Гость (188.186.*.*)А что так трудно с ребенком найти другие темы, чтоб не рыдать при нем.
говорю ему объясняю как могу, что папа его любит что все хорошо, просто нет возможности увидеться - но у меня при этом слезы текут, он ведь чувствует что то не то..
Гость (188.186.*.*)
ребенок лето жил у бабушки
Гость (188.186.*.*)
Наверное, вы ему истерики устраивали, угрожали, что не дадите увидется с ребенком? Не бывает, что просто так все происходит. Я не пытаюся "обелить" папу, конечно же он не прав. Но если он представляет, как позвонит и услышит ваши комменты по поводу какое он овно, то, конечно же, он не хочет сейчас ничего, кроме покоя.
Ssaa
Обязательно нужно говорить ребенку, что папа его любит и он папе не безразличен. Тем более в таком возрасте. Иначе ребенок может замкнуться, подумать, что он плохой и папа его разлюбил. Это сильнейший стресс для ребенка. Раз папа не хочет помочь ребенку пережить развод родителей, еще и усугубляет ситуацию, то мама должна сама постараться не нанести ребенку душевную травму. И желательно постараться, чтоб ребенок Ваших слез не видел.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия