Svetik18
Уважаемые Пчёлки Вот сфоткала доп.услуги наши. Кто куда собирается, поделитесь. Не можем определится между 1 и 2 услугой, может кто посоветует?
Oliaaaaaaдак вот откуда все руки растут, а я думаю что вдруг так оживились, из за пару активных мамочек решили всех оповестить что поборы неберуться.... а про театр насколько мне извесно родители сдают по желанию, если ребенок не сдает он идет к деткам в другую группу на время или остается с няней.... не считаю в этом ни чего плохого, пусть общаются...
Девочки подскажите, может кто в курсе. Сегодня видела в раздевалке листок для ознакомления, мол никаких доп. денег через садик не передаем. Воспитательница пояснила, что в наш садик приехал детский театр, но до нашей группы не дошел, т.к. кто-то из родителей написал заявление с жалобой, мол в садике ведутся поборы . Что за х...ь? Мы так ждали этот театр и цена там гораздо ниже чем театре кукол. Ну не хочет кто-то из родителей чтобы его ребенок сказку смотрел - не плати, зачем других-то сказки лишать. Моему возмущению нет предела. Как родительскому комитету работать? Все суммы и так прозрачны и при чем мизерны
Oliaaaaaa
Девочки подскажите, может кто в курсе. Сегодня видела в раздевалке листок для ознакомления, мол никаких доп. денег через садик не передаем. Воспитательница пояснила, что в наш садик приехал детский театр, но до нашей группы не дошел, т.к. кто-то из родителей написал заявление с жалобой, мол в садике ведутся поборы . Что за х...ь? Мы так ждали этот театр и цена там гораздо ниже чем театре кукол. Ну не хочет кто-то из родителей чтобы его ребенок сказку смотрел - не плати, зачем других-то сказки лишать. Моему возмущению нет предела. Как родительскому комитету работать? Все суммы и так прозрачны и при чем мизерны
Гость (188.186.*.*)
Девочки, ни у кого не было проблем с насекомыми в голове? У вас в садике нет педикулеза?
Ноябрина
А мне давали больничный, когда мы пришли в поликлинику с кашлем и соплями. Мы вроде все в одну поликлинику ходим.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия