Главная /  Форум / СемьЯ / Отношения дочери с подругой......

Отношения дочери с подругой......

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
05.09.2013 21:08
Гость (128.70.*.*)
второй день в шоке: дочь заявила, что встречается с... девушкой! я знаю эту "девушку" - хорошая девчонка, действительно хорошая, но.... не знаю, как себя вести? внешне приняла эту новость спокойно, правда, выразила свое недовольство и сделала акцент на том, что надеюсь, что эта хрень закончится вместе с переходным возрастом (девочкам по 16-17 лет)... до этого моя девочка всегда интересовалась мальчиками, как все нормальные девчонки - часами с подружками обсуждали мальчиков из школы и из ВК..., прошлым летом "умирала" по мальчику - и вот на тебе!!! я просто поставила условие, чтобы это ни в коем случае не стало достоянием общественности (сами понимаете, в этом дворе еще жить, а моих родителей просто кондрашка хватит от такого!!!)и чтобы это не мешало учебе! правда, я реально увидела, как мою дочь отпустило дикое напряжение, когда она набралась смелости и рассказала мне про это! она аж расплакалась, когда увидела мою спокойную реакцию! а я-то все думала, что она последнее время какая-то не такая, как будто ее что-то гложет... и вот такие дела.... вот что делать? может, и правда, перебесится и успокоится???
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2013 21:21
Гость (188.186.*.*)
Вы очень правильно себя повели как мать, скорее всего она перебеситься. Разговаривайте с ней почаще на личные темы, но нечего не навязывайте, постарайтесь понять что это так по-молодости или какие-то серьезные отклонения.

#
X
05.09.2013 22:17
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4179
Авторитет: 0
Я как раз читала недавно статью психолога в газетке на эту тему. Точнее там мать прислала письмо с историей сродни вашей и спрашивала как ей лучше себя вести, психолог дала развернутый ответ. Если хотите кину вам на почту, отправьте мне в личку вашу электронку)

#
X
05.09.2013 22:20
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +4
Автор, молодец! Правильная реакция! Все наладится. Терпения вам!

#
X
05.09.2013 22:27
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +35
Скорее всего подростковое, очень много девочек подростков с такими же взглядами, как правило это проходит. Правда обычно этот возраст выпадает на 12 - 15 лет, но бывают и исключения. Девочки-подростки еще не могут адекватно оценить женскую дружбу, поэтому очень часто лучшая подруга воспринимается как объект сексуальных фантазий.

#
X
06.09.2013 18:08
Гость (83.149.*.*)
Было такое у сестры,говорила тогда что она мол лесби ,понимайте как хотите,похоже даже интимные отношения были с подругой,было ей тогда 17 лет,уверяла что толъко нравятся девушки,потом видимо потянуло на мужиков всетаки вот вышла замуж,дети,муж безумно любимый.......так что скорей всего ей не хватает нежности ,может быть и от вас,говорят если возбуждают девушки девчонок значит именно нет теплых отношений с мамой,парнем.,и т.п

#
X
10.09.2013 01:03
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +23
Показать на карте
У знакомых такая ситуация, но по-серьезнее, там дочь вообще не увлекалась мальчиками, и все тихо догадывались, в итоге в 24 года привела девушку и живут теперь с мамой в разных комнатах. А чтобы 'прошло' такое увлечение, нужно искать причину смены интереса. Может безответная любовь была, а может подружка внушает много лишнего, а может и сама так захотела... Пытайтесь все таки с ней почаще по душам разговаривать.

#
X
10.09.2013 15:20
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
мне кажется это очень даже хорошо. терпеть не могу малолетних блядешек,перебирающих мужиков. а тут подруга. пройдет это у нее конечно влюбиться и выйдет замуж.
я вот во время беременности много болела часто бывала у гинекологов-женщин ( муж был первый)и вот спустя годы когда сын уже начал подрастать мне вспомнились ласковые женские руки и захотелось подружить с девушкой.так это мне уже четвертый десяток пошел. тоже где то недолюбленность- недоласканность, с мамой у меня отношения не очень.
так что все имеет свои причины и все проходит

#
X
10.09.2013 20:47
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, завралась, писала что досталась мужу со сломанной целкой

#
X
10.09.2013 21:27
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Зато есть плюс. Не залетит в 16 лет.

#
X
10.09.2013 21:28
Гость (46.181.*.*)
MAMA_SEAandSPA, да что она только уже не писала. хоть бы народ не смешила... дура-дурой в свой 4 десяток.

#
X
11.09.2013 01:36
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (128.70.*.*), + 1000 бывают же такие мамы

#
X
12.09.2013 22:52
Гость (109.105.*.*)
ulix, ну так... а куда деваться ))) (это автор) пусть уж лучше я буду в курсе этих дел и держать все под ненавязчивым контролем, чем все сплеча зарубить - запретить (они ж все равно будут искать возможность встречаться, а, значит, моя дочь будет врать, что-то придумывать... короче, вырастет вообще огромный ком проблем).... прочитала все мнения, спасибо всем откликнувшимся. у нас , в принципе, с дочкой отношения неплохие, хотя и не скажу, что самые лучшие подружки ))) может, и правда, с моей стороны она стала получать меньше тепла и ласки.... все-таки, когда детки маленькие, нам проще их обнимать и целовать, а когда они ростом выше мамы, то почему-то уже так не тянешься понежить ... а, наверное, надо бы... все равно думаю об этом целыми днями (( это как когда узнаешь про беременность - вроде бы куча всяких дел и мыслей в течение дня, а рефреном идет эта мысль "у меня будет малыш2 ))) так и тут - вроде и без того есть о чем подумать-посоображать, и где-то фоном все равно об этом постоянно думаю... уф-ф-ф-ф.... скорей бы уж учеба навалилась в полной мере - тогда времени свободного будет меньше, может, что-то изменится.....

#
X
12.09.2013 22:55
Гость (109.105.*.*)
ulix, ну так... а куда деваться ))) (это автор) пусть уж лучше я буду в курсе этих дел и держать все под ненавязчивым контролем, чем все сплеча зарубить - запретить (они ж все равно будут искать возможность встречаться, а, значит, моя дочь будет врать, что-то придумывать... короче, вырастет вообще огромный ком проблем).... прочитала все мнения, спасибо всем откликнувшимся. у нас , в принципе, с дочкой отношения неплохие, хотя и не скажу, что самые лучшие подружки ))) может, и правда, с моей стороны она стала получать меньше тепла и ласки.... все-таки, когда детки маленькие, нам проще их обнимать и целовать, а когда они ростом выше мамы, то почему-то уже так не тянешься понежить ... а, наверное, надо бы... все равно думаю об этом целыми днями (( это как когда узнаешь про беременность - вроде бы куча всяких дел и мыслей в течение дня, а рефреном идет эта мысль "у меня будет малыш2 ))) так и тут - вроде и без того есть о чем подумать-посоображать, и где-то фоном все равно об этом постоянно думаю... уф-ф-ф-ф.... скорей бы уж учеба навалилась в полной мере - тогда времени свободного будет меньше, может, что-то изменится.....

#
X
12.09.2013 22:56
Гость (109.105.*.*)
ого!... то совсем никак, то сразу двойной ответ ))) (автор)

#
X
12.09.2013 23:27
Гость (188.186.*.*)
автор, мне кажется,что пройдет это. Раз были увлечения мальчиками раньше. Я вот в лет 14-15 тоже думала,что я девочек люблю Даже целовалась с подружкой, обжимались с ней. А потом влюбилась в мальчика и все. Сейчас тот поцелуй вспоминать и смешно и стыдно. Сейчас я замужем и ребенок есть. Просто тогда , в подростковом возрасте, хотелось думать,что я не такая как все. А если не пройдет это у вашей дочери, то тут уж вы ничего не сделаете, просто примите ее такой какая она есть и сохраните добрые отношения. Какой бы она не была, она все та же ваша маленькая любимая девочка, которой очень нужна любящая и понимающая мамочка. Мне почему-то кажется,что вы именно такая

#
X
13.09.2013 00:15
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +2
amstel072
Зато есть плюс. Не залетит в 16 лет.

не смешно как то

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Dugi9815,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Жуча,
konkinavika,
fylhtq,
танчелита,
Marseldriver,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
ManuninGus,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Ольга007,
Костюша,
Конопушка,
scuzechka,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
Эрудит72,
Kuza-za,
RozaRR,
IrinaRundina,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Ринка,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
Valentina81,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
demir,
Лиза090407,
fym,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
deleted__maanna,
мартинсон,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 404
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия