Главная /  Форум / СемьЯ / На чужом не счастье.......

На чужом не счастье.......

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 3 >

#
X
17.07.2009 09:39
Гость (212.76.*.*)
Девушки!! Пишу гостем, знаю что будет негатив.... но тем не менее.... Скажите пожалуйста, сейчас у всех семьи... А есть ли такие жены, которые до свадьбы с мужем были ему любовницами?? Есть ли те, кому удалось увести будущего мужа от первой семьи??? И не обязательно что вы явились причиной разлада. Расскажите.... Это меня сейчас очень волнует!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2009 09:42
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +267
я увела от МАМЫ -это гораздо сложнее чем отбить у жены

#
X
17.07.2009 09:55
Гость (77.239.*.*)
Мало того, что я увела из семьи , дак еще и у родственницы своей
Она в то время (2005 г) очень часто стала проводить время отдельно от мужа, а точнее гулять (бля...ть), я сначала была ему просто жилеткой.......Я все знала про их отношения, и поэтому была единственной для него поддержкой. Он ее любил сильно, а она и пользовалась, вертела им как могла. Он не то что тряпка, а действительно нормальный мужик-не бил ее, не ставил условия, не выгонял из дома, просто хотел с ней создать нормальнуу семью, детей. Простил один раз, а она и путилась во все тяжкие........Вобщем когда узнал, что она опять за старое взялась(хотя она и не прекращала) ушел сам. Причем не сразу ко мне, а стал снимать квартиру. Наши первые встречи ним начались примерно ч\з пол года. Он меня с собой позвал в Питер на выходные. Ну сами представляете себе, как должен мужчина себя повети, если у него не было в теч. полугода рядом никого-у нас началя роман. Со своей женой он так еще и не развеля, она узнала потом конечно, что мы вместе, и скандалы ему закатывала .Говорила что это он гуляка, и вообще оказалоь, по ее словам, что я его увела. Вот и посудите сами, какого мне.

#
X
17.07.2009 09:56
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +24
Гость ( IP: 212.76.*.* ), у меня знакомая была любовницей, но недолго, через месяца два он развелся с женой (детей там не было). Сейчас уже 5 лет живут , растят сына , счастливы. Всякое бывает в жизни .

#
X
17.07.2009 10:00
Гость (89.204.*.*)
Мой муж живет на 2 семьи.у нас дети и ничего.Всех и всё устраивает.

#
X
17.07.2009 10:02
Гость (89.250.*.*)
Есть!!! Была любовницей мужа подруги. Потом они расстались, но не из-за меня - муж узнал, что подруга сама ему изменяет. Я вышла замуж за ее мужа, подруга за своего люобовника. С 2002 года вместе, есть ребенок. С подругой до сих пор дружим

#
X
17.07.2009 10:09
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +21
В семье моего мужчины есть ребенок, 2 года. Он тоже не живет с женой, работает, она вообще в другом городе, у родителей, он здесь работает... Они не разведены, в августе должы съехаться в Тюмени для подготовки ребенка в садик, я не знаю что мне делать! Про его жену мы не разговариваем, я сама обходила эту тему стороной, а сейчас вот жалею... даже не знаю его позицию..((

Автор темы

#
X
17.07.2009 10:25
Гость (89.250.*.*)
@Солнце@, У меня такая же почти история!
ЕстьТоже была любовницей у мужа Ой не легко это (у него не было детей). Сейчас МЫ СЧАСТЛИВЫ ростим дочу
Любовницей я была не долго, и считаю, если чувства серьезные это сразу видно будет и МУЖЧИНА сделает свой выбор СРАЗУ!!!!!! А не будет"завтраками " кормить что жену жалео...детей...что подождать надо, позже разведусь и.п

#
X
17.07.2009 10:33
Гость (89.250.*.*)
_Забава_, ЧЕСТНО, есть у меня подруга, правда замужняя! И у нее такая же ситуация как у Вас один в один Подруга ради любовника готова развестись с мужем.......... типа у них любовь, а вот ЛЮБОВНИК мозги ей пудрит, и уже жена приехала с ребенком в сад устраивать.....и у них с женой постоянные ссоры до развода. Но разводится он не торопится РЕБЕНКА, млин ЖАЛКОЭто продолжается 2 года. Считаю что в этой ситуации ничего не изменится.
Вы сами то как считаете, какое место Вы занимаете в его жизни??
Удачи Вам

#
X
17.07.2009 10:40
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Спасибо за понимание!! Глоток свежего воздуха - вот кто я в его жизни!! Но вот надышиться он мной... и что тогда... :, Мне казалось что не все так плохо... он с ребенком жил в разных городах... Но сейчас этот садик совсем выбил из колеи....

#
X
17.07.2009 10:54
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* )
@Солнце@, .....и считаю, если чувства серьезные это сразу видно будет и МУЖЧИНА сделает свой выбор СРАЗУ!!!!!! А не будет"завтраками " кормить что жену жалео...детей...что подождать надо, позже разведусь и.п

Вполне согласна. Мы познакомились с мужем когда ему в той семье не хватало именно этого самого семейного- понимания, заботы, внимания. Они даже отдыхать ездили порознь. Никаких совместных времяпровождений! тогда он и пустился во все тяжкие. Изменял той жене, она знала и мирилась с этим. Потом в его жизни появилась я, он стал таким каким его не видели даже его близкие друзья-нежным, внимательным, все свое время проводил со мной. Его друзья и знакомые удивлялись, мол, приворожила. Чушь, у нас все по-настоящему получилось!! Он ушел из той семьи через 4 месяца. Я не считаю себя разлучницей! Значит на самом деле ему было там так плохо раз он так быстро принял решение от туда уйти. Веревку я ему на шею не кидала и не тянула к себе! Когда происходят такие ситуации, проблему нужно искать в той семье из которой мужчина хочет уйти, значит на тот момент в той семье настолько все было уже разрушено!!!!!!!!!! Я не ставила ему выбор или я или она, тогда он сам сказал что ему тяжело разрываться и он хочет жить нормальной жизнью, не бегать. В один день пришел и сказал-я хочу быть только с тобой! Мы уже 2 года вместе и у нас маленькая дочка

#
X
17.07.2009 12:03
Гость (217.116.*.*)
Я была любовницей своего мужа...он потом развелся и женился на мне и у той жены и у меня остался ребенок, сейчас мы с ним в разводе...просто потому что он сложный человек, но отношения у меня с ним остались не смотря на все ( а человек он очень не простой) нормальный. Сейчас я снова любовница(((((... Думала все будет нормально - он не женат, просто жил с девушкой, но вот она забеременела и я блин долго думала, что б поступить правильно и оставить все, но в итоге все решила оставить как есть...уж очень он мне нравиться.... Он конечно же счас от нее уходить не собирается, но время есть время и я точно знаю, что ребенок в семье мужчину не удержит. Все кидайтесь тапками

#
X
17.07.2009 12:12
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), когда мы женились, тож все думали по залету, так как в той семье детей не было, его бывшая ВООБЩЕ говорила что ОН БЕСПЛОДНЫЙ А я ему ну и что усыновим, причем не шутя, может молодая была И только через год после свадьбы я заберемен., и у этого бесплодного растет доча, копия ОН

#
X
17.07.2009 12:15
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), а что тапками то Ваша жизнь.......только зачем Вам это???????????? Вы можите построить свою жизнь НОРМАЛЬНУЮ, а этой ситуации только боль себе причинять. Переживать, разрываться у Вас сейчас к нему привязанность Вы его отпустить не можите........а что дальше? Когда ребенок появится еще сложней будет ВАм его с НИМИ делить

#
X
17.07.2009 12:25
Гость (89.250.*.*)
_Забава_, Глоток свежего воздуха - вот кто я в его жизни!!для него!!!!! А он для Вас похоже большеВы молодая и красивая и все у Вс впереди.....А если бы у него к Вам были серьезные намерения, то поверьти мне, не такой поворт в этой истории был бы

#
X
17.07.2009 12:49
Дата регистрации: 17.04.2006
Дней на сайте: 6881
Авторитет: +12
Состою в клубе
Ula
у знакомых муж (около 50-ти лет) ушел к другой женщине (чуть за 30). до этого они были любовниками. совместному ребенку уже около 3 лет, вот-вот еще прибавление будет!

#
X
17.07.2009 13:23
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +72
ну, я а что

#
X
17.07.2009 13:40
Гость (217.116.*.*)
А мне тоже так хочется красивого конца у сказки

#
X
17.07.2009 13:42
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Спасибо за теплые слова!!!

#
X
17.07.2009 14:27
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +43
Показать на карте
подруге сейчас 25, мужчина ее на 20 лет старше (его старшая дочь ровесница любовницы). Они на работе познакомились .Ушел в итоге из семьи. Развестись - не развелся (кормит обещаниями). Ребенка еще сделали (2 года сейчас). Видела я его пару раз: обычный мужик с животом круглым... Деньги есть ,но подруга говорит, что любит... Мы правда мало верим в таку любовь.
Он любит выпить. Так вот они якобы на этой почве ругаются постоянно, сходятся, расходятся...
Не знаю, что это за жизнь такая??!! Жалко подругу: расстрачивает себя на, извиняюсь, старпера. И то, что он "любовь" на стороне искать пошел не есть хорошо! Кстати, он и подруге изменял! Вот така любовь-морковь
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
малышка,
кнакнина,
гер@,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
AlenaZD,
olka89,
mancini,
akulionok,
Миленамир,
laduschka,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
zakir,
Юлия17,
yana_shv,
Дуся170275,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
tokareva72,
koty72,
esteban,
Nataliii17,
NadiT,
gisrisk,
Чучундра72,
ishop72,
Наталья80,
nastena-nura,
Guzelka72,
nata1702,
DOKTORZIC,
v1325499,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
ankratova,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
Nadi,
Annalgin,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Светл@нк@,
72lisa,
Ириschка,
Честик,
Lytkina72,
Никиша,
надюша17,
OLA1973,
Катrin,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
AnnaAngel,
Лапаенок,
nastena-tymn,
М@руся86,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
Kirichenko2006,
Kery,
Lilu17_02_1984,
maxilub050517,
ВаLeKa,
саша170272,
Kristiana,
Svoya,
Надя,
maria1702,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Будущая@мама,
Металист,
Ярина,
Ritulya,
din,
Нюrик,
anna070307,
glazia,
нис,
Olechk@,
Elena_prondo,
SNataliaG,
ЛилияГри,
ArchiKsu,
lepa,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 325
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия