ручками, ножками машем вовсю) и на фотографии уже малыш на человечка похож
В общем, срок 12,2 недели. А еще почему-то опять на УЗИ сегодня пригласили - контроль ТВП. А мне так малыша жаль, не думаю, что ему все это нравится....
Это ,говорит, угроза.....иди лежать во второй на сохранение.
А вчера 200р. взяли. Мужа я не брала, рано еще, возьму его на 22-24 недели,там с мужем можно. Только цену не спросила, но могу сегодня спросить.
Я 3 дня пролежала в 3 роддоме на так называемом сохранении...
Правда я себе и так доказывала, что нельзя ведь ничего не испытывать, когда у тебя там чудо не по дням, а по часам растет
все-таки можно попытаться уйти на больничный может не сразу на три месяцая спрашивала, сказали, что больничный будут давать только если болеть буду
и что у них сейчас очень строго с больничными.
, в общем написала заявление без содержания на 3,5 мес. и даже мило поболтили и посмеялись.
правда разницу по налогам будут высчитывать, но все равно остаюсь в выигрыше. была очень приятна такая забота
думала справку с меня затребуют, скажет что больше трёх месяцев нельзя без содержания брать или еще чего-нибудь придумают, в общем готовилась к серьёзному разговору, ан нет, очень даже миленько и дружелюбно все прошло, если бы я на рабочее место запретендовала, то думаю, что всё было бы совсем по другому
по моим подсчетам мне 4 января в декрет, написала без содержания до 31 декабря, а там праздники. Больничный, не знаю что изменил бы, ведь платить его не с чего, я же не работала и соответственно доходов у меня не было, так что думаю, что и без декретных останусь, только пособие до 1,5 лет минималку получать буду и всё. Отлегло у меня с этой работой, не выперли и ладно, на большее я и не рассчитывала
иди лежать во второй на сохранение
все бы такими были!
. Намек на то что стул беременной заразный
.С тех пор как я первая ушла в декрет еще с первым - за мной вереница девочек. Потом перерыв небольшой, я собралась за вторым, за мной уже опять очередь готова, кто уже забеременел, кто планирует

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия