ЖК Новый Мыс!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
04.08.2014 12:57
Гость (80.255.*.*)
МАринессска, проем двери сверху зашить сантиметров на семь, как вариант профилем и гипсокартоном, сверху заштукатурить, либо ещё как, на что фантазии хватит. Пол на балконе можно поднять сантиметров на 15-17, вровень со ступенькой после двери балконной и из окна нормально можно будет выглядывать, но и не очень низко проем, опять же для безопасности
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2014 13:05
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +4
Здесь пишут про витражи. У нас сейчас на Московском витражное остекление. И на Мысу взяли квартиру тоже с витражом. Вполне устраивает) В трусах если выйти на балкон, так вас и на обычном балконе с кирпичной кладкой видно соседям сверху) Если все-таки очень парит этот вопрос, повесьте шторки. Можно тонировку сделать в конце концов. А вообще пусть смотрят, кому любопытно, на ваши трусы. А если кому-то они не нравятся, так и нечего заглядывать в окна))
У нас ребенок, и ему очень удобно смотреть в такое окно. С обычным балконом это было бы сложнее.
Единственный минус, который нахожу в таком остеклении - это то что стекла нижние с наружной стороны не помыть как подобает( Но за легкими занавесками не очень бросается это. Кто-то раз в год нанимает "человека-паука" с ведром и шваброй)

Про паркинг. Да, не очень удобно, конечно, огородили его, проезд и правда узкий. Но это же временное явление. К тому же это ведь не единственный проезд во двор.
Места для парковки сейчас и правда немного. Но всякий ли двор в наше время может похвастаться большой парковкой? В тех же микрашах друг на друге все стоят. Единственное место, где видела много парковочных мест - это двор на Обороне, но там и живут преимущественно бабули. А так место для парковки - это по-моему проблема современности
Не поддерживаю идею с бойкотом строительству паркинга. Считаю, пусть его строят, и пусть те, у кого есть возможность купить там паркоместо, покупают. Ведь так хоть немного разгрузятся места возле подъездов.

Давайте лучше обратим внимание на то, КАК мы ставим своих железных коней! Давайте будем относиться с уважением к своим соседям! А то ведь как поставит какой-нибудь чудо-человек свою машину у подъезда, прямо вдоль дверей подъездных! А поставь компактнее -больше машин войдет. Как блин один тут живет. Давайте будем думать не только о себе.

Давайте держать двор в чистоте. Урны рядом с подъездами - это не бак для мешков с бытовым мусором! Для этого есть контейнеры. Не поленитесь дойти или уж доехать до них. А то навалят мешков полную урну, каких-то журналов, а следующий идет и тоже не от большого ума и культуры рядом бросает-ставит-плюет. Самим не противно жить в таком гадюшнике?!

Давайте уважать друг друга и соблюдать правила проведения шумных строительных работ. И уведомить об этом своих рабочих, если ремонт делаете не сами. Всё это понятно, что ремонт делают многие после работы. Но уж извиняйте, это не должно никак волновать ваших соседей.
Представьте, что вы например сделали уже ремонт и тихо-мирно спите в воскресенье, а тут перфоратор нарушает ваш младенческий сон....... или вы приболели, или спит ребенок...да мало ли примеров.

Дорогие соседи, давайте уже перестанем жаловаться и ругать кого-то "да он быдло последнее", а начнем с себя!
Хорошего дня всем!
Отредактировано graNATA 05.08.2014 13:09

#
X
05.08.2014 13:12
расскажите, кто-то может знает или даже ходит, поблизости фитнес-клуб приличный есть?

#
X
05.08.2014 14:43
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: 0
graNATA, полностью поддерживаю!
а то на днях прям возле подъезда в уголочке обнаружили большую кучу какашек! ваще офигели!!!! в свинюшнике живем, где едим там и какаем,называется!!!
и двери лифта не пытайтесь руками раздвинуть, нахер все сломали уже, кнопка заедает в лифте, жмут со всей дури на нее, аж вжимают в стену! короче я согласна с graNATA.

#
X
05.08.2014 14:46
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4439
graNATA
расскажите, кто-то может знает или даже ходит, поблизости фитнес-клуб приличный есть?

Фитнес есть "МАСТЕР" в доме рядом Пражская 49/3- у меня сестра ходит на индивидуальные занятия туда, так ей нравиться, всю дурь из нее там выжимают))
и есть "Броско" на Маршала Захарова 15- клуб чисто для женщин.

#
X
06.08.2014 18:28
Какахи?? Совсем уже обалдели! Свинотство какое-то...
Про лифт тоже поддерживаю кстати! Для того, чтобы удержать открытой дверь, в лифте есть специальная кнопка. Препятствуя закрытию дверей ногами или какими-то предметами мебели, вы только ломаете его!!! Сами же однажды там и застрянете! В доме, где сейчас пока живу, лифт ломался с изрядной частотой, пока не повесили объявление о том, чтобы люди не удерживали лифт никакими другими способами, кроме цивилизованных , а именно с помощью кнопки!
Может кто по незнанию такое творит, конечно, но чаще думаю из лени...

#
X
06.08.2014 18:28
МАринессска
graNATA

Фитнес есть "МАСТЕР" в доме рядом Пражская 49/3- у меня сестра ходит на индивидуальные занятия туда, так ей нравиться, всю дурь из нее там выжимают))
и есть "Броско" на Маршала Захарова 15- клуб чисто для женщин.

Ой, спасибо!
Найду, схожу на разведку

#
X
07.08.2014 23:14
Дата регистрации: 16.06.2014
Дней на сайте: 3866
graNATA, это каким образом меня будет видно в трусах соседям сверху?))))))) Ну только если они жирафами будут с длинной шеей))))) Моё мнение лично - витражные балконы не для нашего климата, мы не в Майами пардон живём. Про парковку это точно, просьба - пока идут ремонты, если вы просто приехали в квартиру с пустыми руками, не паркуйтесь пожалуйста около подъезда, а то привозишь груз и не подобраться ко входу, приходиться таскаться И кстати кто-нибудь в курсе что за утырки разбили пожарные шкафы и спёрли шланг (!)? Беспредельщики и Плюшкины честное слово! А на 2-ом этаже так вообще ногой его вмяли

#
X
08.08.2014 12:43
Дата регистрации: 07.08.2014
Дней на сайте: 3814
graNATA, попробуйте здесь поискать Ссылка - там можно найти по вашему месторасположению.МАринессска, поодержу вас там неплохо, ходили вроде ничего

#
X
08.08.2014 13:42
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +6
[b]graNATA[/b мне в мастере не понравилось-низкие потолки, ушатанные тренажеры, администратор хамка и т.п. Хожу на Беляева боди Джим вроде- тренажерв новенькие и в целом все чисто и аккуратно.

#
X
08.08.2014 13:56
Дата регистрации: 21.06.2014
Дней на сайте: 3861
Авторитет: +1
Я в Мастер заходила месяца полтора назад узнать на счет йоги,администратор был мужчина, очень вежливый,все показал,рассказал,дал кучу бумажек с информацией о занятиях и расценках.

#
X
08.08.2014 14:01
Ребята есть вопрос. У нас в квартире труба отопления,которая идет снизу вставлена в обрезок трубы более широкого диаметра, так если посмотреть в эту широкую трубу,то можно увидеть соседей ))) вернее свет в их комнате,если дело обстоит вечером )) отсюда такая слышимость,как будто в одной квартире живем(( У кого-нибудь есть такое дело? Как решить эту проблему? Живем в 31 к 1.

#
X
08.08.2014 19:58
Гость (83.149.*.*)
ЕвгеНик, ,
1) Я -так когда надоел сигаретный дым от нижних -забил это пространство между труб на 1-2 см вниз резиновыми обрезками , перекрывающими(!!) друг друга по высоте(чтоб не было щелей для звуков и дыма табачного ) и сверху по максимуму залил НЕЙТРАЛЬНЫМ СИЛИКОНОВЫМ герметиком(не ОБЩЕГО применения - не кислотным ) Запихивал из=за малости моего промежутка тоненькой отверткой и острием маленьких ножниц Если бы не было хандры-лени в тот день --пропихнул бы на сколько смог ПО МАКСИМУМУ вниз - из критериев звукоизоляции щелей исходя в первую очередь ..

Как часто делают -заливая смесью цементной или гипсовым клеем или шпатлевкой -не советовал бы -под перепадами температур после включения отопления и при усадке смеси микрощели-микротрещины появятся -опять запахи пойдут ..
Пена -категорически против из-за горячести труб и ничтожной звукоизоляционной способности пены ..(Да и слишком маленький просвет для пены)
Только поролонообразный материал пихать(типа теплоизолированных трубок для труб -не советовал бы по причине никакой звукоизоляции.

Или на время поставил в их отверстии у границы потолочной плиты их квартииры такую же ПРОЧНУЮ забивку("опалубку") пропихнул (забил)до максимума в их сторону минвату поплотней , а оставив 2 см не доходя до МОЕГО уровня плиты - - залил бы НЕПОСРЕДСТВЕННО у поверхности пола в СВОЕЙ квартире оставшиеся 2 см по высоте этого ПРОСТЕНКА между трубами НЕЙТРАЛЬНЫМ(!!) силиконовым герметиком)
Как я уже и писал -герметиком я и у себя СИЛИКОНОВЫМ НЕЙТРАЛЬНЫМ полил СВЕРХУ -но так как мой просвет был мал между труб (пара миллиметров)-то фактически смог герметик максимум на полсантиметра пропихнуть..
Основное -это пропихнул насколько смог обрезки старых беруш из резиноподобного(!!)(НЕ ЛЕГКОГО ПОРОЛОНО0образного) материала и сверху для хоть какой-то МАССЫ и НЕПРЕРЫВНОСТИ (КРИТЕРИЙ звукоизоляции ) налил герметика СИЛИКОНОВОГО НЕЙТРАЛЬНОГО ..
И чтоб трубы не соприкасались с перекрытием
плитой пола сильно ..

#
X
08.08.2014 21:52
Гость (83.149.*.*), спасибо за совет. Вот по поводу герметика, для нейтрального температура применения в среднем +5+40. Зимой труба навероное сильнее будет нагреваться,может лучше жаропрочный герметик до (+270 )использовать? Меня волнует чтобы при нагреве трубы ничего токсичнего не выделялось.

#
X
12.08.2014 09:29
Гость (83.149.*.*)
Для интереса -строчки из СНИПа 1977 "Защита от шума" (в многоквартирных домах)
.....................6.28. При проектировании ограждающих конструкций, пересекаемых трубопроводами, необходимо обеспечивать требуемую звукоизоляцию и предусматривать меры по предотвращению снижения звукоизоляции образуемыми щелями, отверстиями и неплотностями.

В стенах, перегородках и перекрытиях жилых, общественных и вспомогательных зданий в местах пересечения их трубопроводами необходимо предусматривать гильзы, а пространство между трубой и гильзой заполнять вязкоупругим материалом.

Этот СНИП бесплатно можете скачать
Ссылка
или
Ссылка

А вот строчки из СНИПа 2003 (действующего) - чтоб РИСУНКИ труб касающиеся -можете бесплатно скачать хоть здесь
Ссылка
9.21 Пропуск труб водяного отопления, водоснабжения и т.п. через межквартирные стены не допускается.

Трубы водяного отопления, водоснабжения и т.п. должны пропускаться через междуэтажные перекрытия и межкомнатные стены (перегородки) в эластичных гильзах (из пористого полиэтилена и других упругих материалов), допускающих температурные перемещения и деформации труб без образования сквозных щелей (рисунок 3).

1 - стена; 2 - безусадочный бетон или раствор; 3 - прокладка (слой) из звукоизоляционного материала; 4 - бетонное основание пола; 5 - несущая часть перекрытия; 6 - эластичная гильза; 7 - труба стояка отопления

Разумеется, если бы вы нашли СИЛИКОНОВЫЙ ЖАРОПРОЧНЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ(!!) герметик - ничего против не скажу
Но я опасаюсь - что при наличии такого герметика он окажется ОБЩЕГО применения(т.е .т. Наз "Кислотным") А на упаковке этих герметиков (на основе уксусных кислот) ЯВНО НАПИСАНО ,что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ на поверхностях ,подверженных коррозии ).......
2) Вопросами применения АКРИЛОВЫХ герметиков - увы ,не интересовался ...(Так что по этому вопросу (применения акриловых герметиков --сами уж выясняйте ....)
Другое дело -если трубы отопления были бы пластиковыми(полипропиленовыми )...Тогда вопрос о желательности именно НЕЙТРАЛЬНОГО герметика не стоял бы ....
3) Но может лучше послать по электронной почте запрос в МеридианКонстракшен ..??

#
X
12.08.2014 11:05
Гость (83.149.*.*), хорошая идея спросить у Меридиана,только я вот думаю не пошлют ли они нас куда подальше ))) эта же уже не их забота, а наша.

#
X
12.08.2014 12:12
Гость (83.149.*.*)
За спрос(совет) денег не берут и не бьют...

#
X
14.08.2014 00:35
Уважаемые соседи, своих деток в какой садик устроили или планируете устроить? В сад на Беляева огромная очередь, судя по всему туда попасть вообще не вариант. кто-нибудь ходит в сад в Матмассах?

#
X
18.08.2014 08:55
Гость (89.250.*.*)
ЕвгеНик, в садик на Жуковского не обращались, как там?

#
X
18.08.2014 10:23
Гость (89.250.*.*), в ближайщих садиках помимо 149,нам отказали в очереди. Мотивируя тем,что у них строгое территориальное разделение. А от садика в матмассах я мягко говоря в шоке. Одно только то,что на прогулке детей по малой нужде не водят в группу,а говорят "иди к забору", одни дети у забори ходят пипи, другие тут же играют у этого забора,через 10 минут уже играют на том месте,куда только что сходил другой ребенок в туалет. Да и еще много чего могла бы рассказать, что видела своими глазами в этом саду. На детках есть отзывы о нем,там нисколько не приувеличили.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Юка81,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Step_A,
Найда,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
lucky_,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
С_Манерная,
MireiZ,
lenyusya,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Умка,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
Елена_78,
stuk,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
zemra,
Stukova,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ЦветочницА,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
fiashkina@yande,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 435
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия