Главная /  Форум / СемьЯ / узнала, что муж изменил, пока я лежала в роддоме

узнала, что муж изменил, пока я лежала в роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
14.07.2009 11:38
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Да что вы девочки и вправду напали на автора темки??? Увела..так тебе и надо...бумеранг.... Конечно, вся эта история ничего хорошего, но самый главный в ней виновник-МУЖ! Он ушел... он бросил... он изменил....А вы все увела..увела..увела...Автор статьи, что веревку она ему тогда на шею бросила и потащила за собой???????? Он сам ушел тогда из семьи, он принимал решение!

Но автора тогда не смущало наличие у мужчины беременной жены. Сейчас-то что взволновало? По-моему всё очень логично.. Или по принципу "со мной такого не может случиться"?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2009 11:48
Гость (77.242.*.*)
MAMA_SEAandSPA,

#
X
14.07.2009 12:00
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +25
Мдаааа....Яркий пример закона бумеранга. Много таких случаев знаю

#
X
14.07.2009 12:01
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +22
Согласна с многими кто здесь высказался на счет того что все в жизни возвращается бумерангом. И это не от того что мы тут злые или добрые это правда жизни! Думаю покаяться надо если Вы верующая перед Богом глядишь все и наладится! А мужу Бог судья! Думаю что бывшей он вряд ли нужен она просто решила таким образом вам отомстить.

#
X
14.07.2009 12:10
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +10
Как-то о мужчинах рассуждают странно большинство женщин.....увела...окрутила...женила....удержала, да и уже прямым текстом проскользнуло что он как телок.

Читайте внимательней, ведь автор написала, что не знала в начале отношений о наличии беременной жены! Но он то знал и пошел на это осознанно! А ребенок - это не способ удержать мужика! Детей мы рожаем в первую очередь для себя и несем полную ответственность за свое решение. Автор сочувствую вам, что полюбили такого "мужиченку".

#
X
14.07.2009 12:17
Гость (89.250.*.*)
бумеранг-бумеранг, заладили. А раз он ее бросил, значит ей тоже вернулось за что-то!
Он ей не нужен, она просто мне мстит. У них в мужем до сих пор общие знакомые, знаю, что она говорила, что предательство не простит. Откуда , думаете, я знаю про измену? Она мне сама и скинула их переписку по асе. А потом написала - его я простила, а с тобой мы квиты. развода вашего не хочу, живите как получится.
Стерва! ненавижу ее. а еще написала - от отцовских обязанностей не освобождаю и тебе им мешать не советую. неужели она думает, что я теперь буду принимать ее ребенка у себя дома?

автор

#
X
14.07.2009 12:34
Гость (212.76.*.*)
Самое печальное в этой истории - НИКТО НИКОГО в ней не любил и не любит Взрослые играют в жизнь, мстят, тратят жизнь на это, даже дети стали разменное монетой.
У автора плохая легенда, куча нестыковок. Или это от обиды и безисходности так, когда кучу вариантов передумаешь, а нужно только время, чтоб устаканилось все....

#
X
14.07.2009 12:37
Гость (89.250.*.*)
Автор, так вам и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бывшая жена молодец!!! Сомневаюсь, что вы не знали о ее беременности, когда начинали крутить шашни с чужим мужиком.
Так что успокойтесь и смиритесь с ситуацией. Уже ничего не изменить. Но впредь не делайте прежних ошибок. И на его ребенка от бывшей свою злость не надо преносить. Вы виноваты сами.

#
X
14.07.2009 12:42
Гость (92.255.*.*)
А почему Вы о ней не думали когда она была беременная
Получите... он просто в сложные моменты сваливает - тоже конечно еще тот козел... А сейчас вполне возможно - что к ней и тому ребенку вернется! Если она его конечно примет

#
X
14.07.2009 16:40
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Гость ( IP: 217.116.*.* )
Marita
Какая чудесная женщина - циничная, эгоистичная прелесть, что за образчик Автор темы, это я про вас. Вы такие перлы потрясающие выдаете - я с вас балдею
Походу нашлась бывшая жена мужичка

Не дождетесь - я настоящая жена и в единственном экземпляре - оригинальный вариант, так сказать. не бывшая и не вторая, слава Богу. И надеюсь таковой и остаться.

#
X
14.07.2009 17:09
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
я немного по-другому считаю. Ни Вы, ни его бывшая жена тут не при чём. Муж Ваш козёл просто, но его уже не переделать. А Вы не подумали, когда замуж за него шли, что если он так поступил со своей бывшей, то может так же и с Вами поступить? Это ему свойственно. Только в этом Ваша ошибка и больше ни в чём. То ,что Вы пытались построить своё счастье - Ваше право. Вы не обязаны думать о его браке, о должен его сохранять...Про Вашего 6-летнего ребёнка и его 3-летнего, простите, бред. Вам плохо сейчас , вот Вы глупости и говорите. Ни чем не лучше Ваш ребёнок, чем его.. И оба ребёнка достойны папы. Но, поверьте, не такого. От таких "папаш" беречь надо детей.. Ведь ребёнок не игрушка - захочу-брошу захочу - вернусь. Если женнщине нравится быть униженной таким мужчиной, то не надо допускать унижения своих детей.
Вы с его женой бывшей, поверьте, в абсолютно равных условиях. Она дура, что приняла его обратно, а Вы, простите, тоже глупая,что изначально в него втрескались... Конечно, это не утешение, но других слов на ум просто не приходит.
Мой Вам совет, взвесьте всё и если Вы материально сможете справится без такого папаши, то пусть уходит. Либо же боритесь, если готовы всю жизнь в сомнениях терзаться...
Извините, если резко. Не хотела Вас обидеть. Сил Вам, счастья и здоровья Вам и Вашим детишкам

#
X
14.07.2009 17:38
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
Ну и мужичье нынче пошло

#
X
14.07.2009 18:11
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 95.79.*.* )
господи, да какая уже разница - увела не увела. На мне он женат официально! а ей этого не удалось. И она мне просто завидует. А муж... почему тогда он не уходит к ней обратно? значит ему со мной лучше

Интересное отношение к замужеству

#
X
14.07.2009 18:17
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +257
Состою в клубе
Автор темы, если можно задам вопрос - просто самой интересно

То что он вам изменил пока вы рожали ЕГО ребенка - это конечно подло с его стороны убила бы и закопала бы такого "мужика" , НО раз он такой козел зачем он вам?

и еще пару вопросов (если позволите конечно ) :

мужчины не бросают беременных жен - значит он меня любил, раз пошел на такое...

а вообще таких людей можно МУЖЧИНАМИ назвать?

я его 6 лет сама ростила и не развалилась и она не развалится.

вы ж не его ребенка 6 лет ростили! а сейчас у каждой из вас ребенок от этого "мужчины" - так что вы на равных и если говорить вашими словами как она так и вы не развалитесь....

На мне он женат официально! а ей этого не удалось. И она мне просто завидует.

простите это что за абсурд такой? и что за достижение "женить на себе мужика" и чему она именно завидует? что у вас было белое платье? и проф фотографии - по-моему только в этом разница ???

а вы знаете, как тяжело 6-летнему ребенку привыкать к чужому дяде?

знаю - дальше что? очень быстро кстати забывают дети

И если честно не поняла смысла темы и сути вопроса.
Т.е. Он вам с ней изменил, она вам об этом сказала - вы его простили (судя по тому как защищаете) живете вместе уже год - вы совета в чем просите?

#
X
14.07.2009 18:18
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 95.79.*.* ),
Гость ( IP: 95.79.*.* )
я уже несколько дней только и делаю, что думаю. Да, у меня есть пости взрослый сын и ему нужен отец. ра с родным не получилось. я родила еще ребенка, чтоб у нас у всех была семья.

Простите меня, пожалуйста, но мне жаль вас и ваших детей. Родили вы еще одного ребенка, чтоб была семья...О детях не подумали, не наладили с одним ребенком семьи..А теперь обрекли двоих. Простите, не мне вас судить...Дай Бог, чтоб дети ваши были счастливы. Чтоб отца не возненавидели своего за отношение к матери, как это сделала я, к примеру...Лютой ненавистью. Страшно это. Не дай Бог испытать это вашим детям. Ведь они видят предательство и ..ОНИ ВСЕ ВИДЯТ...Только не забудьте, пожалуйста, пока вы занимаетесь выяснениями, кто лучше..детей в это время воспитывать нужно..А тут беготня от одной к другой. Я по вашим постам еще предполагаю, что при детях не стесняетесь его отправлять обратно..Если говорили уже с ним об этом. Подумайте.

#
X
14.07.2009 18:26
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
А меня удивляет автор, чего она ждала от своего мужа, если он один раз предал, значит способен сделать это много раз. Пример моей сестры двоюродной, родила двоих деток от мужчины с которым жила, он к ней ушел от женщины , которая ему ребенка родила, а до этого еще одна была и та же история (т.е. сестра уже третья была и знала что и как). Сейчас он уже и ее предал, в 4-й раз получается. Почему никто на чужих ошибках не учиться? а потом жалуется и восклицает"Что делать?".

#
X
14.07.2009 18:27
Показать на карте
Натальяя,
Гость ( IP: 87.254.*.* )

+

#
X
14.07.2009 18:28
Показать на карте
пуговка08
Это такой тип мужиков,он всю жизнь метаться будет..и не факт что он сейчас вам обоим не изменяет...ГОсть,любить нужно себя, а не оправдывать мужиков..за предательство!!! Ушел к вам,потому что "жена ему внимания не уделяла"...Вернулся к ней потому что вы ему меньше стали уделять-дети все таки...В итоге уйдет он от вас обоих,только время на него зря тратите!..Удачи ВАм!
тип мужиков, может это женщины такими мужиков делают, принимая к себе женатых Почему любовница считает, что она лучше жены будет - поймет, поддержит и тд, на деле по другому выходит.

#
X
14.07.2009 18:30
Показать на карте
Да что вы девочки и вправду напали на автора темки??? Увела..так тебе и надо...бумеранг.... Конечно, вся эта история ничего хорошего, но самый главный в ней виновник-МУЖ! Он ушел... он бросил... он изменил....А вы все увела..увела..увела...Автор статьи, что веревку она ему тогда на шею бросила и потащила за собой???????? Он сам ушел тогда из семьи, он принимал решение!
а если бы она не уводила, а сказала "Пшел вон!" , и пошел бы он не к ней, а к другой, но у той, которая не уводила хотя бы совесть чиста была.

#
X
14.07.2009 18:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
nezhenka,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
МамаМиши,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
ОкнаТМП,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
didi,
Галина64,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
keit-m,
Rыжик,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
An_Net,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Anastejsa,
angelicus,
Valentina,
ДашаАриша,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 519
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия