Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Ищем планшетник, робота, куклу-чем удивить еще нашу малютку. Шубки,мопеды,брильянты,меха-в списки еще не включаем пока...

АСО*09 Ищем планшетник, робота, куклу-чем удивить еще нашу малютку. Шубки,мопеды,брильянты,меха-в списки еще не включаем пока...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.10.2013 01:38
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
YaNata, nadine, Сплюшка, NASTUCHA, ИринаПи, спасибо девочки. мы до сих пор не улетели. вылет отложили на час, потом на 9часов, потом на 4 утра. снова собираемся в дорогу.
Полине легче. температуры нет. пьем антибиотики
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2013 17:35
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6746
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Notavi, хорошо вам отдохнуть и скорейшей поправке Полине!

#
X
07.10.2013 10:04
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
ИринаПи, классные фото! Ты - красотка! Но вот волосы мне твои все равно жалко, уж если что - не суди строго, но желаю чтоб поскорее отросли

#
X
07.10.2013 10:06
Показать на карте
Победил в конкурсе
Notavi, отличного вам отдыха и выздоровления Полли!!!

#
X
07.10.2013 11:14
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +52
Девочки, мы с четверга дома!!! Оказывается в больнице я отдыхала , пожрать приносили 4 раза в день, лежали с Колянычем на кровати 24 часа в сутки , я это оценила проведя опять выходные и будни в бешеном ритме.

Notavi, Таня хорошей поездки, все будет хорошо, на а/б быстро на поправку пойдете

#
X
07.10.2013 15:21
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +26
Показать на карте
di_31_ana, спасибо, отрастут, все будет!!

#
X
08.10.2013 08:37
Показать на карте
Поднимаем настроение!

#
X
08.10.2013 12:49
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +11
NASTUCHA, спасибо за рекомендацию отправила мужа туда спросили его, откуда он про них узнал, а он сказать толком ничего не может
Lisa, с выпиской вас!!!
Notavi, хорошего отдыха!!!

#
X
08.10.2013 14:51
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +22
Девоньки, хеллоу
Что-то я потерялась немножечко))) Танюха меня потеряла, дак вот тута я незримо присутствую, так сказать, читаю вас с планшета Вовкиного, т.к. днем совсем почти не выхожу в нет, засасывает))) А вечером, пока одной ногой настю усыпляю, подернутым пеленой глазом, листаю страницы интернета

Молодцы вы, что встретились! Ребятишки все подросли, красавчики А мы собирались, но Дашка подкачала, температура поднялась и живот болел. Так что мож в следующий раз, хотя загадывать ничего нельзя...

настя у меня болела, вирусный стоматит, орала 3 дня и три ночи, температура, во рту сыпь, грудь не брала Жесть в обчем Да еще 3 клыка враз пробиваются. но ниче, выстоим!

ИменинникоФФ наших с прошедшими! Растите добрыми и отзывчивыми малышами

Ссылка девочки, смотрите, прикольный блог, много идей для детей. Для нг, развлечений и т.д.

Вожу Дашку на хореографию, устает, но ей нравится))) Рисование наше пока затихло. Так что мы теперь в танцы ринулись

Алла, с выпиской вас! Можно сказать, как в санатории побывала

настюша! Вот ты пропажа так пропажа! Давай не тяряйся так надолго!

#
X
08.10.2013 17:34
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +14
Всем привет!вот опять минутка появилась)
YaNata
думаю все у тебя нормально организовано, и вряд ли шмотки грязные по углам натыканы
натыканы периодически нахожу за шторами то носки, то колготки, Костя любит все из шкафов вываливать и растаскивать
ИринаПи, красивые фото. А вы случайно в талантию не ходите по сб? Просто лицо очень знакомо, и я как то не решалась подойти на занятиях узнать, ты это или не ты
ElleN, спасиб, твои тоже красавцы Даня-покровитель женских сердец растет, голубоглазик такой Вы почему перестали на лепку ходить?

Le_Nik, через "секту детки" надо было ему ответить)
Ra@ket@, привет, я аж соскучилась по твоим постам, надеюсь буду чаще здесь

Мы открыли осеннюю пору болезни сынка после прививки на третий день засопливил, вчера темпа появилась, вот лечимся, он бедный так орет после всех экзекуций, аж засыпает сразу. Катю пичкаю, чтоб не захворала, сама пью, а то папка наш завтра улетает на 1,5 месяца, дак я не знамо, где брать сил на эту пору. Это и не выйти из дома, если хоть один заболеет. Свекровь уезжает опять на осень к дочери, она двойню недавно родила, у них тереть 4 девочки Мама моя все грозится с НГ на пенсию уйти, может потом подмога какая нибудь будет, надеюсь

#
X
08.10.2013 23:09
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Lisa, с выпиской! Это правда, пока в больнице лежишь - так домой хочется - сил нет. А как приезжаешь - думаешь так ведь еще нормально было
ИринаПи, классные фотки, нежные! А мне понравилась прическа эта, я конечно очень люблю длинные волосы, но если их все время носить хвостом - то лучше уж стрижка, имхо.
Ra@ket@, хэллоу! Вы на какие танцы ходите?
У нас Тая после тренировки часовой еще ноет, что мало Хотя и перед занятием носится по коридору, и дома еще скачут с Юрой до седьмого пота
NASTUCHA, это видимо возраст, у нас Юрка тоже любит вытащить из шкафа мою коробку с колготками-носками и художественно их раскидать. Еще белье мокрое с сушилки снимет и обратно в таз сложит. Хозяйственный.
Выздоравливайте!

#
X
08.10.2013 23:29
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
YaNata
....................Еще белье мокрое с сушилки снимет и обратно в таз сложит. .....................
думаю - дай зайду, хоть читану ровесников, поздороваюсь, а тут Наташа напомнила, что ведь белье в машинке

#
X
09.10.2013 09:58
Показать на карте
Победил в конкурсе
ИринаПи, веселый качок

#
X
09.10.2013 10:00
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Показать на карте
Всем большой привет!
О, пропажи нашлись! Ракета, Настюша, приветище вам!
NASTUCHA
Свекровь уезжает опять на осень к дочери, она двойню недавно родила, у них тереть 4 девочки
Вот это да! Вот это счастье!
YaNata, ну как Тая у тебя? Что говорит на счет занятий?? Моя сильно расстраивается, что ей наклейку не дают... аж плачет Объясняю ей, что заработать ее надо, конечно. Тут соревнования с ней смотрели по ТВ, попутно рассказывала ей обо всем, что происходит - вроде заинтересована. В целом ей очень нравится Говорит - "тут тренер не злой!" Видимо первый опыт сильно ее зацепил...

А еще у меня что-то с ребенком творится стала ужасно капризной! Вечером все время нудит ходит, все не так, все не по ней(( Даже не знаю с чего бы это

#
X
09.10.2013 10:01
Показать на карте
Победил в конкурсе
NASTUCHA, ты права, это Ирина с Наташей туда ходят. Скоро на концерте будут петь наши доченьки

#
X
09.10.2013 10:02
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lisa, с возвращением в домашне-рабочую рутину

#
X
09.10.2013 10:03
Показать на карте
Победил в конкурсе
A_Lina, вижу вы тоже воскресной погодкой насладились

#
X
09.10.2013 11:27
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Светля, вот какая большая польза от ровесников!
A_Lina, Тае очень нравится, каждый раз ждет-не дождется тренировку, на наклейки она не обращала внимание до вчерашнего дня, а вчера спросила - а мне почему не дали? Я ей объяснила что надо очень стараться и слушать тренера. Просто у нас одна проблема есть, на которую тренер обращает внимание - Тая очень уж рассеянная. "Витает в облаках". Про нее так и по танцам тренер говорила. Но это наследственное (я такая же) и возрастное, так что надеюсь со временем образуется.

#
X
09.10.2013 11:37
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +23
A_Lina, прекрасные фотографии! Сразу захотелось тоже поехать в лес фотографироваться. Наверно, если еще погода будет хорошей, в выходные так и сделаем.
Желаю всем быть здоровыми, но поскольку опять приближается сезон простуд, делюсь находкой с сайта Детки. Лекарства можно приобрести подешевле в интернет-аптеке Аптека от склада. Вот их сайт Ссылка при заказе от 700 руб. доставка до квартиры бесплатно. Лекарства действительно ощутимо дешевле, чем в аптеках города. Кроме лекарств есть и зубные пасты и различные пеленки, подгузники для детей. Правда, насчет з\паст не могу сказать дешевле или нет. Но есть проблемы с доставкой. Видимо еще у них это не отработано. Я об этой аптеке узнала здесь в этой теме Ссылка Там девочки тоже пишут про недоработку в доставке.
Напишу о своем опыте заказа в этой аптеке. Позавчера днем сделала заказ на сайте. Указала время доставки с 17.00-21.00, оставила свой телефон и адрес. Вечером после 17 мне позвонила девушка и уточнила позиции в моем заказе, нескольких позиций не было в наличии, я их заменила. Потом оператор мне сказала, что завтра со мной свяжутся по поводу доставки. А вчера утром мне позвонил курьер и спрашивает, как найти мой дом. Оказалось, что он уже с заказом в моем районе. Причем было это в обед, а не в указанное мной время. Но так как я была дома, то заказ свой я получила. Поэтому лучше, когда будет звонить оператор по заказу еще раз с ней проговорить время доставки и чтобы курьер предварительно вам позвонил.
Прошу прощения за длинный рассказ, но возможно кому-нибудь информация будет полезной
Отредактировано Сплюшка 09.10.2013 11:39

#
X
09.10.2013 13:42
Показать на карте
NASTUCHA, и мы, и Диана Ариану водит туда, так что встретимся, надеюсь, в эту субботу
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,