Чудо_в_перьях
[
Румпель, ага, мы как раз к часу где то и пришли..да в коридорах у них вообще узко и вечно народу полно просто наш участок в удобном кабинете обслуживается, там места много перед ним..и народу мало..а в других постоянно выясняют кто за кем, да когда пойдет
Evzheniya
Девочки, ну что решаем? Если в чт, то я, возможно, приеду, но только с Леонидом.
Чудо_в_перьях
Румпель, ладно хоть врач вроде адекватная там у вас) а вы куда переехали? Мы около Пригородного рынка живем
Tatiana2705Таня, а это цена уже с приемом педиатра? или что-то еще платить нужно? вы в поликлинику пойдете в этот месяц или только к платному?
Дороже_золот@, в М+ 2100,00 стоит, мы там планируем ставить))
Чудо_в_перьях, спасибо
Kuzelenaда девочки целый сериал у нас. Сегодня свекровь звонила, говорит что все нравится в санатории, но так тихо и что вокруг одни старички по лет 50, а потом задумалась (просто ей тоже 50) и говорит: ну мне так то тоже, но я чувствую что я девочка еще Так что правильно я её воспринимаю как девчонку) а мы с мужем её друзья))))) А вообще она узнала, что в санаторий можно только приезжать на процедуры, так что завтра она приедет жить к нам
VitaminkaC, Вот так истории у вас!!)) точно Санта-Барбара!!
Может от того, что они так себя ведут, как молодые, они не зануды, как многие свекрови))
МороЖенька
Sabrinetta, соединительная стропа? Ты имеешь ввиду между лямками на спине? Такой нет, ношу крест на крест лямки, мне удобно
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия