Аполончиксучит ножками - значит, нервничает. Может, правда, молока не хватает?
Дороже_золот@, Нет вроде не подгибает (как с первой дочкой) как бы "сучит" ими.
NATA79присоединяюсь к поздравлениям! Аня, как у вас здооовье?!?
Аннна (Анна), Kisulia (Оля), с 2-мя месяцами ваших деток!!! Здоровья вам и вашим деткам!
Maria.Mariaда бывает такое... я тогда меняю позу для кормления, если лежа кормила, беру на ручки и он успокаивается... или меняю грудь, видимо в той уже туго молочко идет, а ему хочется жиденького попить...
Маня83,Лиля, я бы рада была таким интервалам! Но мой товарищ не успевает наесться и вечно голодный, просит через полчаса
PoleButterfly, тоже думала на отрыжку! Держу столбиком, отрыгивает воздух, снова кушать - и опять та же история
АВиктор
Maria.Maria, моя не скажу что голодная, но на титьке висеть это любимое дело у нее! Вроде только поела, через 5 минут опять просит, когда сосет почти всегда засыпает. Грудь уберу- глаза сразу открывает
Муж завтра в командировку до среды пригласила сестру с ребенком к нам пожить, днем то с тремя детьми еще ничего, а вот вечером капец начинается, когда всех разом надо искупать и спать положить
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия