Гость ( IP: 212.76.*.* )
Да что вы девочки и вправду напали на автора темки??? Увела..так тебе и надо...бумеранг.... Конечно, вся эта история ничего хорошего, но самый главный в ней виновник-МУЖ! Он ушел... он бросил... он изменил....А вы все увела..увела..увела...Автор статьи, что веревку она ему тогда на шею бросила и потащила за собой???????? Он сам ушел тогда из семьи, он принимал решение!
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Как-то о мужчинах рассуждают странно большинство женщин.....увела...окрутила...женила....удержала, да и уже прямым текстом проскользнуло что он как телок.
Гость ( IP: 217.116.*.* )
MaritaПоходу нашлась бывшая жена мужичка
Какая чудесная женщина - циничная, эгоистичная прелесть, что за образчик Автор темы, это я про вас. Вы такие перлы потрясающие выдаете - я с вас балдею
Гость ( IP: 95.79.*.* )
господи, да какая уже разница - увела не увела. На мне он женат официально! а ей этого не удалось. И она мне просто завидует. А муж... почему тогда он не уходит к ней обратно? значит ему со мной лучше
мужчины не бросают беременных жен - значит он меня любил, раз пошел на такое...
я его 6 лет сама ростила и не развалилась и она не развалится.
На мне он женат официально! а ей этого не удалось. И она мне просто завидует.
а вы знаете, как тяжело 6-летнему ребенку привыкать к чужому дяде?
Гость ( IP: 95.79.*.* )
я уже несколько дней только и делаю, что думаю. Да, у меня есть пости взрослый сын и ему нужен отец. ра с родным не получилось. я родила еще ребенка, чтоб у нас у всех была семья.
пуговка08тип мужиков, может это женщины такими мужиков делают, принимая к себе женатых Почему любовница считает, что она лучше жены будет - поймет, поддержит и тд, на деле по другому выходит.
Это такой тип мужиков,он всю жизнь метаться будет..и не факт что он сейчас вам обоим не изменяет...ГОсть,любить нужно себя, а не оправдывать мужиков..за предательство!!! Ушел к вам,потому что "жена ему внимания не уделяла"...Вернулся к ней потому что вы ему меньше стали уделять-дети все таки...В итоге уйдет он от вас обоих,только время на него зря тратите!..Удачи ВАм!
Гость ( IP: 212.76.*.* )а если бы она не уводила, а сказала "Пшел вон!" , и пошел бы он не к ней, а к другой, но у той, которая не уводила хотя бы совесть чиста была.
Да что вы девочки и вправду напали на автора темки??? Увела..так тебе и надо...бумеранг.... Конечно, вся эта история ничего хорошего, но самый главный в ней виновник-МУЖ! Он ушел... он бросил... он изменил....А вы все увела..увела..увела...Автор статьи, что веревку она ему тогда на шею бросила и потащила за собой???????? Он сам ушел тогда из семьи, он принимал решение!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия