Гость (212.76.*.*)
Svetik18, псих, Капец, а сами вы также одеваетесь? В чем же Вы зимой тогда будете ходить? в детском саду до -15 ( мне сказала воспитатель) гуляют, если вы сейчас по зимнему одеты то зимой тогда в чем ходить дети буду? Потом не удивляйтесь почему они у вас болеют
Гость (212.76.*.*)
псих, а под пальто себе вы тоже одеваете шерстяную кофту и балоневые штаны, да под них еще и колготки со штанами? Тут недавно шли в сад? дети некоторые в зимних костюмах были уже а мама сама идет в куртешечке и без шапки
псих
Да где вы увидели,что шерстяную кофту одеваю и болоневые штаны (это что вобще?)? у всех разное понятие теплая кофта.
Лично меня удивляет,что в +10 дети в шарфах,но это личное дело родителей. Я спросила,мне ответили. А вы бы могли ответить,что ваш ребенок ходит в кофте и не мерзнет на улице и все. Зачем читать нотации взрослым посторонним людям?
Елена_Краса
конечно надо тепло одеваться они же полтора часа гуляют.
осенний костюм термобелье это +10 а если 0 то еще кофточку и леггинсы ктепленные.и всегда горло закрываю шею и уши обязательно.я сама всегда стараюсь капюшон накинуть у нас район ветреный а дети же капюшон скидывают.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия