Гость (128.70.*.*)А вы уверенны, что когда выйдите на работу, упрёки прекратятся??? Начнёте работать, большую з.плату сразу вам платить никто не будет скорее всего, домашние дела не всегда будете успевать делать. И начнётся, вот и денег мало получает, и дома срач и т.д. Может я конечно ошибаюсь, но.....
У меня трое детей. Один ходит в школу, двое в садик. Муж и родители постоянно попрекают, что я живу за их счет, ничего из себя не представляю. Постоянно ищу работу, отправляю резюме, стою в центре занятости. Звонят, приглашают на собеседование, как узнают что трое детей и нет бабушек сразу отказывают. Дома постоянные скандалы.
Oika
Автор, Вы, конечно, молодец большая, что вообще о работе думаете.
Если бы у меня было 3-е детей такого возраста, я бы вообще на работу забила на ближайшие годы. Даже ни одной мыслюшки бы о работе не допускала.
Это ж нужно с ними всеми поводиться, накормить-обстирать-выгулять-позаниматься+кружки,+домашний быт+болезни-поликлиники+МУЖ с его царскими закидонами... Куда в это схеме запихнуть работу? И кто станет выполнять всё это тогда, когда Вы будете на той работе?
А на работу Вы голой-босой ходить не будете, придется покупать соответствующий гардероб...бюджет супруга потянет эти траты?
Муж, конечно, ведет себя как засранец. Такого не грех в глаза попрекнуть, что мало зарабатывает, раз на Ваши слабые плечи свесил всё,
что мог, знает, что помощи ждать не откуда и требует ещё, чтобы Вы на работу устроились.
Интересно, а как он видит будет построен быт семьи и кто будет заниматься воспитанием детей, когда почти на 10 часов в сутки Вас с семьёй не будет? Он не рассказывал? Просто любопытно стало.
p.s. А может и правда-устроиться на работу хоть куда-нить без разницы кем? Хоть от дома отдохнуть и на мужа часть обязанностей перевесить
Злая_Бучихавот дура Бучиха! Ей говорят стаж и опыт есть ,а она
Очередной безработный экономист без опыта.
Конечно, кому вы нужны ничего не умеющие. Надо было во время учебы на пол ставки работать начинать, а не лениться.
TannyЗвонят, приглашают на собеседование, как узнают что трое детей и нет бабушек сразу отказывают.это ваша личная заморочка, "комплекс" и заодно хорошее прикрытие и оправдание того, что терпите фиаско в поиске работы. Работодателю "фиолетово" сколько у вас детей- хоть 10, это ваше личное дело. На собеседованиях приходится бывать, но не было ни одного раза, что бы человек нас полностью устроил как специалист, но мы не взяли его потому, что : у него много детей/нет мужа/он гей/у него длинный нос или кривые ноги.. Ставьте четкие цели, будьте в себе уверены, улыбайтесь и самое главное - готовьтесь к собеседованиям( как к экзамену)! удачи! (кстати кто вы у нас по специальности?)
Муж и родители постоянно попрекают, что я живу за их счет
Ну вот видите, только муж и родители. А в названии темы "Все вокруг упрекают за это". "Муж и родители" это ещё не "все". Много ли у вас подруг (соседок, приятельниц), которые бы упрекали вас за то, что вы живете за счет мужа?
не соглашусь.первый вопрос,после вопросов по специальности,сколько у вас детей.и есть ли у вас бабушка?Нет бабушки?????.....тогда вы нам не подходите
значит работодатель не далекого ума. Если женщина с детьми пришла устраиваться на работу она априори наверное решила свои проблемы с детьми.
(217.116.*.*), прям идеальный работодатель. Только верится с трудом.
Гость (217.116.*.*)
значит работодатель не далекого ума. Если женщина с детьми пришла устраиваться на работу она априори наверное решила свои проблемы с детьми. Максимально . что мы можем спросить устраивает ли вас наш график.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия