Главная /  Форум / СемьЯ / Как реагировать на такое???

Как реагировать на такое???

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 >

#
X
17.07.2009 22:53
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +9
Девочки, подскажите, как на такое реагировать:
сложности с отношениями с моим МЧ, у меня 37 неделя беременности...
а мой чудный молодой человек почти перестал со мной разговаривать, как домой приходит - сразу к компьютеру, и по сайтам, по сайтам... он сильной общительностью никогда не отличался, ни до моей беременности ни сейчас.
А сегодня в его втором телефоне нашла смску, которую он ниписал не далее как позавчера какой то мадаме - "не нервничай, люблю тебя!" Я аж обалдела.
Я не молчун, ждать не буду долго - его дома не было, я смску ему написала и спросила - как это понимать?? а он мне ответил - это к тебе никакого отношения не имеет.
У меня просто истерика... Значит со всем миром он разговаривать может и даже любит, а для меня и собственного ребенка у него нет времени...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2009 23:03
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +43
Показать на карте
Нюточка, главное НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Здоровье малышика дороже! Да и Ваше тоже! Поберегите силы! С МЧ успеете разобраться! У меня после рождения дочери вообще все по местам встало: сначала ДОЧЬ ,потом муж! Хоть и люблю его, но, рождение малышки меняет взгляды на жизнь!
Подышите свежим воздухом, поплачьте даже - если легче станет, только сильно не нервничайте! Любая ситуация разрешима!!!

#
X
17.07.2009 23:12
Гость (212.76.*.*)
Нюточка, никак, не время отношения выяснять, не копайте дальше, не сейчас, родите малыша, потом будете думать...

#
X
17.07.2009 23:29
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6778
Авторитет: +159
Показать на карте
Нюточка, забейте на МЧ, он приходит домой вечером - а вас нет))) сидите у подруги в гостях))) или остались у мамы ночевать))

ходите днем гулять побольше, думайте только о малышике!!!!

#
X
17.07.2009 23:30
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +72
Нюточка, выбросьте изголовы всё. Не заглядывайте больше в его телефон, не спрашивайте пока ничего. А может быть ситуация вообще не много другая. Я вот как-то услышала, как мой муж, разгваривая по телефону сказал: "Люблю, пока..." Я в слёзы, а он мне тут же список вызовов показал, а там последний звонок домашний номер его мамы... В общем думайте о лучшем, не делайте больнее себе и вашем ребёнку. Удачи вам

#
X
17.07.2009 23:58
Гость (94.181.*.*)
спокойно!

Это достаточно обычная ситуация, хотя и неприятная. У мужиков на почве беременности крышу сносит. Им реально плохо, они в панике, они не знают что делать, они боятся. Они не могут выговориться так как мы подружке. Совершают идиотские поступки не отдавая себе отчет в этом.

Я их ни сколько не оправдываю. Мне и самой за 2 беременности по хлеще Вашего досталось. И очень часто именно в это время первый раз могут изменить. Главное это понимать и действовать разумно. Если конечно хотите что бы Вы были вместе.

Не давите на него, не акцентируйте внимание на том что скоро жизнь круто поменяется. Психология у мужчин другая, они не могут это адекватно воспринять. Ну конечно не все. Речь про тех которые не были готовы стать отцом. Но к сожелению Ctrl-Z уже не нажмешь.

После родов постарайтесь не особо менять привычный образ жизни мужа, побольше позитива связаного с ребенком. Покажите как здорово иметь малыша. Слидите за своей внешностью. Все эти советы конечно с поправкой на Вашу конкретную ситуацию. И поощрять свидания на стороне тоже не стоит. Будет сложно. Но результат стоит усилий.

Удачи Вам! И здоровья малышу!

#
X
18.07.2009 11:45
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +13
Из-за вот таких вот смс, я и родила на неделю раньше срока...
Пожалуйста, не нервничайте, не один мужик этого не стоит

#
X
18.07.2009 12:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
Нюточка, советую не волноваться раз и не выспрашивать ничего , во всяком случае именно сейчас, так как все разборки не на пользу ребенку.
Vikki585
Из-за вот таких вот смс, я и родила на неделю раньше срока...

вот вам и пример реальный.
Так что думайте о здоровье малыша, а не о великовозрастном мужлане, тем более если что то есть оно никуда не денется, а если нет, так тем более зря будете раздувать.

#
X
18.07.2009 12:04
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте
Да-да...проходили, спокойно, спокойно - есть только ты и твой ребенок, с остальным потом разберешься

#
X
18.07.2009 12:43
Показать на карте

#
X
18.07.2009 15:45
Либерти, Нет, это не мама. Это девица какая-то. Мамин телефон я знаю.

#
X
18.07.2009 15:50
мамаЗатея, Я не смогу простить предательство никогда. А это очень похоже на это. Он заявлет, что это просто болтовня и развлечение. То есть сказать люблю - это для него треп!!!?!?!?!
Говорит, что потерял ко мне интерес как к человеку и как к женщине. То есть трепаться с разными... интереснее, чем со мной. Замечательно! Получается, что пока я ношу под сердцем нашего ребенка он развлекается на стороне, и плевать он хотел на то, как я к этому отнесусь.
Это свинство и беспредельная наглость.
Отправлю я его к его подружкам, которых он любит. Пусть валит!

#
X
18.07.2009 15:55
Это такой человек, который будет всё отрицать, пока его не прижмешь к стенке какой-нибудь фотографией или не поймаешь на ком-нибудь, понимаете? А так он будет нагло смотреть в глаза и говорить - нет, это не я, тебе кажется, не было такого, я не помню.
Так что разговаривать с ним бесполезно. Я вчера пыталась - без толку. Только разругались.
Я думаю, что надо расставаться. Так будет мне спокойнее мне и малышке. В конце концов в море рыбы много, а дети Богом даются.

#
X
18.07.2009 16:00
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нюточка,
молодец!!! все что надо было услышать от него ты уже услышала, большего и не нужно!!! раз ты ему даже как человек не интересна, на кой ляд он тебе нужет?? пусть идет на все четыре стороны, и будет черт знает где и с кем, а ты в итоге будешь просто Счастливой Мамой!!! у тебя есть уже человечек который любит тебя еще не появившись, для которого ты - все!!! это главное, а личное счастье, оно позже будет, но ты же сможешь его дождаться??

#
X
18.07.2009 22:24
Гость (94.181.*.*)
Нюточка, все правильно. Тем более если имеет место быть предательство и измена. Он сам не понимает что творит, что разрушает то, о чем мечтают. Может быть когда-нибудь поймет, но будет поздно. Пусть это будет для него уроком. Жалко невинного человечка. Еще не родившись столько натерпелся. Думайте сечас о нем. В любом случае вы уже семья. И такие семьи тоже могут быть счасливы

А мужики-дело наживное!

#
X
18.07.2009 22:31
Гость (94.181.*.*)
он вообще какой-то скользкий тип по Вашим рассказамзасранец!

#
X
18.07.2009 22:41
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +39
Я год назад тоже нашла у мужа сообщение, где он называл кого-то "Любимая". Он сказал что это просто шутка. Ничего себе шуточки у мужчин пошли. Тоже долго ему это припоминала, заставила извиниться перед мной. Теперь никому не пишет такого (а может удаляет во время), понял, что себе дороже выходит. Так что написать кому-то это одно, а поведение после этого- совсем другое! Если ваш МЧ так себя повел, то ну его тогда. Может вскоре поумнеет, тогда сам прибежит. А если нет, то пожалеть такого надо, умом видно он обижен.
А вам удачных родов и здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!

#
X
18.07.2009 22:42
Показать на карте
Нюточка, действительно лучше отойти от этой ситуации, меньше думать, меньше знать, заботы сейчас не об этом совсем.

#
X
18.07.2009 22:43
Показать на карте
Кулемка, это хорошо , что муж и извинился и поведение другое, т.е. он за языком следит, а некоторые ни слова ни поведение не контролируют.

#
X
19.07.2009 00:43
мамаЗатея, ну я так и сказала вчера - если когда нибудь у тебя появится по настоящему любимая женщина и долгожданный и желанный ребенок - ты может быть поймешь что ты натворил сейчас. А сейчас похоже ни я ни малышка не нужны ему. Ну есть и ладно...
Обидно, да даже не обидно, а не знаю я такого слова...
не по себе мне явно...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Амам,
Светик_85,
valusek,
konkinavika,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
Marseldriver,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
натюся,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Конопушка,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
nasty16,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
9129284364,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
Yarun,
Regina_sb,
Dimone,
ozha82,
binbin123,
эльмира33,
Лиза090407,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 422
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия