ЕвгенияБ
Азалия, поздравляю! только не отказывайтесь от того, что уже дали... насколько, помню вы 16 или 17 в общей очереди...сегодня с заведущей разговаривала... выпускаться в след году будет 55 человек, уже больше 60 льготников... если никто не уйдет из очереди или из сада, то, может быть, вся очередь без льгот пролетит врачей мы уже потихоньку обходим... правда, полного списка всех врачей не помню, проходим по врачу-два в неделю..
карту мы брали в магазине "школьные годы" на Олимпийской (за большим магазином Магнит, точный адрес не помню)
ЕвгенияБ
dartinka, да, Олеся Павловна
ТикАтикада,спасибо мамочке,видео получилось классное,хоть деток своих увидели на первом утреннике
Фания, мы попросили мамочку из другой группы, чтобы она сняла наш праздник. Для детей она чужая тетя, им все равно. А нам - счастье увидеть, как там детки без нас проводят время. Большое спасибо этой отзывчивой мамочке))))
с руководством согласовывали, конечно.
ЕвгенияБтак это Вы снимали?Спасибо ещё раз))Мой вчера раз пять смотрел,любовался на себя Это Вам
ТикАтика, Helena072008, да не за что первый утренник моего сына также снимали чужие люди, сын его потом раз 20 пересматривал детки такие интересные
Спасибо и Кате скажите, если б она с инициативой не вышла и с моей младшей не посидела, то вряд ли что-нибудь бы получилось снять
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия