психSvetik18
псих, Не знаю как это делается в нашем саду, но в моем детстве раздавали деткам в группе конфетки и это было приятно всем и здорово!
в моем тоже а здесь на собрании сказали никакой еды,типа ничего не надо,у ребенка же д.р. его и должны поздравлять,а не наоборот
tata88
псих, на собрании заведующая говорила, что никаких сладостей на ДР нести нельзя, сказала "приносите лучше шарики,например, и все будут играть и радоваться")))
Svetik18психSvetik18
псих, Не знаю как это делается в нашем саду, но в моем детстве раздавали деткам в группе конфетки и это было приятно всем и здорово!
в моем тоже а здесь на собрании сказали никакой еды,типа ничего не надо,у ребенка же д.р. его и должны поздравлять,а не наоборот
Просто если одного именинника поздравлять, остальным обидно будет, они же дети....
Helena072008Очень далеко и в связи с этими ремонтными дорогами, очень неудобно, в сторону Окей по дороге практически идешь...
Девочки,а к кому можно обратиться,чтобы сделали пешеходный переход от мостика Малахово в Восточный-2?А то я смотрю,все так перебегают и с детьми,и мы тоже всегда перебегаем,очень далеко идти до этих светофоров
tata88знаю,что опасно и пример плохой.Вроде только намереваешься идти до светофора,смотришь,машин нету и толпа переходит ну и ты с ними,иногда опаздываешь на работу))
Helena072008, очень опасно люди перебегают, сегодня на моих глазах джип оттормаживался, т.к. девушка решила бежать, как Вам не страшно??? еще и с детьми???детки насмотрятся и потом бегают. Согласна светофор очень далеко(( пешеходник нерегулируемый через шесть то полос ох врятли
Svetik18так давайте подумаем кому и куда надо написать об этом
tata88, Очень страшно, а вдоль дороги идти еще страшнее (один раз шли с дочей до Окея). С ребенком никогда не перебегаю (плохой пример чреват последствиями!!!) Переход очень нужен наземный!!!
eiforia_dayВ нашей группе подменный воспитатель. Ксения Андреевна на больничном
Мы из золотой рыбки в пятницу забрала сопли до колена. И не удивительно забрала с голым горлом у нас манишка шерстяная обычно дочь забыла а воспитатель не проследил.еще она описалась на прогулке чего не было у нас лет с двух .в пн по тетради 22 ребенка а в пт 16.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия