KateShДа это у кого-то из девочек родственники инициативу проявляли после родов, ага )))
SvetaV, что значит щитину вылизывает?
А ты почему не на мяче то?
bird
Аннна, потом, когда перекладываешь, Таня не просыпается? Я. блин, принципиально качать не стала. Лежа с титькой в зубах засыпаем и точка. Если уж совсем никак, то папа 10 минут носит столбиком, потом, как правило, нормально засыпаем все же лежа как обычно.
КАТИКА, Стрройняшка какая... Эх... )))) Это все пиво с рыбой и тортики, ага... ))
SvetaV
ну вы даёте! мы вот ничё не планируем живём не по средствам! я вообще не умею копить и планировать, чесслово пробовала!
SvetaV
я нифига ещё не разобралсь, даже зайти не могу хотя Маша надо мной работает
Аннна
Катя, я дважды набирала за беременности более 20 кг. и оба раза вес прекрасно таял во время ГВ. И еще мой секрет похудения в том, что обе мои дамы очень вредные, и Дашу я до года укачивала (потом уже сил не было), и Таню укачиваю (да простит меня Комаровский). Причем не на мяче, а пешком. Короче физические нагрузки нечеловеческие! А еще мне никто с детьми и домом не помогает - ни муж, ни бабушки - НИКТО!!! Так и мотаюсь целый день - то с Таней, то на кухне, то прибираюсь, то гулять надо идти...
bird
Аннна, Я бы ягод тупо наморозила. А потом размороженые хоть в компот хоть в пирог, хоть так захавать!
КАТИКА
Аннна, мне свекровь вчера всучивала настойчиво смородину эту...я отказалась
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия