Главная /  Форум / СемьЯ / Так..выговориться

Так..выговориться

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
04.09.2013 23:12
Гость (188.186.*.*)
Двое детей,сильно устаю. Но устаю не от них,а от уборки. Каждый день что-нибудь,да убираю,мою,прибираю,стираю. Делаю все это быстро,так как вторая малышка еще. Потом вечером на прогулку,затем домой кормить-мыть-укладывать..и так циклично изо дня в день. Много планов,и саморазвитие,и хобби,много чего хочется поделать:порисовать,почитать английский,пошить,и многое другое. Но устаешь так,что сил хватает только на то,чтобы лечь и посидеть в интернете с телефона. Лежишь и думаешь, почему бы не встать и не сделать чего хотела,но тело просто лежит. Кто-нибудь скажет зачем так убиваться уборкой?ведь все не переубираешь! Я люблю когда чисто, живем в квартире свекрови, и многое приходится на свой лад перебирать,по-маленьку,чтоб не подумали что я тут свои порядки устраиваю,хотя если честно то выкинула бы все к чертовой бабушке! Просто трясет от хлама. Все бы ничего,но жаль время так проходит,точнее его на себя нет вообще практически. Как-то так в общем.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2013 23:28
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)
Кто-нибудь скажет зачем так убиваться уборкой?
все просто
Гость (188.186.*.*)
Я люблю когда чисто, живем в квартире свекрови
, а вообще научитесь себя хвалить за проделанную работу по дому, вместо сожаления по утраченному времени. А когда у вас будет свой дом вы, как единственная хозяйка, наладите свой быт таким образом что бы не убивать столько времени на уборку. А пока, похвалив себя шесть дней в неделю, устраивайте себе "день лени", в который разрешаете себе только заниматься детьми, собой и мужем, у всех же есть выходной, и мамочка в декрете не исключение
Отредактировано mamick 04.09.2013 23:28

#
X
04.09.2013 23:50
Гость (188.186.*.*)
mamick, дак я и хвалю,только мои труды быстро исчезают) еще если я что-нибудь не сделаю,то мне кажется что свекровь подумает типа сижу дома а убрать не могла,например. Хотя вряд ли она так думает,но все же. Не знаю откуда такое ощущение

#
X
05.09.2013 00:01
просто не уютно видимо в ситуации с двумя хозяйками. А попробуйте прям со всей силой себя хвалить,не в слух, а про себя, чтоб хвалить прям саму себя, а потом с ощущением что трудилась всю неделю , погрузится в заслуженный "день лени". Мамочки в декрете же такие... взвалят на себя все, а про себя забывают, и зарабатывают себе головные боли, типа хочу-но не могу, делаю-а не ценят...

#
X
05.09.2013 00:03
Гость (188.186.*.*)
mamick, день лени) мне кажется у меня такого нет,чтоб я прям ничего не делала в течение дня)за редким исключением,когда например на даче целый день

#
X
05.09.2013 00:12
Гость (188.186.*.*), а почему нет-то? жизнь то и в декрете есть , а "день сурка" нынче не актуален.

#
X
05.09.2013 15:30
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5221
Гость (188.186.*.*)
mamick, день лени)

Здорово придумали название! Я раньше тоже постоянно что-то мыла, готовила, протирала, а сейчас научилась устраивать себе такой день. Только меня семья не поймет если я скажу, что мне лень и я иногда придумываю себе болезни- спина, голова, мес-ые......... и лежуууууу. Мне однажды брат вечером позвонил и говорит: у тебя голос звонкий не то, что утром стонала в трубку. Я: так сейчас муж с дочкой гулять пошли и представляться не перед кем))) Как говорит моя мама "У Бога дней много". Успевайте отдыхать!!! Плевать, что может подумать свекровь, детям нужно Ваше внимание, а не зачуханная мама в чистейшей квартире.

#
X
05.09.2013 15:36
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +23
Пересортировала все игрушки и убрала все в шкаф, оставив штук 10. Раз в неделю достаю из шкафа и меняю, что сломалось выкидываю. Если не драить всю квартиру разом, то по одной комнате в день не напрягает. Кушать готовлю взрослым побольше, есть мультиварка для кашек. Конечно, если детки маленькие, то возни много. Укладываю в 9, а потом все время мое. Днем предпочитаю поспать в ребенком.
Еще расписывайте день, куда сходить и что делать, не сидите целый дома. Нужно в магазин - собирайте детей и идите, совмещается прогулка и покупки. Я так умудялась по распродажам ходить в ТЦ. Брала работу на дом, после 9 работала до 1-2 каждый день, днем высыпалась на дневном сне. Днем ходили в гости, магазины, просто гуляли, выставки, дача. Не зацикливаться в себе.
Отредактировано Жавороночек 05.09.2013 15:44

#
X
05.09.2013 22:10
Гость (213.87.*.*)
вы знаете подобная ситуация)))тоже люблю убираться))хотя совсем чистоплюйкой себя назвать не могу)))например гладить белье меня бывает из под палки не заставишь)) и тоже жила у свекровки и тоже все драила))до сих пор не понимаю зачем я это делаю)вроде чисто а я все равно беру тряпку и начинаю херачить пол по новой,хотя отдыхать надо, дитенку всего 4 месяца,всего скорее я это делаю о того что в свободное время заняться нечем, читать разлюбила, не вышиваю, не вяжу посмотреть телевизор не успеваю дочь спит не долго))вот и развлекаюсь уборкой))

#
X
07.09.2013 00:13
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +8
Я полы мою каждый день, постоянный мелкий мусор ( ребенок гиперактивный и творческий) . Сама работаю.. Приходя домой- готовка, уборка, уроки. Утро расписано по минутам: подъем, завтрак, сбор. ребенка настраиваю на режим хоть как то. И это нескончаемо все.(. устаю и не высыпаюсь.. День лени - суббота. В середине осени вхожу в ритм и приспосабливаюсь. Летом и в каникулы общий семейный расслабон))
Отредактировано julia-ta 07.09.2013 10:57

#
X
07.09.2013 00:57
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
Вас спасет коучинг и ипотека

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Nessa,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
Екатерина777,
НЕмалышка,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
Владислав37,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
fylhtq,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
f2428@mail.ru,
RozaRR,
Ринка,
Kuza-za,
Эрудит72,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
demir,
Vendi,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
поляля,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 457
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия