amorousgirlесли у мужа пошла такая песня, можно и Маратом ребенка назвать тоже типа веянье Франции
у нас тоже с мужем нет консенсуса по мужским именам. С женским как определились, а вот с мужским - нет!( Из того, что нравится мне просто выскажу: Арсений, Матвей, Мирослав... Мужу нравится имя Марсель... утверждает что французское... я утверждаю что татарское...!)
- франц революционер
когда называла- мы первые в 2005 по словам тетеньки в ЗАГСе с таким именем были, а сейчас частенько слышу
У нас 2 дочи, а сына хотела бы назвать таким именем. Прошла мода на Кириллы-Данилы-Никиты..на пике популярности Демьян-Тимофей-Матвей-Савелий. А простые имена мы забываем. Родилась сама в 1982г, так в классе были в основном Коли, Алёши, Жени, Саши. Мой ребёнок учится в классе с 3 Никитами, 3 Данилами и 2 Кириллами. А Антон мне нравится ещё и тем, что столько у этого имени производных имён и ни одного из них грубого. Знаю Антонов как обаятельных, благополучных и счастливых людей. Хотя соглашусь, первая мысль была РОМАН
Антон Алексеевич
Ну ладно, на том и порешили))) ему видней))

все были в ужасе,наверное зря не настояла)))Муж хотел Петра, я была очень против и из вредности придумала свой вариант -Фёдор, даже называла какое- то время пузико так, а потом однажды подруга сказала своей дочери :"смотри, тётя Ира идет с Феденькой", и я поняла что никакой там не Феденька , а именно что Пётр. Вот после этих терзаний и решила второму дать свободу,сам выбрал и ему очень идёт имя))) Витюшке -ватрушке, смешливой двузубой булке моей
Iruka
Девчат, пусть ребенок выбирает сам! Чего мучаетесь)))
я так эту проблему решила- просто разговаривала постоянно с пузом, перечисляла имена и несколько раз подряд малыш среагировал очень бурно на Виктора![]()
.И в жизни наша Лина просто противущая
муж выбирал имя для сына, я для - дочки, но пол ребенка еще даже не знали. Перечитали кучу лит-ры по значениям имен, и чтобы сочеталось с отчеством. В итоге муж оказался прав)) сын родился!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия