Главная /  Форум / СемьЯ / Я симулирую оргазм!

Я симулирую оргазм!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
12.07.2009 00:23
Гость (212.76.*.*)
Ой, девочки, как я повязла! еще в начале своей интимной жизни читала что симулирование оргазма чревато так сказать привыканием что ли. типа в будущем его сложно будет достич. моя интимная жизнь началась 5 лет назад,в 21 год, за это время у меня было множество партнеров, но оргазма я так и не достигала, зато очень хорошо его симулировала. практически всегда изображала из себя такую удовлетворенную женщину. сначала для меня это было вроде как игрой, а сейчас все совсем не игрушки. с моим мужем мы познакомились 2 года назад, ну. понятно, секс, и типа с моей стороны бурный оргазм-крики, визги. Даже "доходило" до множественного. Моего это заводило не по детски, страсть была дикая. Любовью занимались где захочется и постоянно я кончала (симулировала)! прошло время, я родила, дочурке уже пол года и только сейчас, после родов мне не хочется этого секса. как представлю что снова без удовольствия. что надо симулировать, а так хочется чтобы это было по-настоящему. короче. загнала себя в угол. Муж, понятно, о моей симуляции не знает, он восхищен моими охами, ахами, криками и царапаниями его. А мне эти игрушки так надоели. Что делать, девочки??
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2009 00:33
Гость (87.254.*.*)
Странно даже как-то..Мне кажется, что сложно настоящий оргазм спутать с игрой И, простите, при оргазме у женщины начинают резко сокращаться мышцы там..Мужчина этого не может не почувствовать..Вы уверены, что он не понимает?
Или вы - прекрасная актриса!!!

#
X
12.07.2009 00:35
Гость (94.181.*.*)
ну скажите мужу,что перестали его испытывать и будете чувствовать себя естественно(причиной могут стать роды),поговорите с ним и "ищите новые пути получения оргазма).может таким образом научитесь испытывать настоящий,когда не будете напрягатся его симулировать и будете более расслабленной,открытой для новых чувств что ли.

#
X
12.07.2009 00:38
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), И я про то как он не может понять что там ничего не сокращается, я конечно+ ко всему трясу руками ногами.... смешно девочки писать даже.

#
X
12.07.2009 00:40
Гость (94.181.*.*)
ну да,конечно неприятная ситуация!

#
X
12.07.2009 00:40
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Гость ( IP: 87.254.*.* ), И я про то как он не может понять что там ничего не сокращается, я конечно+ ко всему трясу руками ногами.... смешно девочки писать даже.
это был я автор

#
X
12.07.2009 00:45
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +32
А может быть вы после родов сможете ощутить все прелести отнощений, только если грудью кормите, то это отодвинуть может процесс. Вообще если ребенок реально грудничок, то перед мужем можно эитм "отмазаться", мол, вот гормоны гады, давай эксперементы ставить.... Он, главное о единственно верной причине не догадается так. Только мужу не говорите, у мужиков самолюбие вещь хрупкая.

#
X
12.07.2009 00:49
Гость (212.76.*.*)
Ничка
А может быть вы после родов сможете ощутить все прелести отнощений, только если грудью кормите, то это отодвинуть может процесс. Вообще если ребенок реально грудничок, то перед мужем можно эитм "отмазаться", мол, вот гормоны гады, давай эксперементы ставить.... Он, главное о единственно верной причине не догадается так. Только мужу не говорите, у мужиков самолюбие вещь хрупкая.

Ребенок грудничок. А ему понятно, ни-ни, я ж все это время только ради него симулировала, чтобы он себя каким то не таким не чувствовал. автор

#
X
12.07.2009 00:50
Гость (89.185.*.*)
У меня то же самое. Нужно как-то поговорить с мужем. Только есть большая вероятность, что он начнет себя считать "не мужиком" чтоли. Тут деликатность нужна. Хотя...У меня было так, в самом начале отношений оргазмы правда были. Затем беременность-роды-беременность-выкидыш, вобщем, я забыла что такое оргазм. Но он то думал, что мне нравится! Я пыталась признаться ему в том что оргазма нет уже давно но он не понял. Пришлось прямо сказать. Прямее не бывает. Закомплексовал, грузился долго. Правда я ему сказала, что он не виноват, после родов обычно желание пропадает, это его утешило. Зато сейчас он ОЧЕНЬ старается. И все довольны. Особенно я. Теперь всегда ему честно говорю был оргазм или не было. Так ему легче соориентироваться, изучаем друг друга. Стали ближе друг к другу чтоли. А про сокращение мышцы - я натренировала (упражнения кегеля), и теперь сокращаю мышцу во время секса. Очень нравится обоим. Кстати, это может поможет в обретении оргазмов.

#
X
12.07.2009 00:57
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Объясните мужу, как я писала выше, реально по себе знаю, пока кормила, ощущений ноль, спирайте все на это, хотя возможно это не про вас, когда во время кормления все "тупеет" и женского счастья нет, может под тем предлогом мужа выведите на то, чтоб он вас завел как следует, по крайней мере, он не обидется, ведь тогда получится, что виной всему гормоны, а не он. моментом пользуйтесь
про упражнения на мышцы верно, тоже супер вариант.

#
X
12.07.2009 00:59
Гость (94.181.*.*)
мне кажется мужу говорить не надо.а вдруг он не поймет?да и правильно писали насчет понижения самооценки,это на самом деле для них очень важно.это ведь обман получается,который продолжается с на чала отношений.конечно не надо было этого вообще делать,но что было то прошло.используйте этот шанс(оргазм исчез после родов).я под вторым гостем написала

#
X
12.07.2009 01:09
Гость (212.76.*.*)
Ничка, Гость ( IP: 94.181.*.* ), а кроме упражнения кегеля для мышц что еще можно попробовать, хочу серьезно за все взяться, а то что то мне страшно, вдруг у меня этого совсем не произойдет. автор

#
X
12.07.2009 01:11
Гость (212.76.*.*)
И еще, девочки, во время секса я испытываю конечно что-то такое приятное, но это наверное просто что то приятное, наверное, еслиб это был оргазм я б его ни с чем не спутала?!?? вы уж простите меня такой я чайник в этом деле

#
X
12.07.2009 01:17
Гость (90.151.*.*)
Упражнения Кегеля - хорошая маскировка в этой "военной тактике"!!!! И действительно способствует к "выходу" к оргазму.
А вообще, Гость-автор, Вы молодец - я не решилась бы написать даже анонимно (вся покроюсь пятнами разных цветов, пока напишу (-!!!!

#
X
12.07.2009 01:23
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Упражнения Кегеля - хорошая маскировка в этой "военной тактике"!!!! И действительно способствует к "выходу" к оргазму.

А куда деваться, как не писать, подруге не расскажешь. слишком интимно, а здесь тебя никто не видит. проблема есть и ее надо решать, спасибо, что здесь есть такие замечательные люди, которые дадут совет. я вот написала, читаю, и хорошо так на душе становится, ощущение, что я смогу ВСЕ! автор

#
X
12.07.2009 01:24
Гость (212.76.*.*)
Выше писала к тому, что Гость ( IP: 90.151.*.* ), не решился бы написать о таком даже анонимно. автор

#
X
12.07.2009 01:36
Конечно вы все сможете. Не единственная вы такая, не переживайте, не думайте, что все прям с первого раза оргазмы испытывать стали

#
X
12.07.2009 01:38
Гость (188.18.*.*)
Ну тогда ловите совет от подруги по "несчастью" (бывшему уже, к счастью ) мне помогло еще маст-я в душе (елки-моталки, ладно уже в пятнах....) + упражения Кегеля + удивления мужа от странной "активности жены", вылившееся в еще большие его старания .
Гость ( IP: 90.151.*.* ).

#
X
12.07.2009 06:12
Гость (92.255.*.*)
Автор, вы не уточнили, вы не испытываете его только с мужчинами или вообще, и от каких ласк вы чувствуете хоть что то?

#
X
12.07.2009 13:06
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Автор, вы не уточнили, вы не испытываете его только с мужчинами или вообще, и от каких ласк вы чувствуете хоть что то?
Я же писала выше, что не испытываю его вообще,
Гость ( IP: 212.76.*.* )
И еще, девочки, во время секса я испытываю конечно что-то такое приятное, но это наверное просто что то приятное, наверное, еслиб это был оргазм я б его ни с чем не спутала?!?? вы уж простите меня такой я чайник в этом деле
Вот. автор
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
natasha728408,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Настенька1982,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
Конопушка,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
k_anastasia,
Kuza-za,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
эльмира33,
sweta2010,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Yarun,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
demir,
Ларчик,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
Dimone,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 469
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия