Гость (83.149.*.*)
Anjel74, а мне подкаблучник не нужен, я должна уважать своего мужа, другой брак мне не нужен
Романо
Бобра вам, девчата :D
Anjel74
я не могу жить комфортно, когда кто-то другой принимает все решения, касаемые меня, ребенка, будущего семьи. Мне такой брак не нужен.
Гость (188.186.*.*)Anjel74
я не могу жить комфортно, когда кто-то другой принимает все решения, касаемые меня, ребенка, будущего семьи. Мне такой брак не нужен.
Это вы про мужа "кто-то другой"? А ему хоть разрешается рот открывать, или сразу на коврик у двери и рот на замок? Здесь вы правы на 100%, с таким хитрости не нужны, только приказы
Лета
Ну вот во что превратили такую интересную тему я думала сейчас почитаю,узнаю что-нить интересное,может что-то приму к сведению,думала тут между нами девочками...... а устроили грызню какую-то,ну вы даёте неужели просто нельзя своё высказать,не оскорбляя других
Гость (188.186.*.*)
Anjel74 думала, что все должны только к ее единственно правильному мнению прислушиваться, и учиться у нее , а оказалось у людей есть свои мнения, не все затюканные, в отличие от ее мужа...
Anjel74Гость (188.186.*.*)
Anjel74 думала, что все должны только к ее единственно правильному мнению прислушиваться, и учиться у нее , а оказалось у людей есть свои мнения, не все затюканные, в отличие от ее мужа...
Вы свое мнение высказывайте по поводу своей семьи. Моя семья вас не касается.
Anjel74
[quote=Гость (188.186.*.*)]Anjel74 думала, что все должны только к ее единственно правильному мнению прислушиваться, и учиться у нее , а оказалось у людей есть свои мнения, не все затюканные, в отличие от ее мужа...
Гость (91.211.*.*)
А вы сидите, доверяйте и уважайте. Что вам еще остается-то.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия