квадраты такие сшиваете да потолще а потом треугольником складываете и бац бац замотали...но зачем нужны не пойму.
компресс из мочи.я шила,а потом поняла что зря.у дочи даже раздражение было.
, быстро охлаждается тело, когда пописает малыш
Делайте как считаете лучше для себя и своего ребенка.
Вырастайка
Да ну вы что, сейчас же есть нормальные многоразовые подгузники заводского изготовления, а вы про марлю ... Подгузники на липучках, очень удобные, не промокаемые, стираются в стиральной машине. В итоге обходятся еще и дешевле чем одноразовые..
например дома в жару держать дитенка в памперсе по моему так это издевательство чистой воды
Pudica
Старая тема, все перетерли на десять раз. Никого не переубедишь. Я была против памперсов. Наделали подгузников из постельного(только не марля-это жесть!) и вперед. Только складывали не треугольником,а хитро-так,что между ножек около 6слоев получалось,очень удобно,до 4месяцев он такой подгуз даже не прописивал за 1 раз. Зато например я точно знаю,сколько раз в сутки он пописел, а сейчас в 8 месяцев он спит почти всю ночь сухой. Только часов в 5 одеваю на него памперс, чтоб не спать в луже. Но согласитесь, то ли 2 часа в памперсе,то ли всю ночь..
я так же складывала подгузники, а с 3 недель дочка какала в раковину, я точно знала когда она будет это делать (раза 4 в день, потом реже), свекровка приходила и удивлялась, что у нас нет обкакулиных тряпок
и до 9 мес спали ночью без памперсов либо тканевый погдгузник меняла либо просто пеленочку, но потом приучила ее засыпать саму в кроватке и пришлось одевать памперсы, т.к. стало непонятно где у нее окажется голова, где попа, клееночка в кроватке не спасла нас раз несколько.
Pudica
Старая тема, все перетерли на десять раз. Никого не переубедишь. Я была против памперсов. Наделали подгузников из постельного(только не марля-это жесть!) и вперед. Только складывали не треугольником,а хитро-так,что между ножек около 6слоев получалось,очень удобно,до 4месяцев он такой подгуз даже не прописивал за 1 раз. Зато например я точно знаю,сколько раз в сутки он пописел, а сейчас в 8 месяцев он спит почти всю ночь сухой. Только часов в 5 одеваю на него памперс, чтоб не спать в луже. Но согласитесь, то ли 2 часа в памперсе,то ли всю ночь..
так же делали
только мы ими пользовались максимум до 1,5 месяцев, потом когда из пеленок в ползуны переехали неудобно стало ими пользоваться
но в пять месяцев высадить на горшок для ребенка не меньшее издевательство, чем надеть памперс
Tanny
svet-ik, в пять месяцев сидеть то еще рано, а вы о горшке тут говорите, в критические дни хоть в какую жарю предпочитаю все ж таки хорошие прокладки ,чем марлю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия