Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 4)

Весенние малыши 2009 (часть 4)

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
18.07.2009 06:06
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем доброе утро!
спасибо за поздравления с переворотом, я прям такая вся восторженная вчера была по этому поводу, что муж меня на секундочку пустил к вам поделиться
сын и сегодня продолжает переворачивачиваться только еще быстрей
NNN, вот обжорки у тебя детки рассказ про сосиски отпад
а колыбельные у меня есть, но ссылки я не сохраняю откуда качаю
девочки, а что, у всех детки ночью кушать просыпаются? мы всю ночь спим. как по часам в 7 утра встаем кушать и дальше спать. обычно до 11 спим. это только меня доча балует?

-Anuta-, мой ест по ночам, но не просыпается в это время. но подозреваю, что не ел бы если б не предлагала просто я оооочень чутко с ним сплю, постоянно слушаю и просыпаюсь сама (у меня всегда был сон поверхностный, а щас и вовсе можно сказать только дремлю, потому что насмотреться на своего мужчину не могу и все проверяю как он спит в этом моя проблема), и остоянно предлагаю ему грудь, в спящий ротик пытаюсь толкнуть, он иногда плотно губы сжимает или отворачивается а иногда раскрывает и ест. у нас что днем что ночью так - я предлагаю чаще, чем ему хочется, поэтому он волен выбирать когда питаться а так точно бы спал до утра, крепко спит. сегодея вот ел в 11 когда уложила, потом пару минут когда сама спать пришла, в час где-то, потом в пол4 и вот щас недавно, как сама просыпаюсь
Натусик09, у нас тоже грыжа пупочная, нам хирург сказал ниче не делать, к году пройдет, мне если чесно иногда кажется что она увеличиваетсяпотому что раньше я ваще не могла понять где он ее высмотрел, а щас вижу. но я все равно ниче не делаю, его это совершенно не беспокоит, и на животе он лежать любит а щас тем более
про носогубный треугольник. у нас тоже синеет (хотя я может не видела как на самом деле они синеют, но мне кажется что меняется в цвете), даже сереет немного когда мы купаемся уже больше 25-30 минут и вода уже остыла но это нормально, у меня и самой так если долго купаться в прохладной речке (я воду терпеть не могу, но бывают же критические дни когда и я заплывы и заныры устраиваю на водоеме ), а когда кричит не синеет,или столько не кричит просто чтоб посинел
Молодец Макс, очень уж стремительно он принялся за свое развитие! не успеешь оглянуться, как с подружкой вертеться будет!

я все прикалываюсь, когда мне говорят не приучай с собой спать, типа потом не выгонишь, ну что за бред, подрастет и уж точно не будет в кровать бегать, или будет но не ко мне
про вес. я набрала 18, и почти сразу вернулась в свой добеременный вес, и также как всегда до беременности снова недовольна периодически своей фигурой и пытаюсьсесть на диетукороче все ноормально как всегда))))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2009 06:12
Показать на карте
Ягодка, где ставили пентаксим, сколько заплатили?
Lenoff, прикорм тоже буду вводить в районе 6-8 месяцев, вот на семинар к Лайзе схожу по прикорму и буду вводить уж очень мне ее семинар по ГВ понравился

нам тоже прописывали тобрекс, но я не покупала и не капала, это, как я поняла, достаточно сильный антибиотик.

и нам прописывали, я не стала капать

я в роддоме поставила от гепатита, даже не знала, что этого стоит опасаться! И что мне теперь делать? Или, исходя из того, что на сегодняшний день у нас все в порядке, можно расслабиться и успокоиться? В чем опасность то от нее? И когда она может проявиться?

Натусик09, мои размышления на этот счет: если перенесли прививку хорошо, то молодцы опасности в прививки я считаю меньше, чем в возможности побочных эффектов насчет того, что перенесли хорошо один раз, значит и дальше так будет переносить ничего не скажу, думаю и врачи ничего не скажут того, все может быть как угодно. единственное что я думаю, есть ли ваще смысл в этой прививке больше склоняюсь к тому что нет, поэтому и временю пока с ней, дабы снизить все риски побочных эффектов

#
X
18.07.2009 06:14
Показать на карте
ну вот, отписалась, а то муж проснется и снова засядет до понедельника у него хреновы осады, будь они неладны
пойду досыпать
не, лучше сначала че-нить покушаю, потом досыпать

#
X
18.07.2009 06:23
Показать на карте
ой, нам же сегодня три месяца, ух как время то летит!
надо телефон подальше убрать, а то свекровь зараза считает это привеликим событием и непременно с самого утра поздравляет каждый месяцобычно когда мы все мирно крепко дрыхнем
позравляем нашу лунную сестренку (тезку по дате рождения) Юлечку Анютину с очередным месяцем! первый триместр жизни вне пуза пройден
а это вам (накануне наших др сфотали, т.е. вчера вечером)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.07.2009 09:24
Показать на карте
так-с... и где все

#
X
18.07.2009 09:54
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +8
Доброе утро!
А мы во всю хохочем заливаемся, когда с папой играем, вчера бабушку разговорами 25 минут развлекала, специально засекла... Переворачиваться пытается не сильно, ленится, пару раз перевернулась сама, укладывала спать ее на спинку, просыпаюсь, а она на животике спит, у меня аж шок был, а так спать на животике не любит, в кроватке с бочка на бочок переворачивается...
Аленку на ночь мы досих пор пеленаем, она хоть и разворачивается из пеленки, зато спит спокойнее, днем, когда погода на нее влияет, заворачиваю ее в одеяло, укладываю на подушку свою и так она у меня спокойнее спит, хотя последнее время днем сама засыпает и спит почти все время...Раньше такого не было..
В ванной барахтается уже хорошо, любит когда ее как на волнах катают и от бортиков отталкиваться, правда ее потом сложно уложить и когда ее вынимаешь из воды продолжает отталкиваться и плыть))) такая смешная))) а когда ее переворачиваешь на животик, так она ползает, такая довольная и у папы восторг, а раньше не помогал купать, боялся, что из рук выскользнет, а сейчас не отберешь ребенка... и из ванной их не вытянешь...
А сейчас спит моя кнопочка, а мне так скучно, хочется ее на ручках подержать, хотя сейчас придет трез\хлетний племянник и станет весело)))
Ладно, буду гостей ждать)))

#
X
18.07.2009 09:57
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +8
Кстати, последнее время моя зайка что-то плохо кушает... отвлекается се время... хотя, если бы была голодная, то плакала бы наверно... раньше она все время кушать просила, а сейчас очень редко... и кушает немного... на днях ее взвесила - 300 гр. наели, 5900 весит... Ничего не понимаю, почти не ест, а вес хорошо набирает, наверно это все мое жирное молочко...
А детки у всех умнички))) Буду от Аленки достижений ждать, чтобы можно было похвастаться)))

#
X
18.07.2009 10:43
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +50
Доброва утра девочки))))
KocherbIzhka трехмесячником вас)))
Натусик09 в аптеке Калинка на червишевском а называется "бандаж пупочный"

#
X
18.07.2009 11:29
Показать на карте
Lenoff, спасибо
съездила в магазин за продуктами (а то в холодильнике мышь повесилась ), парни у меня спят как сурки, во мужики а

#
X
18.07.2009 11:48
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +22
KocherbIzhka, поздравляю с тремя месяцами!!!!!!
Мы ставили (не поверишь) у нас в 12 поликл - наша участковая сказала, что детямс неврологией (а у нас какие-то псевдокисты в мозгу, сказали лечить) им выделяют несколько штук (оч мало) французских этих прививок, она как-то обмолвилась, я ее упросила, чтоб нам оставила, она сказал подъехать в определенный день к ней и усе - поставили, вот так. Но лучше б у нас не было неврологи......... можно конечно не принимать лекартсва и ждать пока рассосется, но гвоорят может и не рассосаться.... ВОТ не было раньше УЗИ гол мозга и жили все спокойно, и мы ведь с вами не дураки выросли.... а щас блин это УЗИ тока всех мамочек в заблуждения вводит

#
X
18.07.2009 11:51
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +50
KocherbIzhka зато у моих бессоница)))сами не спят и мне не дают))))сегодня на дачу поедем,гульки гулять бум)))в магаз кстати тожа надо,а то завтра кушать нечего будет

#
X
18.07.2009 12:25
Показать на карте
Ягодка, ух ты, значит у них можно наверное и платно ее поставить? вот пойду на прием узнаю, былро бы здорово.
а насчет неврологии не переживаай я тоже также все время думаю - нас по врачам и уж тем более по узи не таскали и все ок
Lenoff, щас начинаю психовать на мужа взялся обои в коридор доклеить (несколько месяцев дыры были) и все тяп-ляп, меня не слушает, откровенно наотъ*бисьбесит уже. я пол буду дольше мыть от клея его, чем он "работает" щас еду приготовлю и нафиг тоже на дачу свалю

#
X
18.07.2009 13:15
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +62
Показать на карте
-Anuta-, KocherbIzhka, с тремя месяцами вас!!!

#
X
18.07.2009 14:06
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
спасибо всем за поздравления
Лунному братику от лунной сестренки отдельное спасибо! растите большими, хотя вы итак уже вытянулись ого-го как, и здоровенькими!
за букет из четырех ромашек тож спасибо

#
X
18.07.2009 14:10
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
alena2001
Ой, а я то что не похвастасюь нашим достижением, для кого-то это конечно ФИ, но для нас достижение. второй день спим незапеленованным!!!

ооо, поздравляю! уж я то знаю, что это такое! сама намучилась со своей. и между прочим до сих пор иногда ручки ей пеленкой заматываю. но ооочень редко.
так что я тебя понимаю ,что это реально достижение

#
X
18.07.2009 14:13
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka, -Anuta-, поздравляю вас и ваших малышей!

#
X
18.07.2009 15:03
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +217
привет всем!
Ну и ночка сегодня была! Лиза проснулась в полтретьего и устроила гульки до полшестого! Причем не плакала, не психовала, а просто разговаривала с мамой! Пришлось ребенка развлекать! Думала днем хоть подольше спать будет, ага, размечталась, 40 минут за весь день поспала, сейчас собираюсь на улицу, может там задрыхнет! А еще нас покусали комары! на голове 3 укуса и на ручке 2! Жалко мне мою кнопку, чешется ведь наверное у нее все, а я ей ничем помочь не могу, кроме как Д-Пантенолом помазать! Сейчас в аптеку зайду, что купить посоветуете? Фенистил-гель (или как он правильно называется)? можно его таким малявкам, как мы?
KocherbIzhka, -Anuta-, тоже поздравляю вас с трехмесячьем! Растите пухленькими, здоровенькими и умненькими!

#
X
18.07.2009 15:33
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +16
Показать на карте
Привет всем!!!
KocherbIzhka, -Anuta- с датой и с достижениями вас и ваших киндеров
Ну что за напасть такая - опять мы попутали время суток хоть вообще не гуляй с ребенком если днем на улице спит хорошо, то ночью часов с 2-3 считай у нас начинается утро лежим общаемся, песни поем колыбельные, а у него ни в одном глазу . Вчера днем сделала ему массаж конкретный такой, как на видео, дык он после него вырубился сам (он ему понравился , обычно то я ему такой не делала - просто ручки/ножки растирала, сгибала/разгибала...) зато седня мы капризничали когда я его делала .

Мы тоже скоро собираемся ставить прививку АКДСку... кто-то где-то писал, что перед прививкой назначают какие-то препараты попить... не помню, перед какой... нам ниче такого не назначили перед этой вакциной нужно че-нить попоить ребенку, чтоб легче ее перенес, подскажите, пжалста.
На счет жировичков - у нас тоже пара штук высыпаны, появляются периодически и также исчезают, но они есть((( думала, пройдут скоро, не переживала по этому поводу, а они все никак не исчезнут насовсем(((
Я тут пару дней назад так захотела дыыыыню, аж прям слюной давилась.... муж вчера принес одну... я говорю: о, какой ты у меня внимательный и заботливый... а он: эт не я, эт ты себе ее наколдовала))) его дядька приехал из Краснодара и привез всем я наелась вкуснятинки еще вчера позволила себе плитку шоколада Муж меня вечно пилит: вот ты ешь в свое удовольствие всего, что нельзя тебе пока, а потом у сына живот болит или высыпит че-нить на лице.... а я говорю: ну высыпит и ладно, помажу мазью и пройдет, а живот... ну попукает, покакает, все равно он перед этим делом постоянно хнычет... а у него после маминых экспириментов ни того ни другого не наблюдается - все как обычно с животиком и никакой сыпи на лице нет (что с клубникой я наелась, что с шоколадом, что щаз с дыней, даже после доширака все нормально было!) нет реакции - тьфу, тьфу, тьфу!!! Молодец сына у меня все таки Щаз начал мобильке улыбаться когда я ее включаю - у нас их несколько, одна надоест, я ему другую цепляю и еще может лежать минут 15 с ней

#
X
18.07.2009 15:54
Показать на карте
А мы с ручками спим еще с роддома. У нас в палате было жарко постоянно, я его и не пеленала, тока ножки, да я еще и пеленать то не умею по-человечески))) поэтому вот так спим. В роддоме то хорошо спал с ручками, а домой приехали, стал руками дрыгать и спросыпаться. Потом опять попыталась запеленать, дык спал отлично, проснулся ночью только один раз на кормление и до утра дрых. В след. раз это не прокатило - просыпался от того, что ручки достать не мог, кряхтел, ерзался... пришлось распеленать Так и спим щаз. Ручки ему придерживаю иногда.
Лежит щаз козявка моя с коровой общается долбит ее лапкой своей, она ему на лицо упадет, а тот лыыыыбится

#
X
18.07.2009 15:57
Показать на карте
Я почему не могу никак в своем профиле в альбом фотки добавить и киндера вписать??? все перепробовала - нет ни фоток, ни записи дети!!! Фотку загружу, а ее в альбоме нет вроде не тупая в этом деле
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Незабудка_77,
Мария15,
Салмина1808,
Vol_na,
Luna-666,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Vfhbz2504,
Khon1983,
Razumnyy,
Surginya,
SvetlanaKo,
Googlya,
буравчик,
Душечка,
kisa_papina,
Shabalenok,
yo,
sherker,
DINA_DIYA,
2Princessa2,
Natalia555,
taniadik,
geosport,
sofiko77s,
iz_leta,
koshechka1987,
alenkasinewa,
gaponyuk,
LElena@2016,
scali,
Chibisovaelena,
lasina555@mail.,
Lenpol,
steisy,
woodster,
Lisenka15,
Ириска_5655,
Evgenia03072013,
@@Светик@@,
Катя85,
танюшкевич,
zhanna_72,
Мама_Вика,
Lanfir,
more13,
Kseniya1983,
настюшка87,
angelika1502,
Софийкина,
saulin86,
deleted__Ольга-3,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
tata7531,
Guz1987,
MUSYA15,
Sopegina,
Taiy,
mango5,
Analitik,
BabyDom,
Click,
Оляляшечка,
-мамаМИА-,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
MissMolly,
sergey68,
fei_art_72,
Maihua,
aaksentyeva,
lublush,
nadusha,
Sneginka18,
Marina911,
Ясеньк@,
tatyana704,
rom999,
tymenka,
Asiaworld,
Odinhovasn,
Venera72rus,
lera240187,
Бестия_10,
mar-ka,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
Ирини,
bogatur@1985,
Zoui,
Наталья_1703,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Марго_Тмн,
oksanchik19,
1502,
Анастаси,
Euphoria,
Алена_89рег,
Ket@,
MariaLavr,
K@trin,
ssneja,
tsemechka,
krom72tum
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 263
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия