Главная /  Форум / СемьЯ / Что с мужем?

Что с мужем?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
11.07.2009 19:37
Гость (83.136.*.*)
есть способ - им весь мир пользуется, пока тюмень терпит и ждет вы мне на мыло напишите - подскажу и расскажу feimos@mail.ru
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2009 19:37
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +31
Можно попробовать подсобирать денег и уехать с малышом в какой-нибудь дом отдыха. Это и ему возможность поскучать и вам подумать. Но прежде чем это делать, поговорите с ним, но спокойно, без истерик. Обязательно позовите с собой, у него найдется куча причин, чтобы отказаться. После этого пропадите из поля зрения недельки на две. Еще желательно, чтобы он не мог к вам приезжать туда. Мне помогло это в свое время. Хорошая встряска получилась и чувства освежили

#
X
11.07.2009 19:38
Гость (94.181.*.*)
Автор, вы ребёнока укладывайте до того как муж приходит, у Вас больше времени появится

#
X
11.07.2009 19:47
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), До беременности до секса гиперактавные были, когда была уже беременна, конечно не отказывали себе в сексе, но уже не так все было как до, он боялся ляльку типа повредить, говорит, "как будто в ребеночка тыкаю", а после родов, ну, говорил он мне что немного ему не по себе, ведь там наш ребеночек когда то был. А вовобще на мой вопрос почему все так в постели у нас редко и с его стороны никакого желания, вроде как будет-так будет, не будет-не страшно, говорит, что старый стал. В 28 лет!!!????, что ему сейчас это не надо, что кайф это когда много денег. Ну не до такой же степени????? неужели от секса можно еще и отказываться??!! А мне страшно! чего с ним дальше будет??

#
X
11.07.2009 19:52
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Уложишь тут , думала уж, пыталась, но ребенок раньше 12 не засыпает(Автор)

#
X
11.07.2009 19:54
Гость (212.76.*.*)
Натка83
Можно попробовать подсобирать денег и уехать с малышом в какой-нибудь дом отдыха. Это и ему возможность поскучать и вам подумать. Но прежде чем это делать, поговорите с ним, но спокойно, без истерик. Обязательно позовите с собой, у него найдется куча причин, чтобы отказаться. После этого пропадите из поля зрения недельки на две. Еще желательно, чтобы он не мог к вам приезжать туда. Мне помогло это в свое время. Хорошая встряска получилась и чувства освежили

Об этом если честно думала, нужно сменить обстановку. а вдруг не соскучится? Или еще без меня тут сгульнет

#
X
11.07.2009 19:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
такое ощущение, что муж воспринимает вас как маму, и совсем перестал воспринимать как женщину... возвращайтесь к той себе, которая была до беременности. конечно, с малышом это сложно, но постараться стоит. смените прическу, начните выходить в свет. пусть иногда папа остается с малышом, а вы - проветриваться. накраситься-одеться-причесаться - и в кафе с подружками. например

#
X
11.07.2009 20:01
Гость (212.76.*.*)
Marita, Да всегда крашусь, прически всякие, одежки, юбочки, шортики, куда еще женственней???? (Автор)

#
X
11.07.2009 20:03
Гость (94.181.*.*)
Автор, Может Вам к профессиональному психологу обратиться, мне кажется у вашего мужа травма психологическая (конешно я далеко в это деле не спец) ...раз так он говорит про секс

#
X
11.07.2009 20:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
Гость ( IP: 212.76.*.* ), не, не для него красится. а куда-то пойти. выходить в свет. про психолога тоже подумала, но может пока встряску небольшую устроить.

#
X
11.07.2009 21:16
Гость (94.181.*.*)
Я бы не стала уезжать на две недели - не стоит... а то приедете а тут совсем все запущенно.
Это очень печально, но похоже у него просто пропал к вам интерес
Раньше он вас хотел, а сейчас вы всегда рядом - не интересно... а про то что он типа постарел - это он так мажется... Примите - теперь такое как раньше ...страсть дикая и желание .... не будет видимо. А так.. иногда для удовлетворения. Это не потому, что вы какая то не такая ... это потому что мужчина такой!!!
Думайте сейчас больше о ребенке!!! Не замарачивайтесь по поводу мужа..просто он у вас такой...

#
X
11.07.2009 23:48
Гость (92.255.*.*)
На мой взгляд, у вас просто кризис. У нас тоже он был, когда казалось, что семья рушится - мужу ничего не хотелось, я была в панике, кидалась на него с претензиями. Естественно, в такой обстановке секса совсем не хочется. Я жутко уставала, но от него требовала секса. Честно говоря, он основа благополучия. Если люди близки физически, то и душевно можно найти подход. Так вот, после всех своих тупых истерик, я просто начала его соблазнять. Сначала через 3 дня, потом через 2. Он втянулся, а после секса приятно было поболтать... В общем, меняйте режим ребеночка (честно говоря, у моих детей ночной сон обязательно должен был быть в 21.00, да и сейчас они ложатся только в это время), а дальше вам карты в руки...
А еще у нас в семье заведено ложиться спать только вместе - если занят муж, я его жду, почитывая интернет, если занята я, он с удовольствием перегладит белье, дожидаясь когда мы вместе ляжем в постель. Да и как без поцелуя на ночь засыпать? Может вам придумать свои традиции?

#
X
12.07.2009 00:02
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Да вот читаю, и у нас было, дождемся друг друга, поцелуй на ночь, спали всегда в обнимочку, куда все делось?? Думаю, что сейчас главное не опускать мне руки, тоесть не пускать все на самотек. Знаю, счастливая семья это труд и трудиться должны двое, но раз у нас такая ситуация, постараюсь все взять в свои руки. Я постоянно срываюсь на него, надо наверное быть терпимее, сдерживаться, только не получается, от этой накопившейся обиды из меня в порыве гнева все "лезет". Ради наших отношений попробую что-то в поведении своем поменять, ну, не стоять же на месте!? (Автор)

#
X
12.07.2009 13:10
Гость (212.76.*.*)
feimos
легко сказать - трудно сделать - дерзайте
Ну что вы так сразу?!!?

#
X
12.07.2009 14:50
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Так вот, после всех своих тупых истерик, я просто начала его соблазнять. Сначала через 3 дня, потом через 2. Он втянулся, а после секса приятно было поболтать...

Как же его соблазнишь.... желания нет... если он сидит и в комп пялится... а потом ложится поздно спать и - устал немогу
Я не автор темы

#
X
13.07.2009 11:16
Гость (79.141.*.*)
У нас такая же ситуация точь-в-точь, только ребенку уже 3 года, я уже вышла давно на работу, но это не помогает, он все время на работе, все время в стрессе, с сексом все также если не хуже, говорит, что страсть поутихла никак раньше, что ребенок рядом (у нас однокомнатная). Пробовала все меры по поводу вызвать ревность, не ревнует особо, но он и раньше не ревновал.
У меня же наоборот, все время его ждем после работы, хочу чтобы просто обнял, слово ласковое сказал, даже говорила об этом, забывает, книгу давала почитать , которую тут советовали "Марс и Венера в постели"
Понимаю, что самой надо что-то делать, но устала уже, вот прямо не знаю что делать. Сейчас с ребенком уедем на месяц на море отдыхать, его звали говорит работы много, тоже уверена что не изменяет, но все равно в отношениях полный штиль.
Думаю может у нас темпераменты не подходят,может расходиться, но ведь понимаю, что я то люблю сильно, что ребенок его все время ждет. Извиняюсь, что написала в вашей теме ведь совета то не дала, но просто хотела показать, что не надо забрасывать ситуацию и решать сейчас проблемы с мужем, иначе только отдалитесь друг от друга, у нас уже выросла стена непонимания

#
X
13.07.2009 13:46
Гость (212.76.*.*)
У нас тоже похожая ситуация была, ребенок маленький, мужу 30 лет, работал на 2-х работах, и днем и ночью, а если не работа, то тренировка и опять не до нас... секса не было по 2-4 недели, говорил, что сил нет после работы,да и старый типа стал, я все старалась понять, винила себя за то, что много от него требую . В итоге оказалось, что изменял он направо и налево после работы .
Сейчас, когда я в раздумьях, как быть дальше, разводиться или нет, знаю, что не изменяет, все время нам посвещает, секс каждый день, каждые 5 минут обнимает, целует, мимо просто не пройдет, чтобы не хлопнуть по попе и т.д Постоянноо говорит, что любит, что дурак был, что никто больше не нужен, что время только с нами хочет проводить, что домой с радостью бежит после работы...
Не хочу нагнетать ситуацию, но когда в браке долгое время нет секса-это первые звоночки, что действительно что-то происходит и пускать все на самотек не надо....

#
X
13.07.2009 14:31
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +22
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Абсолютно согласна на счет секса ну не может мужчина стать стариком в 28 лет и по 2-3 недели не хотеть секса! Это мне кажется как то не правильно, не нормально что ли!Чувсвую что сейчас закидают тапками! Кидайте ловлю
Есть такой психолог Литвак так вот он сказал что основа брака- это секс и если его нет то следует задуматься....

#
X
13.07.2009 15:00
Гость (94.181.*.*)
мария1982, а что делать. У меня с мужем тоже в этом плане не всегда все хорошо... Мне очень обидно. Мне 23года, я молодая, красивая, стройная девушка ... а почему то все вот так . Вот последний раз было в начале июля, сейчас у меня женские деньки начались на неделю.... вот и получается, что опять раз в месяц было .
Я уж не знаю, может вообще от секса отказаться на какое то время? Я тоже считаю, что важно чтобы все эти дела были регулярно,,, мне бы этого очень хотелось...т.к если долго нет - я вся нервная и психованная - на нем же срываюсь.
Думаю...чем 1-2 раза в месяц, лучше вообще никак!

#
X
13.07.2009 15:09
Гость (94.181.*.*)
feimos, в каком смысле пожалейте себя? Радоваться тем двум разам или что...
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Redik90,
severina_86,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
Lisaia,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Olga2711,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
nadiy27,
Quindt,
Marssiella,
gena72,
Настасья22,
гуара,
buffy,
Наталья_83,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Maria27,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
amstel072,
Ирина72,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
Guly-@-,
varenik0123,
MaryNika,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Анна_maz,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
varenuk77,
Rыжая,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 444
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия