привет-привет
вы нас на три денечка помладше 
) живот. Прошлую Б всю так промучилась. А как у вас?
Я была сегодня на УЗИ!!! Не зря все-таки терпела до планового, настоящий человек, лежит бултыхается. Попросила чтобы пол посмотрел, старался, говорит рановато. Видно что-то вроде писюли, но это еще не значит что мальчик. Я честно говоря даже и подумать не могла что так одному виду обрадуюсь. В 4Д показал, только фотки не печатаются у него сегодня в этом формате, простую дал.
А так все хорошо, еще неделю к сроку прибавил, теперь почти 13 неделек
)
Поздравляю
Я б ее и так купила,она стоит коппейки)))) Лучше б что другое бесплатно дали)))
странно...
я и в январятах-февралятах тусуюсь тоже и в табличке записана, только я за вами не то что реагировать, но и иногда просто читать не успеваю. Времечко появится и там меня увидишь
лекачка, врачу Митьковой,она новенькая,если вообще щас там работает..
но наблюдаться я буду у Шаблыко
ЛенаХод, как то, если положено, то должны всем подряд выписывать, а они как то выборочно
А вот в этот раз я уже была настроенна воинственно, и поэтому когда мне вписали элевит и фолевую, я сразу спросила, а где на йодамарин рецепт
Врач, сказала что рецепты закончились на него. И действительно сегодня когда была на приеме, наблюдала картину, что рецепты остались только на фолевую, там девочке выписывали, а на элевит 3 рецепта тока оставалось. Вобщим, ежели подитожить мою болтавню, мне кажеться, что им на месяц выдается определенное количество рецептов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия