Главная /  Форум / Малыши / Марлевые подгузники

Марлевые подгузники

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 >

#
X
06.05.2007 20:30
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7647
Авторитет: +35
Свекровь заставляет шить марлевые подгузники, типа обычные памперсы жутко вредные и нужны они только для поликлиники или прогулок...<br>
Неужели все через марлевую стадию проходят до сих пор ? :-.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2007 20:39
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7101
Авторитет: +32
Да ни за что!!! : ) Они ж вреднее памперсов ; ) Натрут все что угодно! Еще куда ни шло из старого белья постельного, но тоже нафиг )<br>
А вот на счет вреда чего-нить это наше телевидение может все раздуть. Например, и телефоны сотовые вредны смертельно и у компов вреднейшее излучение!!! : ))) Помните, все кактусами уставляли пространство у компьютеров? На телевидении не гнушаются приглашать актеров для раздувания фуфловой информации.

#
X
06.05.2007 20:43
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +41
Я пыталась пользоваться марлевыми подгузниками дома, но мой сынок был такой активный, что они все сбивались в кучу под его попой, носить Столбиком (а мы так проводили по несколько часов в сутки)его в таких подгузниках тоже не удобно, они вверх поднимаются. В конце-концов я просто стала пеленать сыночка ниже пояса в пелёночку без подгузника. Одноразывыми подгузниками дома не пользовались. Может современные одноразовые подгузники и не вредные, но представьте что вы сами сутками ходите в таких подгузниках... Вообщем я поставила себя на его место, и первые несколько месяцев мы использовали одноразовые подгузники только ночью и на прогулке. Сейчас только на прогулке (сыу 9,5 мес)

#
X
06.05.2007 20:44
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +15
Состою в клубе
Про фуфловую информацию - это точно! =)<br>
Взять хотя бы "научно-познавательную" программу "Необъяснимо, но факт". Это вообще верх маразма. А кто-то смотрит и верит.<br>
Но, это так, оффтопик.<br>
Мы памперсами пользуемся, отказываться не собираюсь. :-)

#
X
06.05.2007 21:00
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +74
Показать на карте
Может купить одноразовые пеленки (например, спать на них)? На курсах расказывали, что совсем маленьких хорошо в них заворачивать (ножки), потом выбросил и все.<br>
И свекровь будет довольна - не вредно.<br>
А вообще я собираюсь пользоваться обычными памперсами. Всем родственникам уже сказала - ваши советы (что нам носить, как спать, что есть) только по требованию.

#
X
06.05.2007 21:10
Vera, Shakti - вот точно подметили, насчет информации "из телевизора". Свекровь регулярно смотрит о вреде узи, сотовых и микроволновок, а потом нам пересказывает.<br>
КсЮшА_М - пелёнок одноразовых уже купили упаковку , чем несказанно удивили мою маму. Эх, надо бы как то тоже (помягче) сказать родственникам, насчет советов и инициативы в покупках

#
X
07.05.2007 06:25
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я нашила их целую кучу перед родами. В основном для того, чтоб пеленочки были почище, а основные пятна оставались на подгузнике. На счет одноразовых раньше сама думала, что они вредны, особенно мальчикам. И в результате - мои и мужнины руки стерты во время их стирки почти до крови. Марля при трении жестковата. Представляю, что ребенкиной коже такие же ощущения были. Потом (О, счастье!) мне на глаза папалась книга, где написано, что памперсы не вредные и месяцев с 5 мы пользовались ими. Это величайшее изобретение человечества. Не повторяйте наших ошибок. Пользуйтесь одноразовыми подгузниками!

#
X
07.05.2007 06:49
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +215
Показать на карте
Значит так, в нашей жизни марлевые подгузники были первые две недели- это ужас!!! каждую ночь горы пеленок лежали около кроватки, потом мы с мужем устали, стали одевать на ночь памперсы, менять их 2-3 раза за ночь и спать с сыном - наступила гармония!<br>
Да, и в одноразовые пеленки малыша НЕ ЗАВОРАЧИВАЙТЕ, это же материал не натуральный, еще употеет там, а оно Вам надо, можете подложить под малыша и все, а если малыш-мальчик, так тут и одноразовые пеленки не спасут - будут фонтанчики в разные стороны. Да, и еще я эти марлевые подгузники, когда ребенок какал - не стирала, а выкидывала, покупала уже готовые в Перекрестке,до сих пор лежит половина. Кстати, Ксюша, кого вы ждете?

#
X
07.05.2007 07:05
Гость (217.116.*.*)
Мы пользовались марелевыми первые пару недель, в принципе ничего страшного я не вижу как в их использовании так и наоборот. В обычных памперсах ребенок покрывался пятнами, потел и растирал кожу до крови. Потом мы вообще бросили всякие подгузники дома,а памперсами пользовались только на улицу или в гости.

#
X
07.05.2007 08:05
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +74
Показать на карте
Я жду мальчика

#
X
07.05.2007 08:12
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +10
Моя свекровь тоже мне перед родами всю плешь проела на счет *нашить из старых пододеяльников*,типа они так всю жизнь делали и все были счастливы...На фиг!И так горы стираем,так ещё с ними возиться,хорошо машинка стиральная есть.Я её еле отговорила.Температура в памперсе больше всего на 1градус,и яйца иам не парятся,как многие считают(у нас мальчик).Мы конечно не круглосуточно в них-только на прогулку или сон,или если гости приходят и мне некогда каждые 15 мин. менять пеленки,тоже одеваем.А так он гуляет со свободно запеленутыми ножками в легкой пеленке,и все счаливы.

#
X
07.05.2007 08:30
Гость (82.208.*.*)
Ну вот - тему про сОски обсудилинедавно - теперь и про памперсы не грех вспомнить! <br>
I_KEA если вы живёте не со свекровью - то какая разница, что она считает. Если думает что надо марлю - пусть сама и шьёт! Если хочет внука в пелёночке видеть - пусть приходит каждый день и стирает гору пелёнок - пару дней и все утихнут.

#
X
07.05.2007 08:36
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 7119
Авторитет: +25
я пользовалась марлевыми и очень даже довольна. В памперсе мы были не круглосуточно. Когда дочку заворачивала в пеленку или одевала ползунки марлечку как трусики оборачивала, и какашки оставалист, только в трусиках.<br>
<br>
Каждому свое, что то нравится, что-то нет))))))))))))))))<br>

#
X
07.05.2007 10:20
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мы тоже не каждый день в памперсах ходили. Только на улицу и в гости, ну и когда уж совсем лень нападала.

#
X
07.05.2007 10:39
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7101
Авторитет: +32
Респект : )

#
X
07.05.2007 11:32
Гость (217.116.*.*)
Никто у меня не утих, а ходили и сами стирали, я признаться в шоке была и пока сама им не сказала "хватит" так и ходили.

#
X
07.05.2007 13:13
Гость (83.136.*.*)
мы все время пока были дома - жили в памперсах, сейчас временно в гостях ... здесь бабушки - кошмар, заставляют их снимать

#
X
07.05.2007 13:34
Гость (62.117.*.*)
А мы с роддома и до сих пор носим только одноразовые подгузники,и ничего.Просто почаще их менять и дём оставлять с голой попкой на 15 минут в каждое переодивание.Или хороший крем под подгузник.Кстатии , нам нравятя подгузники Фиксиес,у них очень мягкая поверхность.Марлевые подгузники я тоже шила,но не разу не одевали.

#
X
07.05.2007 16:33
Нет мы не вместе живём.<br>
Но, насчёт приходить стирать, нет уж Она, похоже из того же теста, что и у Еленочки (будет приходить и стирать) - каждую встречу красочно описывает "как они стирали, а ведь машинки-то не было ! то успевали, сё успевали, а ведь магазинов/микроволновок-то не было ! " ну и т.д. <br>
<br>
В общем, главное проветриваться, я так поняла. Ну и менять почаще

#
X
07.05.2007 16:58
Гость (89.204.*.*)
дык получила или нет?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
tatauna721983,
utsvetlana,
Усоля,
Kareglazay,
Pocahontas,
foot1,
маринамихасева,
Marylife,
xcentric87,
mary_0501,
zurbagan,
svetlana_b.-va,
Himera777,
Marika_Veber,
Mme_Furby,
Anastasiya7705@,
Lenusya,
Mariyavladi05,
Bee_Jay,
BonyBlu,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
PN1980,
Женечка,
vorosenok,
masha-mariya,
Sofia_,
Julix,
belkanice,
ksuxa,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
masha2007,
Кристи1987,
ПОЛИНОЧКА_0501,
VanessaG,
боник,
89222693393,
DyakonovaIE,
fiolet,
СветлячокЯ,
ВОРОНА,
Жужики,
Галюня15,
@iren@,
Barsuk,
марина79,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Luchistaya,
Лика33,
Loy_Iver,
Laplandik,
svintys,
konfet-net5,
Angel001,
Lecenok,
neroas,
London,
natali050185,
Bossia,
_Scarlett,
tatya,
Катюшка,
танюта,
NikaOff,
Strixy,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
_Лелик_,
ДашаНика,
bogdanova91,
Yulechka05,
ко-зерог,
NochkaUU,
tatmiv,
АнастасияНикол,
MariyaA,
vajnyulka,
kotiki2,
Оля050173,
evgrafova0152,
Melek,
Карита,
Katij,
rbh.irf,
MopKoBKa,
nastya72rus,
лЕ_нА,
нади2012,
mixeleva_n,
AGusar,
MonnaLiza,
oksana2016,
lady_petr,
MTI,
vivatked,
Nadin69,
anchous72.ru,
Кочерыжка,
Rybbka,
pauls77,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия