Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Весенние ребятки, МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010, сюда!!!

Весенние ребятки, МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010, сюда!!!

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
20.08.2009 11:53
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +41
alyona, привет-привет вы нас на три денечка помладше
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2009 13:11
Гость (217.116.*.*)
лекачка, точно, на 3 денечка
По поводу нахождения в одном кабинете с кучей техники - это все ерунда. Даже если на работе будет только письменный стол и стул, а на улице? дома? телики, машины, вышки сотовой связи... опять же воздух в городе далек от идеального. Понятно, что дышать свежей краской, растворителями или еще чем-то подобным не есть хорошо
В прошлую беременность в моем кабинете помимо кучи пыльных бумаг (типа архивных), моего компьютера стояли сервер и огромный принтер. Но ттт, каких-то особых влияний именно техники я не заметила. Вредно сидеть целый день в наклоненной позе в душном помещении - поэтому при малейшей возможности на улицу!!!

#
X
20.08.2009 17:28
Гость (188.18.*.*)
А у меня ПДМ 15 июля, ПДР - 22 апреля. Девочки, с каждым днем вздувает (пучит) живот. Прошлую Б всю так промучилась. А как у вас?
Да беспокойство для всех Б, желающих ребенка, наверное, свойственно, а сейчас самые опасные из опасные из 12 недель - это с 5 по 9. Самый органогенез происходит. Утешаешь себя только тем, что если бы эмбриончик совсем беззащитен был, род людской бы вывелся.
Гость Марина.

#
X
20.08.2009 17:41
Гость (94.246.*.*)
Девочки насчет принтеров-я читала в одном журнале несколько лет назад,что беременной женщине можно работать за компьютером 5 часов в день с перерывами а за ксероксом или принтером вообще ни минуты нельзя-так как там вырабатывается вредное статическое электричество и тд и тп...короче выводы делайте сами-но я вот как подхожу к ксероксу сразу вспоминаю что как раз все происходит на уровне живота и стараюсь много не копировать.

#
X
20.08.2009 17:51
Гость (188.18.*.*)
Гость ( IP: 94.246.*.* ), статическое электричество действительно везде есть как говоритalyona, но испарения из ксерокса и принтера, повторяю, я читала, имеют тератогенное и мутагенное свойства, а сегодня по 2 каналу в "Добром утре" про эти испарения говорили, что здравоохранение всего мира над этими испарениями задумалось, оно обычным-то людям очень вредно, вызывает астму и тп. Сегодня весь день думаю об отпуске без содержания, но никак не решусь, средства меня не волнуют, волнует то, что надо расшифровываться, не могу решиться, за что наверное, буду себя потом ругать.

#
X
20.08.2009 18:08
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +9
ЛенаХод, можно в табличку добавить для меня:
ПДР - 14 марта
Живу в п. Винзили
Наблюдаюсь у Парцей Т.Г. в ПЦ

#
X
20.08.2009 20:01
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +14
Марина у меня с животом тоже проблем в этом плане, но стало как то проходить, даже окружающие заметили что меньше стал.
Девочки, я думаю не стоит думать о вреде компов и принтеров -это жизнь наша, никуда не денешься. Я сижу в кабинете ( но достаточно большой) 17 компьютеров, принтер на А3 и несколько на А4. Хорошо когда средства не волнуют, для меня не вариант бросать работу. Так что и мозг себе загружать зазря не стоит.
Я была сегодня на УЗИ!!! Не зря все-таки терпела до планового, настоящий человек, лежит бултыхается. Попросила чтобы пол посмотрел, старался, говорит рановато. Видно что-то вроде писюли, но это еще не значит что мальчик. Я честно говоря даже и подумать не могла что так одному виду обрадуюсь. В 4Д показал, только фотки не печатаются у него сегодня в этом формате, простую дал. А так все хорошо, еще неделю к сроку прибавил, теперь почти 13 неделек

#
X
20.08.2009 20:52
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +16
ЕВАчка, поздравляю!!! Я пока даже представить не могу что ты чувствуешь, но у меня это впереди

У меня в кабинете 6 компов + принтер + микроволновка (направленная в мою сторону), но я как-то об этом не задумываюсь... Правда чаще стала на балкон выходить (хорошо, что у нас в кабинете таковой имеется )

Радостьмоя, рада познакомиться!!!

#
X
20.08.2009 20:57
Радостьмоя, так вот кто у нас Марина Поздравляю

#
X
21.08.2009 11:31
Сходила сегодня на первый прием... Странно они там работают. Была записана на 10 в 19 кабинет к врачу Митьковой,она новенькая,если вообще щас там работает...Потому что в итоге в 19 каб. врача сегодня не было,принимала меня Иванова в 11к.,но наблюдаться я буду у Шаблыко (так вроде пишется... кто что о ней знает?) все в том же 19каб.
Вот такие дела)))
Посмотрела меня на кресле,заполнила карту,выписала кучу направлений на анализы и еще рецепт на бесплатную фольку Я б ее и так купила,она стоит коппейки)))) Лучше б что другое бесплатно дали)))
Еще сказала пить йодомарин. И всё....
Говорит,у меня 6 недель и мол матка на 6 недель,а у меня завтра ровно семь....Неужели один день так влияет?!
Вот такие пироги....

#
X
21.08.2009 11:48
Гость (217.116.*.*)
лекачка я у Ивановой наблюдаюсь, я писала про нее как она сроки определяет не так давно, все это фигня, как оказалось, а к Щаблыко хотела просится, говорят,одна из лучших. Только для меня сейчас важнее время в очереди не терять поэтому пошла к той которая по метсу жительства. А на витаминки проси бесплатный рецепт, их назначают с 12 недели пить - может поэтому еще не выписали.
Радостьмоя Ребенок у меня второй, поэтому и думала что не будет уже такой радости, лишь бы все хорошо было. А получилось, что весь день вчера счастливая ходила от того что увидела
ЕВАчка

#
X
21.08.2009 12:37
Авторитет: +7
Показать на карте
ЕВАчка, поздравляю с УЗИ!А почему ты в мартятах,у нас с тобой сроки одинаковые,на прошлой недели тоже первое УЗИ у меня было,щас 13 неделек.Тебе когда ставят ПДР?
Я из "январят-февралят"

#
X
21.08.2009 12:39
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +38
лекачка хоть фольку и то хорошо, мне Каранкевич вообще ничего не выписала, попробую спросить в следующий раз, хотя интересно как то, если положено, то должны всем подряд выписывать, а они как то выборочно странно...
Щаблыко, ничего тетка, только на мой вкус заполошная слишком, вообще я пришла к выводу, что врача надо выбирать по своему темпераменту, для себя я нашла подходящий более или менее вариант.
А сроки они все плюс-минус две недели ставят, это нам каждый денечек важен, а для них не принципиально

#
X
21.08.2009 13:02
ЛенаХод, мне тоже не сразу выписали.Она потом сидит такая "Ой,забыла выписать рецепт" и выписала. По рецепту мне 2 пачки дали фольки. Насчет врача - согласна,надо подбирать под себя,но пока на приема два не сходишь,не поймешь какой он этот врач. Мне на следующий прием 1 сентября. А до этого кучу крови надо сдать))))) Кто из 3жк, скажите,там большие очереди на кровь и мочу?

#
X
21.08.2009 17:22
Гость (217.116.*.*)
лекачка на кровь не большие очереди если раньше 8 придешь, ближе к 8-30 уже очередь собирается
ФЕНИКС я и в январятах-февралятах тусуюсь тоже и в табличке записана, только я за вами не то что реагировать, но и иногда просто читать не успеваю. Времечко появится и там меня увидишь
По М срок у меня 8 марта, но надеюсь где нить в середине февраля родить. У меня первый на 38 неделе родился.
ЕВАчка

#
X
21.08.2009 17:36
Гость (85.25.*.*)
Девочки, расскажите, плиз, какие порядки в ЖК? На прием нужно каждый раз записываться заранее? На анализы аналогично или какие-то можно сдать просто в порядке очереди? Я уже привыкла в детской поликлинике, что на прием и на анализы приходишь просто во время работы, записываешься только к специалистам. Удобно, потому что может быть ситуация: записался за неделю, а потом прийти не получится по какой-то причине и вроде как время пропало. Тем более, что на работе отпрашиваться ой как проблематично, часто никак не получится. :(

#
X
21.08.2009 19:55
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +38
alyona На первый прием лучше, конечно, записаться, а последующие врач сама назначает день и время, у неё там своя запись, анализы в порядке очереди

#
X
21.08.2009 20:45
Авторитет: +14
alyona все верно Лена Ход говорит, только и на первый прием не обязательно записываться - просто узнать в какое время твой врач беременных принимает и в порядке очереди

#
X
21.08.2009 23:13
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +22
лекачка, врачу Митьковой,она новенькая,если вообще щас там работает..

Я сегодня была записана к Сорокиной, но она ушла на больничный и меня осматривала Митькова, она действительно молодая, но приятная такая, в отличии от моей сорокиной из которой все клешнями тащить надо она все рассказывает
но наблюдаться я буду у Шаблыко

это хороший врач
ЛенаХод, как то, если положено, то должны всем подряд выписывать, а они как то выборочно

Мне прошлую беременность ни разу НИЧЕГО не выписали, хотя общаясь с девочками на другом форуме, те же кто со мной ходил в этот период в нашу ЖК получали бесплатные медикаменты А вот в этот раз я уже была настроенна воинственно, и поэтому когда мне вписали элевит и фолевую, я сразу спросила, а где на йодамарин рецепт Врач, сказала что рецепты закончились на него. И действительно сегодня когда была на приеме, наблюдала картину, что рецепты остались только на фолевую, там девочке выписывали, а на элевит 3 рецепта тока оставалось. Вобщим, ежели подитожить мою болтавню, мне кажеться, что им на месяц выдается определенное количество рецептов.
А передачу смотрела по СТС сюжет показывали, на эту тему, там сказали, что в сертификате заложенны деньги на 6 бесплатных препаратов, витамины, йодовые, кальцевые, ну и что то еще я не запомнила

#
X
21.08.2009 23:15
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +22
alyona, У нас в ЖК, написано , что первичный прием беременных без записи, я что в первый раз не записывалась,что в этот раз. Надо еще что б срок был примерно 6-7 недель , а то домой отправят
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
Kolga,
евро-полл,
angelolchik,
K@ten@,
Plastium,
Kristina1291,
31122014,
angel12marina,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
H@din,
LOLO12,
kokorina,
el_bezuglowa,
DAYRIYA,
dianaHoroshaya,
arisshka,
jatta,
AdoreLife,
koschka2009,
Февралек,
Фиалка,
марина6625,
Марья-искусница,
nyamo4ka1982,
lili82,
ylkonacova,
kira,
Alast@r,
drop_of_xappy,
Irina_12,
парадокс,
ЙЦУ,
ala-a-din,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
-Анна-,
gkluch,
RANNOSTO,
Танюша_И,
solga,
фая1202,
vichka1202,
наташа17,
nenyaska,
maltceva,
mihurova78,
gala150,
Ш@нель,
Laguna,
картвели,
ekaterina86,
RoseT,
Swетлая,
BulBaJ,
lusi28gori,
Ольга@Хроленок,
katarina.72.ru,
svet.lana1,
i_aisa,
yuliya_1980,
ЛЮДЛИС,
Света29,
efanova_80,
lessinar,
Alexey,
jannaaa,
Ирина121990,
Карамелька-72,
dorogaja,
jeanz,
RASHIDUSIK,
lapay,
Black_Mb,
YaKrasotulya,
Planetadnepr,
milka81kb,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
Олеся77777,
Jokely,
Pag,
Съёфн,
Машенька72as,
BulBa,
tsarevna,
nika82,
malek_1984,
jin,
Така,
Леночка_мамочка,
vesna-leto,
Irina24,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 951
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия