужу. И мира вашей семье!

#
X
11.07.2009 10:40
Гость (212.76.*.*)
мама_чада, Свекрови давно нет, и вообще, родственников у него как таковых нет. А дачу я очень хотела, умоляла, просила , чтобы хоть бы снять на лето, что ребенку нужен воздух да и мне веселее, я люблю огород. Но, у него же бизнес и как оказалось, деньги все ушли в него. Так что живем на летней площадке. А за поддержку спасибо!

#
X
11.07.2009 10:50
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +31
Еще хочу добавить: если любите его, просто любите, будте рядом, когда нужно. Я знаю это очень тяжело, вам тоже хочется понимания и ласки, но вот он такой, что теперь сделать..... А еще вода камень точит, дарите свою любовь, он заметит когда-нибудь и поймет, не опускайте руки. Ведь он же хороший, ведь не зря же он для вас стал самы-самым...... Терпения вам и женской мудрости

#
X
11.07.2009 10:59
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +21
автор темы - у нас такая же ситуация. один в один. и я тоже и ревела и бастовала и все-все делала. не отчаивайтесь и не переживайте у вашего мужа, судя по всему, просто есть чувство ответственности - он работает для вас!он теперь ведь не только о вас заботиться но и о вашей деточке (а это, согласитесь, очень ответственно!!!) он просто боиться что если отвлечется на что-то то не сможет вас обеспечить.не слушайте никого по поводу любовниц и прочее....ваш муж любит вас!это очень хорошо когда в мужчине чувство отвественности за семью есть! а вы продолжайте вести хозяйство, быть красивой и занимайтесь ребоночком - обеспечьте ему потдержку с тыла(как говориться) все пройдет. детка ваша станет чуть по старше, выдете вы на работу - ему по легче станет - он уже не будет так заморачиваться. и все вернется! обязательно! потерпите!!!! удачи вам!!!

#
X
11.07.2009 13:33
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), держитесь ....
девочки я все понимаю что - он работает, устает, для семьи деньги зарабатывает... Но... почему нет секса по 2-3 недели...... Вот думаю, в чем проблема основная. Автору хочется мужского внимания, любви и ласки...
А сколько вы вместе? У нас с мужем сейчас все тоже не так уж хорошо.... ему часто не надо, а мне вечно мало...

#
X
11.07.2009 13:40
Гость (94.181.*.*)
Все бы ничего,но на "одноклассники" у него время есть,а на жену нет,что-то тут не так...

#
X
11.07.2009 19:06
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вместе мы только 2 года. А насчет нету секса по 2-3 недели, я же говорю,он пришел, поел, одноклассники и спать. А я пока дочу уложу спать, сама ко сну приготовлюсь, он в это время уже 10-й сон видит1

Гость ( IP: 94.181.*.* ), А по поводу одноклассников, да вскрыла я уже его страничку , ничего там интересного нету.

#
X
11.07.2009 19:10
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
Гость ( IP: 212.76.*.* ), классно про вскрытую страничку написали)) я думаю, что лялик очень маленький - у вас сейчас адаптация идет, учитесь жить в новых для себя ролях а у пап это, однако, частенько тяжеловато проходит.

#
X
11.07.2009 19:16
Гость (212.76.*.*)
Понимаете, девочки, если я вот так вот пущу все на самотек, потомучто менять то собственно нечего, ну, тоесть буду принимать таким какой он есть дальше, ждя что все со временем наладится, боюсь, что вся эта ситуация таким образом совсем запустится и мы все больше будем вязнуть во всех этих недопониманиях, он сам по себе, мы сами по себе,и в итоге наши пути совсем разойдутся. Посоветуйте именно способ привлеч его внимание ко мне. Я уже говорила, что хотела пойти по другому пути, не по пути разговоров, которые ни к чему не приводят, а, например, вызвать ревность, чтобы он опомнился, что у него жена есть. Ведь как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем. (Автор)

#
X
11.07.2009 19:35
Гость (94.181.*.*)
Автор, а до ребенка как у вас с постелью дела обстояли...как часто было до родов? Может просто ему больше не нужно и так его все вполне устраивает.
Пообщайтесь с кем нибудь по аське и сделайте так, что бы он увидел переписку.... а потом скажите, ему что если он не не уделяет вам внимания то вы его в другом месте получаете... (Все в пределах разумного)
Или оставьте его с ребенком а сами с подругой сходите погулять и задержитесь.... пусть поймет что это такое - одной с лялькой сидеть в 4х стенах...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
kartina72,
Tatyana_88,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
kyztany,
02082009,
Trefa,
Alisssa,
Redik90,
severina_86,
NataliKun,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Танюша1989,
guran,
Olga2711,
gena72,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
nadiy27,
Marssiella,
buffy,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
mtyuteva,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
daria.daria18,
Yano0@@@,
АНАСТАСИЯ1819,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
Maria27,
Боярских,
marseleza-b,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
Murachka,
Yulianna10,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
gmg82,
Volohina1987,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Лева_Мама,
alina53,
IvanPanik,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Tatyana1,
Aranid-a,
Shamil@040208,
89673850919,
MaryNika,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
Беатриче,
varenik0123,
Таня_89,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
tania1989,
Rыжая,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
varenuk77,
МамаМилешки,
-лимонка-,
izum4ka,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 448
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия