Аннна,
Вот и у нас воду горячую отключили...
Королевишна,
SvetaV, плохие, Света, тапки!!!!!!!!!!! Подошва без супинатора, жарко в них, в общем, сфотографипуйтесь и выкиньте
happy
ползонье нельзя пропускать еще и из-за укрепления спины. Нельзя гордиться ребенком, если он пропустил этот этап
Svetlichok
а я сразу постеснялась тапки такие, только для фоток! поверьте нам, мамам двоих детей
Svetlichok
Королевишна, Марьян, про тебя тоже спрашивала Таня, будешь или нет! Привет тебе и Машуне
И еще, девочки, если ни у меня ни у бабушки не будет воды в начале августа, к кому можно придти дочу понырять, а?
Очень ей хочется вас всех увидеть Тимоху КАТИКи особенно, тк не знакомы...
КАТИКА,
может вместе пешком пойдём?????
SvetaV
KatK, Маша у меня вот такой блендер ссылка, без всяких доп. насадок. Я довольна. Делаю картофельное пюре без комочков-муж говорит вкуснее всех на свете
Пипец! Только что дочь уложила. Весь день каждую секунду канючила, такого еще не было. Я извините, даже в туалет не могла сходить. Дом вверх дном, потому что чем только ее не развлекала. Поест, засыпает у тити, думаю, но хоть покушаю, прибирусь и просто тишиной наслаждаться буду. ....10 минут и по новой(((((( Вообще не знаю что это
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)