Главная /  Форум / Общий / Гарри Поттер и принц полукровка. Обсуждаем:)

Гарри Поттер и принц полукровка. Обсуждаем:)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.07.2009 12:15
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +216
И мы сходили. НУ говорить о том, что слишком затянут - не стоит.

Девочки, у меня другой вопрос: В ЧЕМ героизм Гарри Поттера? н в принципе САМ ничего не делает, за него все кто то думает, решает, он постоянно "на лопатках" - только все вокруг умирают, а он типо герой. То старик за него воду пьет - умирает, а он только чашки подносит, в итоге бухнулся в воду и спас его тот же Дамблдор. Когда Дамблдора убивали он прятался. ТО подруга вовремя накалдует, то еще что то . Сам то он когда "геройствовать" начнет ? Мы с подругой дискутировали на эту тему.
Я считаю, что Гарри негерой, он трус, лодырь и лошара или я ошибаюсь?
А подруга счиатает, что он РОЖДЕН избранным и ему не надо ничего доказывать. Типо вот он избранный и все....

У кого еще какое мнение?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2009 12:49
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Мы ходили на премьеру. Затянули очень фильм, очень мало экшенов, по сравнению с прошлыми частями и ещё мы не поняли причем тут принц- полукровка? Может мы просто не въехали в тему или просто уже возраст не тот, но по -моему фильм ФИГНЯ! Больше рекламы

#
X
20.07.2009 13:32
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +6
а вот какой отклик я нашла в инете на первые серии... буду с нетерпением ждать когда автор рецензии сходит на остальные фильмы

Ну вот и потратил я два вечера на ознакомление с этим вашим Гарри Поттером. Книжки читать не стал, конечно, ограничился фильмами "Философский камень", "Секретная комната" и "Узник Ашхабада". Впечатления, прямо скажем, смешанные. Общее - Роулинг эта просто садистка и детей, падла, не любит, вопреки программе удвоения ВВП, а на двести тыщ клала с прибором, потому что гонораров у неё немеряно. С избытком детей в сюжете она борется радикальным образом - всех ненужных на данный момент смело ебашит по голове тяжёлыми предметами, в результате чего в самые напряженные моменты один-два героя непременно валяются в виде мешка с овощами, и вообще ведут себя несвойственно для детей тихо. Поттер по этой части рекордсмен, Кличко на двоих столько на ринге не валялись за пятнадцать лет, сколько этот крендель провёл в нокаутах за два проведённых мною вечера за просмотром ДВД. Добрая тётенька эта Роулинг, в общем.

От Хогвартса впечатления обратно смешанные. Нет, колдунство на пять с плюсом, если бы Йода у своего брата-близнеца Добби уроки брал, да потом преподал бы Скайуокеру краткий курс по спецэффектам - Вейдер с Палпатином друг другу бы в штаны наложили на брудершафт и сразу же сдались. Опять же почта поставлена рационально - совы это вам не голуби, голуби срут везде, а чтобы совы срали я вообще не видел, хотя всякие "в мире животных" смотрю исправно, так что тут магам зачот. Но! Собственная безопасность - ни к чёрту. Злодейских злодеев холят и на свою голову воспитывают, причём таких, что даже не скрываются. Даже отдельный факультет злодейства содержат, куда говорящая шапка, значит, прописывает. Причём и от этого можно было бы неплохо танцевать - собрать их всех и научить какой-нибудь глупости, в конце концов, на контроль поставить - ан нет, самый злодейский злодей в паузах между наведением причёсок всё время вставляет палки в... колёса... главгерою, а всем покласть. Бардак! Волшебники...

Друзья у Поттера интересные, о них можно было бы много рассказать, но они тоже всё время в нокауте валяются, так что материала набрать за три фильма не удалось. С нетерпением жду продолжения, может, чего и о них расскажут в конце концов.

Сам Поттер в промежутках между нокаутами - гламурный, местами готичный крендель, обратно зачот. Очки "под Леннона" хороши, но почему-то так и не запел, наверное, тему раскроют в дальнейших сериях. Лобешник примечателен - то ли "Опель" проплатил, то ли намекают на родство Поттера с Зорро, то ли просто молнию с будки срисовали, чтобы всем ясно было: не влезать, Гарри, падла, опасный и в любой момент может ебануть. В третьей серии этого чудо-синематографа намекнули на интригу, мол, он сам себе папа, но опять же буду ждать что дальше, преждевременные выводы делать не стоит. Отдельно следует отметить блестящую потенцию Гарри, во всяком случае в жуткой сцене в первой серии с освоением метёлок (это когда стоит куча подростков, у всех по метле рядом лежит, и они им командуют: "вверх! вверх!!!" у Поттера эрекция метлы наиболее мощная, аж от земли оторвало.

В целом о фильме - заинтригован, буду смотреть дальше, вроде, ещё какого-то "гоблина огня" обещали. В конце концов, нельзя же всё время вот так плавать поперёк мейнстрима, в нём эвон какой ещё завлекательный синематограф водится.

#
X
20.07.2009 15:18
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +128
Показать на карте
Вчера сходили посмотрели, из книги очень много вырезали...если чесно ожидала большего.....

#
X
20.07.2009 15:21
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +32
Показать на карте
Renka, просто судя по последней книге (если вы читали) там как раз таки все и написано, для чего умер и зачем дамболдор и т.п. в последней книге мне по крайней мере все понятно стало. да и вообще если судить по первой части "Филосовский камень" так там гарри оч даже не плохо себя проявил будучи маленьким и не столь опытным волшебником, конечно не бес помощи друзей, судьба у него такая...
А по поводу того что он "лошара" я бы так не сказала. Конечно это сугубо ваше мнение и не мое дело навязывать вам свое..)) ведь сколько людей столько и мнений.

#
X
20.07.2009 16:39
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +209
Показать на карте
Renka
Девочки, у меня другой вопрос: В ЧЕМ героизм Гарри Поттера? н в принципе САМ ничего не делает, за него все кто то думает, решает, он постоянно "на лопатках" - только все вокруг умирают, а он типо герой. То старик за него воду пьет - умирает, а он только чашки подносит, в итоге бухнулся в воду и спас его тот же Дамблдор. Когда Дамблдора убивали он прятался. ТО подруга вовремя накалдует, то еще что то . Сам то он когда "геройствовать" начнет ? Мы с подругой дискутировали на эту тему.
Я считаю, что Гарри негерой, он трус, лодырь и лошара или я ошибаюсь?
А подруга счиатает, что он РОЖДЕН избранным и ему не надо ничего доказывать. Типо вот он избранный и все....

Рената, ну хто тебе сказал, что ГП - это очередной сиквел крепкого орешка и Брюс Уиллис в очередной раз единолично будет спасать мир?

сказка не про то, как один мальчик спас волшебное сообщество.
а про то, что есть такие вещи как дружба, взаимовыручка... ну и везение...
и еще, как говорит моя приятельница: "везёт тому, кто везёт..."

и насчет лодырь и лошара - это еще откуда такие мысли????

и ваще... не трожьте моего Гарри Поттера
я еще не ходила в кино, но вот дождусь друзей в гости и обязательно пойду с ними.
и потом вам напишу свои импрессии...

#
X
20.07.2009 17:01
Нафаня
и насчет лодырь и лошара - это еще откуда такие мысли????.

лодырь, потому что девочка знает больше заклининий чем этот избранный. Нео в Матрице - вон какие вертеля исполнял.
А этот в поезде прикинулся трупом и лежал бы так до конца жизни, если бы его девочка не спасла. Мог бы как-нибудь получше заколдоваться. Что бы не сразу "выкусили".
А нахрена его Старика в пещеру взял? Сам чуть не сдох и этот очкарик еще тонуть начал - ну короче я расстроена.

А лошара - потому что все ему все говорят (что делать, куда идти - то книга, то птица, то старикан) он редко инициативу проявляет.

Мне хотелось бы видеть героя, как он думает, побеждает, а не прячется

Сначала ооочень даже понравилось кино, а сейчас че то вообще

#
X
21.07.2009 12:38
Показать на карте
блин, аж жутко слушать то что вы говорите (такой негатив к ГП), ведь он должен был спрятаться! ведь в он должен завершить то что надал дамболдор. и взял он его в пещеру т.к. знал что он (дамболдор) все равно умрет (из-за кольца, который он взломал, рука у него еще почернела) а кресткраж надо было достать. вобщем что тут говорить. в седьмой книге написано что и зачем. Только не хотелось бы столько негатива в сторону ГП. так уж задумана эта история. так то если что, вообще НЕ гарри должен был стать избранным а невил долгопупс, а тот то вообще "олуховатый", и намного хуже и неотесанней гарри... думаю из него то уж точно спаситель не получился бы..))

#
X
21.07.2009 13:23
Показать на карте
Нафаня, treasure, мы так рассуждаем потому что уже знаем чем все закончится

#
X
21.07.2009 14:47
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +192
Гарри Поттер -супер\

Я обязательно пойду смотреть))))

#
X
21.07.2009 16:38
Показать на карте
Ангелочек, да я с вами согласна. просто я считаю если так активно обсуждать ГП надо его читать, и лучше все гнига, без исключения. а чтоб понять 6-ю (по моему мнению самая удачная и лучшая КНИГА) надо прочитать 7-ю

#
X
21.07.2009 17:59
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +54
Фильм мне понравился меньше чем предыдущие те пересматривала, а этот не хочется... а книжки всё равно интереснее

#
X
21.07.2009 18:17
treasure, ну не понравился он мне ИМХО

#
X
21.07.2009 18:39
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +115
вчера посмотрела фильм в Премьере..ну что сказать--понравилось вообщем то...сценаристы конечно повырезали, например то, что в фильме ГП тупо прятался, а по книге насколько я помню Дамблдор его обездвижил, хотя могу ошибаться за давностию прочтения книги...да много моментов упущено...мое мнение-поймут только прочитавшие книгу

#
X
21.07.2009 23:09
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +37

#
X
21.07.2009 23:24
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +36
Renka,героизм ПОттера в том, что к решающей битве он будет готов пожертвовать собой ради всех помогавших ему друзей и не очень так, как пожертвоавала собой его мать, то есть он будет готов умереть за то, чтобы олдеморт не смог убить больше ни одного человека.
Фильм совсем далековато от книги получился, но все же вполне достойный, ну и моя 6 летняя дочь была в восторге просто, она не боится совершенно, может в силу не слишком буйной фантазии ,а может в силу убеждения,что Гарри победит.

#
X
22.07.2009 11:37
Показать на карте
Manana, да, да именно он его обездвижил и заклятие какое то наложил чтоб тот не смог ничего сказать

#
X
22.07.2009 13:30
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +15
Интересно, а я тут одна такая, которая не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма про этого гарри?

#
X
22.07.2009 13:56
Показать на карте
Manana, ага так и было и стоял он за мантией-невидимков....если не ошибаюсь

#
X
22.07.2009 14:46
treasure
Manana, да, да именно он его обездвижил и заклятие какое то наложил чтоб тот не смог ничего сказать
это меняет ВСЕ в моем представлении. в фильме то он тупо прятался
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Ирина_17,
Alenka171288,
Frontera,
loki,
manja0,
klav@,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
финита,
171290,
lily@,
MaryaZaharova,
Татьяна-детки,
Нира,
Moro,
Nesterenko,
Ничка72,
helga181286,
ruzana,
Дева,
_Pavel_82,
ALENA_ANDREEVNA,
Мама_Ягодки,
Yu,
ilya546,
kizilka_natasha,
89091857626,
ateb,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
мир888,
rostnata@2015,
ELENAM84,
Strekosa,
Ilonia,
valeri5972,
Phoenix..,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
vicodin,
Lana17,
ikena-i,
Fairlady,
Way,
dobromir2275,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
мягколапка,
Dioffa,
Виталькина,
budumammi,
Avilova,
мама_Люля,
Miledi,
Фенечка,
A_nik,
Simbulya,
@2020Снежана@,
Beezyuliia,
ольгинка,
Lilya17,
Fruttis,
нИКа,
larisa@,
varvara2011,
frosya308,
Светочек@,
ana7777,
sergeevaalena,
Nadya1783,
vadys,
Светланкин07,
miel,
ANRI,
Sofi-sv,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
noyaba,
akatyusha,
Natlutl@,
Kseniyaa,
Godess,
09022012TEMA,
roma,
kozochka7_,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 253
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия