мама_сыночков
Kameya, Это так клево, четыре девчонки Мальчика не хочется?
Kameya, почему так говорили? Показания у тебя были больше не рожать?
ksyna
Савочка, Оленька все забудется поверь, я после своих жутких родов почти 5 лет говорила нет ни зачто, но вот мой маленький спит рядышком это такое счастье детки, ну за третьим я точно не пойду стара уже
Савочка
Рожала я девочки во 2 рд...персонал почти весь хороший за исключением приемного..
Kameya
мама_сыночков, не обращай внимание на свекровь... тебе свою жизнь жить, а не её
Возраст такая штука а какими мы будем
мама_сыночков
Девочки, всем привет!
У меня сегодня взрыв мозга. Приехала свекровь, а я Мишку покормила и спать положила. Старшие смотрели мультики, я ушла в детскую и уснула у Ваньки на кровати. Пришла свекруха, спросила где я, муж сказал спит. Она давай ворчать, типо когда вы ко мне приезжаете, я же не сплю. Я проснулась, выхожу из комнаты и тут меня понесло. Я говорю а ниче что я ночами не сплю, с ребенком вожусь?! Она сказала что знает, что такое маленькие дети, они СПЯТ по ночам ВСЕГДА Бляяяяя.... Девочки, это ппц, видимо я должна была красную дорожку расстелить и с хлебом-солью ее встречать........
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия