НюточкаНикак. Само пройдёт.
Девочки, подскажите, как на такое реагировать:
НюточкаЭхх! Прочитала и накатили воспоминания... У меня в период беременности тоже самое почти было. По мере того, как я набирала вес и наш малыш рос, он сводил общение со мной на нет. Господи, сколько я наплакалась тогда, слов нет... Искала пятый угол. А он все свободное время у компа проводил, чатился с 15-летками и коротал свое время в приятном просмотре их эротических фоток. Я как безумная выслеживала это все в браузере, выходила на связи с его "подружками", общалась с ними от его имени и выясняла всякие нелицеприятные факты... Он не изменял, не гулял, но это быо так унизительно для меня...Плюс ко всему оскорбления всякие... На 8-м месяце я ушла и он меня окончательно стал презирать. Одним словом я была посмещищем... Когда моему сыночку исполнился 1 месяц он вернул нас в семью, потому как оказалось, что без нас нет смысла в его жизни. Вот уже третий год живем, и не то чтобы душа в душу, но ровно и достойно. Только вот простить ему те 9 месяцев не могу и не смогу, наверное. Теперь уже я закаленная, слезу из меня не выдавить, для себя сделала вывод, что мужик мой оказался слабаком перед этим испытанием. И хотя во многих случаях я ему могла бы поставить ему твердую "5", знаю, что в разведку с ним не пошла бы. Слишком малодушен... Мораль такова: ситуация может измениться с рождением ребенка, но розовые очки спадут раз и навсегда! Чем вас поддержать даже не знаю... Просто скажу истину которую не понимала, когда была в вашем положении. Ваш муж не прошел этот экзамен и не достоин ваших слез. Думайте о малыше. Скоро он появится на свет и весь мир перестанет вас волновать. Не хватало еще с мужьями нянькаться...
Девочки, подскажите, как на такое реагировать:
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия