Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад № 185 "НИ-КО-ЛА-ША" (стр.4) Ходит осень по дорожкам...

Детский сад № 185 "НИ-КО-ЛА-ША" (стр.4) Ходит осень по дорожкам...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
02.10.2013 21:56
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +19
Показать на карте
eiforia_day, поправляйтесь! мы тоже болеем уже 3-т й раз за 2мес хождения в сад. Начинается всё с соплей. заканчивается кашлем, правда нет температуры.

Про больных детей в группе тоже согласна, сама работаю, бабушек в городе нет, дед приезжает из деревни, чтобы посидеть с дочей, сама 1раз уже брала больничный. но каждый месяц больничные работодатель не потерпит. сейчас вот буду няню искать на период больничных. Просто если бы все внимательнее относились к здоровью своих детей и с соплями и кашлем не водили бы деток, думаю всё было бы не так грустно.... а про поднятие иммунитета- думаю все мамы стараются его поднять для совего ребенка, но если в группе из 18чел половина с соплями и кашлем, то и твой ребенок тоже заболеет в любом случае.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2013 22:21
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4396
Авторитет: 0
Уважаемые Пчёлки Вот сфоткала доп.услуги наши. Кто куда собирается, поделитесь. Не можем определится между 1 и 2 услугой, может кто посоветует?

#
X
02.10.2013 22:23
Гость (212.76.*.*)
Natascha, ну знаете закалять надо было , а не трястись над ребенком, у меня ребенок первый раз в садик пошла и за 2 месяца хождения в сад ниразу не заболела, хотя дети болели и больные ходили, потому что иммунитет сильный благодаря моим стараниям, мы с рождения и плаваем и в прохладной воде купаемся и одеваемся легко и при сквозняках спим, вообщем ребенка я к саду готовила тщательно, лучше о своих детях заботьтесь и закаляйте а не на других возмущайтесь.

#
X
02.10.2013 22:29
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +3
Гость (212.76.*.*), Ой-ой-ой, какая же вы умная, а если ребенок аллергик, и у него поэтому ослабленный имунитет, и никакое закаливание тут не поможет, особенно про спать на сквознике. Может еще и в раздетом виде на болкон????

#
X
02.10.2013 22:30
Девчонки, не люблю разборок!!! Все дети разные, ну и родители тоже! Тут иммунитет не только от закаливания зависит, ведь это и микробы новые, так что сколько людей столько и мнений!

#
X
02.10.2013 22:34
Гость (77.239.*.*)
ЕвгенияБ, Спасибо!

#
X
02.10.2013 22:39
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
Девочки подскажите, может кто в курсе. Сегодня видела в раздевалке листок для ознакомления, мол никаких доп. денег через садик не передаем. Воспитательница пояснила, что в наш садик приехал детский театр, но до нашей группы не дошел, т.к. кто-то из родителей написал заявление с жалобой, мол в садике ведутся поборы . Что за х...ь? Мы так ждали этот театр и цена там гораздо ниже чем театре кукол. Ну не хочет кто-то из родителей чтобы его ребенок сказку смотрел - не плати, зачем других-то сказки лишать. Моему возмущению нет предела. Как родительскому комитету работать? Все суммы и так прозрачны и при чем мизерны

#
X
02.10.2013 22:40
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5676
Svetik18
Уважаемые Пчёлки Вот сфоткала доп.услуги наши. Кто куда собирается, поделитесь. Не можем определится между 1 и 2 услугой, может кто посоветует?

по доп. образованию можно получить налоговый вычет

#
X
02.10.2013 22:45
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +8
Судя по последним постам, детки ходят трехлетки ну или чуть больше, в сад только начали ходить, да хоть узоколяйтесь пока они все болячки не перепробуют на своем иммунитете болеть не перестанут... так что вечные сопли и кашель это не предел.... просто пример своего сына с 2,5 пошел в сад, в 2,6 начался насморк, и при том не вирусный а тупо восполились аденоиды в общей атмосфере сада (климат в группе общение с другими детьми и т.п.) до 3 лет был насморк непроходящий, в 3 удалили аденоиды, ребенок начал дышать носом и ходить в сад, нооо всего на 3 недели, 3 в саду 2 дома и так до4,5 лет, но чем старше становились тем больше терпели ждали температуры и т.п. , может кто и начнет кидать тапки, но я считаю небольшая заложенность носа это не грань где стоит идти на больничный особенно первый год .... да там 80% сопливых.... это защитная реакция организма

#
X
02.10.2013 22:49
Oliaaaaaa
Девочки подскажите, может кто в курсе. Сегодня видела в раздевалке листок для ознакомления, мол никаких доп. денег через садик не передаем. Воспитательница пояснила, что в наш садик приехал детский театр, но до нашей группы не дошел, т.к. кто-то из родителей написал заявление с жалобой, мол в садике ведутся поборы . Что за х...ь? Мы так ждали этот театр и цена там гораздо ниже чем театре кукол. Ну не хочет кто-то из родителей чтобы его ребенок сказку смотрел - не плати, зачем других-то сказки лишать. Моему возмущению нет предела. Как родительскому комитету работать? Все суммы и так прозрачны и при чем мизерны
дак вот откуда все руки растут, а я думаю что вдруг так оживились, из за пару активных мамочек решили всех оповестить что поборы неберуться.... а про театр насколько мне извесно родители сдают по желанию, если ребенок не сдает он идет к деткам в другую группу на время или остается с няней.... не считаю в этом ни чего плохого, пусть общаются...

#
X
02.10.2013 23:05
Еще добавить хотела, врач просто обязан при любом заболевании ребенка давать больничный, если не дает это нарушение прав.... другой вопрос если родитель не хочет сидеть с ребенком то тогда по устной договоренности ( что против закона) может не выписать справку, все сказано следуя из опыта...
Отредактировано Азалия 02.10.2013 23:06

#
X
02.10.2013 23:11
Svetik18, судя по тому что выложили первые 2 занятия это логопеды, а где же танцы физ нагрузка и т.п. ... сравнивая сады здесь пока нечего предложить и логопеды решили деньгу срубить... детки маленькие еще а логопедов навязывают.....

#
X
02.10.2013 23:16
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5564
Oliaaaaaa

Теперь благодаря некоторым родителям, театров похоже у нас не будет и не только их.
Как интересно будут решать по поводу праздников, через 2 месяца Новый год, похоже наши дети останутся без подарков после утренника ( т.к. род.комитету запретили собирать деньги- а именно он всё организует.) Либо каждый родитель будет приносить подарки для своих детей (соответственно они будут разные), а это не есть гуд потому как будут слезы у наших ребятишек и испорченное настроение.

#
X
02.10.2013 23:20
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5564
Гость (188.186.*.*)
Девочки, ни у кого не было проблем с насекомыми в голове? У вас в садике нет педикулеза?

Вы ходите в Николашу ?
Если да , то хоть скажите какая группа или какой возраст, чтобы другие родители осмотрели своих детей.

Отредактировано lily0725 02.10.2013 23:22

#
X
02.10.2013 23:23
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +46
Азалия, ну это пока такие занятия,видимо дальше больше. А логопеды малышам нашим уже нужны, много детей плохо разговаривают. Так же жду физ занятия.

#
X
02.10.2013 23:24
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +46
lily0725, да уж это точно:(((

#
X
03.10.2013 08:52
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +17
Показать на карте
Ноябрина
А мне давали больничный, когда мы пришли в поликлинику с кашлем и соплями. Мы вроде все в одну поликлинику ходим.

мне и без кашля предлагали на больничный, с насморком и горлом

#
X
03.10.2013 08:56
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +68
Показать на карте
lily0725, я тоже в первую очередь подумала о новогодних подарках. С остальным еще как-то худо-бедно можно перебиться, подарок на ДР ребенка купить самим, в конце концов, что они разные не так заметно, воспитателей и нянь можно поздравить и самим, канцелярию мы уже взяли, а вот новогодние подарки должны быть одинаковые

#
X
03.10.2013 08:56
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Svetik18, первое - это занятия с муз.работником - песенки и стишки с движениями, пальчиковые игры, разные муз.игры. Логоритмика - слово+движение. Я хочу свою на эти. Занятия, но наверно не сейчас, а когда привыкнет хорошо. А второе - это с логопедом занятия. Нам лично не надо - речевое развитие по возрасту. Третье - это творческое, поделки всякие. Моя любит всё такое. Выбирай, тебе лучше знать, что Вике нравится и нужно.

#
X
03.10.2013 09:01
ТикАтика, Логопед нам нужен однозначно, поэтому наверно его и выберем. Мастерить и танцевать ей тоже очень нравится. Так что начнем с логопеда пожалуй Спасибо за разъяснение
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
Varvar00515,
alencha_s,
Папа_Лады,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
Наталия11,
v_remmele,
tokarewa,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
MV,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
Iriska500,
Яся_дочь,
ane4kaham,
olli,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
Anechka88@,
freya-j,
okroshka,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
Kirina,
ALISA2009,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
сашко2291,
zuliy,
nnn2311,
natali112376,
ГАРРИ123,
Лясечка,
Юююю,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 516
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия