вот как то так. Так что я даже и незнаю, есть ли вобще польза от этих препаратов
Я вобще не могу, меня прямо трясет от отца моего мужа. Мало того, что он наинуднейший человек, так еще и большой ребенок. Пришели к нам вчера бабуля с дедулей, вместо того чтобы с внуком поиграться, дедуля сразу за компьютер упал и почти три часа играл в он-лайн игры, я вобще ничего не понимаю
Ко всему прочему он вечно ревнует свекровь к внукам, только она младшего на руки, он ей командует: принеси то, сходи за этим..., вобщем все что угодно лишь бы она Степашку мне обратно сдала
на сегодняшний день мы тянем ноги в рот
, причем дотягиваемся и обмуслякиваем пальцы на ногах
стали съедать по 80 гр пюрехи
причем и капусту и кабачок одинаково любим
И самое главное!! Ура! Мы встали на четвереньки
Правда не поползли вперед, а поползли назад
А машинки старшего брата это прямо магнит для Степки
хорошо , что далеко живет!
третий раз набмраю с тлф сообщение
правда размер заказала гигантский

ничеее, подрастем
фоточка ВК
там дешевое она чем здесь заказывать, еще и скидки были в половину
Сына седня в садике с завтрака и до сна был первый раз, я за ним пришла его забирать, он на меня волком смотрит: типа че приперлась?
Кое-как уволокла домой. сейчас спит мое солнце
А др. дети наоборот все высыпали из группы как меня увидели половина в рев: домой хочууу
Как то тяжело у них адаптация проходит
с 1 июля полгруппы до сих пор ревут и на 2 часа ходят
у меня деть какой-то неправильный с первого дня готов был остаться на целый день, воспитательница вообще с него в шоке
Подумают что ребенку дома плохо
а мне вот не повезло
вот теперь незнаю, как он отреагирует на новый сад, надеюсь нормально
пока чисто теоретически он туда хочет, когда я его об этом спрашиваю
А сейчас у них какая-то программа новомодная по постепенной адаптации на 3 группы дети поделены по степени адаптивности
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия