doveтоже нужно
ElenElen, дайте ссылку на его объявление тоже москитки нужны
Гость (90.151.*.*)такое ощущение,что вы издеваетесь над девушкой!!!))
ElenElen, какое примерно расстояние у вас от батареи до подоконника? При горячих батареях, снизу подоконник нагревается или нет? И на сколько см у вас подоконник выступает из стены? Ваш подоконник батарею закрывает полностью или на 2/3 (как положено)? Окна у вас от застройщика или пластиковые? Как зимой окна себя ведут, не запотевают? Спасибо.
@веточкаГость (90.151.*.*)такое ощущение,что вы издеваетесь над девушкой!!!))
ElenElen, какое примерно расстояние у вас от батареи до подоконника? При горячих батареях, снизу подоконник нагревается или нет? И на сколько см у вас подоконник выступает из стены? Ваш подоконник батарею закрывает полностью или на 2/3 (как положено)? Окна у вас от застройщика или пластиковые? Как зимой окна себя ведут, не запотевают? Спасибо.

ElenElenда, ждала вашего ответа. Спасибо и за такой ответ, а то действительно, ждала бы, да ждала попоусту. Извиняюсь за не конструктивный для вас вопрос, но для меня это было важно.
Гость (90.151.*.*), А вы серьезно ждете, что я отвечу?
Эхмеявам спасибо за понимание.
ElenElen,
я человек со стороны,думаю,что человек задаёт адекватные вопросы:тут люди обсуждают,делятся мнениями,дают советы.
и я бы тоже ждала ответа.
ElenElenя же настаивала, что бы вы тратили свое время, просто попросила, хотелось узнать про то как себя видут эти самые окна. Почему именно у вас т.к. я раньше задавала вам вопросы, по другим темам, вы всегда отвечали. Хотелось, так сказать, у практика узнать. Извините еще раз, не было у меня цели вас озадачивать, немного конечно не приятно, что так вы отреагировали, не люблю людям доставлять негативные эмоции. А про холодные батареи, я не знала, что их уже отключили, я сейчас не в городе. [quote=сижу_кукую]если подоконник закрывает батарею полностью (а должен перекрывать только 2/3) и расстояние между батареями и подоконниками маленькое (в панеле это около 6-8см), то окна начнут запотевать, т.к.поток теплого воздуха, попадает только на верхнюю часть окон, а нижняя начинает запотевать. Про то нагревается ли пластиковый подоконник спрашивала, т.к.при нагревании пластик выделяет не хорошие вещ-ва, и поэтому думаем, какой подоконник лучше ставить. Вам спасибо за ответ.
Гость (90.151.*.*), В общем-то, если у вас такой серьезный подxод , то и обращайтесь к специально обученным людям, почему я то должна тратить свое время на измерении температуры нагрева подоконника при отключенном отоплении?
ElenElenя же настаивала, что бы вы тратили свое время, просто попросила, хотелось узнать про то как себя видут эти самые окна. Почему именно у вас т.к. я раньше задавала вам вопросы, по другим темам, вы всегда отвечали. Хотелось, так сказать, у практика узнать. Извините еще раз, не было у меня цели вас озадачивать, немного конечно не приятно, что так вы отреагировали, не люблю людям доставлять негативные эмоции. А про холодные батареи, я не знала, что их уже отключили, я сейчас не в городе. [quote=сижу_кукую]если подоконник закрывает батарею полностью (а должен перекрывать только 2/3) и расстояние между батареями и подоконниками маленькое (в панеле это около 6-8см), то окна начнут запотевать, т.к.поток теплого воздуха, попадает только на верхнюю часть окон, а нижняя начинает запотевать. Про то нагревается ли пластиковый подоконник спрашивала, т.к.при нагревании пластик выделяет не хорошие вещ-ва, и поэтому думаем, какой подоконник лучше ставить. Вам спасибо за ответ.
Гость (90.151.*.*), В общем-то, если у вас такой серьезный подxод , то и обращайтесь к специально обученным людям, почему я то должна тратить свое время на измерении температуры нагрева подоконника при отключенном отоплении?
сижу_кукуюесли подоконник закрывает батарею полностью (а должен перекрывать только 2/3) и расстояние между батареями и подоконниками маленькое (в панеле это около 6-8см), то окна начнут запотевать, т.к.поток теплого воздуха, попадает только на верхнюю часть окон, а нижняя начинает запотевать. Про то нагревается ли пластиковый подоконник спрашивала, т.к.при нагревании пластик выделяет не хорошие вещ-ва, и поэтому думаем, какой подоконник лучше ставить. Вам спасибо за ответ.
Гость (90.151.*.*), вообще все просто если вы ставите пластиковые подоконники, у нас в свое время уже не хватило сил заморачиваться с ними, купили в амеге, они там какой то стандартной ширины, в итоге все как положено выступают так что закрывают батарею ровно не знаю как правильно описАть, не нагреваются, а с окнами если почитать тут у многих проблема и запотевают и плесневеют они совсем не от подоконников
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия