Гость ( IP: 212.76.*.* )это был я автор
Гость ( IP: 87.254.*.* ), И я про то как он не может понять что там ничего не сокращается, я конечно+ ко всему трясу руками ногами.... смешно девочки писать даже.
Ничка
А может быть вы после родов сможете ощутить все прелести отнощений, только если грудью кормите, то это отодвинуть может процесс. Вообще если ребенок реально грудничок, то перед мужем можно эитм "отмазаться", мол, вот гормоны гады, давай эксперементы ставить.... Он, главное о единственно верной причине не догадается так. Только мужу не говорите, у мужиков самолюбие вещь хрупкая.
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Упражнения Кегеля - хорошая маскировка в этой "военной тактике"!!!! И действительно способствует к "выходу" к оргазму.
Гость ( IP: 92.255.*.* )Я же писала выше, что не испытываю его вообще,
Автор, вы не уточнили, вы не испытываете его только с мужчинами или вообще, и от каких ласк вы чувствуете хоть что то?
Гость ( IP: 212.76.*.* )Вот. автор
И еще, девочки, во время секса я испытываю конечно что-то такое приятное, но это наверное просто что то приятное, наверное, еслиб это был оргазм я б его ни с чем не спутала?!?? вы уж простите меня такой я чайник в этом деле
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия