Главная /  Форум / СемьЯ / Я знаю о чужой измене(((

Я знаю о чужой измене(((

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
1 2 3 4 >

#
X
18.07.2009 15:36
Гость (94.28.*.*)
У меня тупиковая ситуация. Я уже несколько лет знаю, что муж моей сестры ей изменяет. Так получилось, что я косвено знаю его любовницу. Да и он знает о том, что мне всё известно. Не раз говорил мне спасибо, за то, что я молчу. Говорит, что ошибался и что такого больше не повторится... Но всё продолжается, и причём любовница уже не одна. Раньгше сестра не догадывалась, но недавно до неё стали доходить слухи. Вчера она пришла ко мне вся в слезах и просила рассказать, если я что-то знаю. Я сказала, что даже если бы знала, то не рассказала, не в моих правилах лезть в чужую семью. А она сказала, что если я её предам и что-то знаю, то она не простит мне это предательство никогда в жизни... У них двое детей, 10 лет вместе Она ходит сама не своя. Я не знаю, что делать. Ведь если всё узнается, она меня за моё молчание не простит. Подскажите, как выйти из этой ситуации. Стоит говорить или нет??? Я так не хочу, чтобы их семья распалась
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2009 15:45
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а сестру потерять хотите??? муж знает о том что вы все знаете и не меняет ничего!!! одно дело что сестра не знала, и это бы было как снег на голову, а сейчас она в курсе уже, так что сильной неожиданностью это откровение не будет!!! я бы так и поступила, семью их уже не спасти, мне дороже сестра..со здоровыми нервами, а не счастье ее мужа!!!

#
X
18.07.2009 15:54
Гость (217.116.*.*)
рассказать одназначно

#
X
18.07.2009 16:42
Гость (94.28.*.*)
Madlen, сестра не в курсе... До неё дошёл слух, что мужа видели в кафе с девушкой какой-то... Я больше чем уверена, что он найдёт как отмазаться

#
X
18.07.2009 17:06
Гость (77.242.*.*)
я бы не стала рассказывать, потому как они могут ругаться-мириться-сходиться-разводиться, а крайней будете вы, а вот зятю не мешало бы прочистить мозги или покрайне мере пошантажировать, чтоб задумался, что может потерять семью

#
X
18.07.2009 17:39
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +58
Гость ( IP: 94.28.*.* ), как я вас понимаю! У нас похоожая ситуация с другом мужа (мы раньше дружили с его женой). В конце концов я не выдержала, все закончилось скандалом с другом, разрывом с его женой (моей приятельницей и можно сказать подругой), ну и на отношениях мужа с другом тоже это все сказалось. Раньше дружили семьями, а теперь друг друга терпеть не можем. А когда дружили все таки утешала себя тем, что если жена ЗАХОЧЕТ узнать об измене мужа то она узнает, а если она НЕ хочет и не готова, что бы что-то делать с этим, то не нужно и говорить. Хотя это слабое утешения, по отношению к себе я бы предпочла все знать.
Попробуйте узнать у сестры, а готова ли она к нелицеприятной правде и что она будет с ней делать. Если эта правда может разрушить всю ее жизнь, то не знаю стоит ли говорить. Хотя, вообще очень сложная ситуация и на самом деле действительно тупиковая, потому что как ни поступи все равно хорошо не получится! Чувствуешь себя заложником чужой игры.

#
X
18.07.2009 18:17
Гость (94.181.*.*)
Сестра сама попросила рассказать,я думаю что надо .Тем более борзеет муж. Пусть знает, что он непорядочный,а там сама решит,как ей поступить,может сама влюбится в кого-нибудь и без зазрения совести изменит ему (на полных основаниях). А то многие жены "киснут" в семье,а их благоверные отдыхают в это время-несправидливо.

#
X
18.07.2009 18:33
Гость (94.246.*.*)
Я знаю, что муж родной сестры моего мужа изменяет ей. Но никогда ей об этом не скажу.

#
X
18.07.2009 18:38
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +50
Я бы не стала рассказывать, пусть от кого-нибудь другого узнает. Они может разводится не собираются, зачем лезть. Мне , те , кто рассказывал что либо о моих мужьях, сразу очень сильно не нравились, да и сама я знаю про многих и молчу.

#
X
18.07.2009 18:49
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +46
А это зависит от человека. Если это вашей сестре важно знать - расскажите, если она за мужа цепляется - молчите. Но об изменах мужей я подругам рассказала бы сразу, и (сестры у меня нет) брату об измене жены - для него это важно. А вот дружим семьями с несколькими друзьями мужа - они буквально при мне хвастаются как на сторону бегают - молчу в тряпочку.

#
X
18.07.2009 22:50
Гость (77.242.*.*)
была в ситуации когда люди знали вокруг об измене мужа и не говорили об этом.
получается, для меня, что они были на его стороне.
а когда я узнала о том, что все они знали, поняла, что у меня нет друзей. это, знаете, очень горько и обидно.
поэтому как человек бывавший в этой шкуре я вам настоятельно рекомендую рассказать все сестре.
тем более что она просит об этом.
потому что когда она узнает об этом сама вам будет очень тяжело объяснить ей, что вы руководствовались благими намерениями.
вы сестра, родной человек, разве не вы должны оберегать свою родную сестру от таких людей, которые ее предают и ее детей, уже не раз
а то что пусть сами разбираются, это потом выглядит что вам было просто наплевать (на нее) и как будто вы спрятали голову в песок.
Яна.

#
X
18.07.2009 22:52
Гость (77.242.*.*)
фиона
Я бы не стала рассказывать, пусть от кого-нибудь другого узнает. Они может разводится не собираются, зачем лезть. Мне , те , кто рассказывал что либо о моих мужьях, сразу очень сильно не нравились, да и сама я знаю про многих и молчу.

это та самая позиция наименьшего сопротивления которая потом будет воспринята как равнодушие. а нет человека страшнее равнодушного
Яна

#
X
18.07.2009 22:59
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +31
Гость ( IP: 77.242.*.* )
как будто вы спрятали голову в песок.

#
X
18.07.2009 23:14
Гость (89.185.*.*)
сестре????? сестре я бы рассказала. подруге - нет.

#
X
19.07.2009 00:23
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +6
согласна с мнением Кристи

#
X
19.07.2009 09:33
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +50
Я о себе сужу, у меня с мужем прекрасные отношения(ттт) и я бы не хотела что- нибудь узнать. Я не лезу в его телефон, не читаю смс, и знать о появление какой-нибудь мадам не хотела бы. Разводиться мы не собираемся, а зачем нервы трепать себе. Большинство мужчин изменяет, кто то тихо, а кто то нет,это их физиология, тут хоть лбом в стену, ничего не изменить.

#
X
19.07.2009 10:06
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +267
Если бы в любовницу вкладывались финансы семьи, я бы рассказала , а так нет

#
X
19.07.2009 10:50
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +216
У меня одна знакомая ооочень долго дружила с двумя сестрами.... Через примерно 10 лет дружбы (когда они себя уже считали не подругами, а родней) - она узнала о частых (можно сказать постоянных) изменах мужа одной из сестер. И ТИПО из дружбы (солидарности) рассказала.
ИТОГ: знакомая навсегда была выставлена из их дома, муж с женой помирились...

Я вот НИКОГДА (по крайней мере буду стараться) не расскажу. Зачем? Может они счастливы в таких отношениях. Это для меня идеал мужа - тот который НЕ изменяет, а у другой женщины может идеал, что бы кошелек был большой, а все остальное ею прощается.

#
X
19.07.2009 10:51
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +216
фиона, здравые слова

#
X
19.07.2009 12:31
Гость (94.28.*.*)
Спасибо большое за мнения
Ясно мне только одно: расскажу - буду виновата для мужа сестры, наших родственников и друзей...
Не расскажу - буду виновата для сестры...
Лучший вариант, чтобы она никогда ничего не узнала, в чём я, конечно, сомневаюсь. Город всё теснее, зять всё наглее
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
10021986kata,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
OlgaNogovitsina,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
Smallnika,
niktarinka,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Mila_ya,
marinelli,
mashyta,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
muriam80,
KseniaKsenina,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
-Antonina-,
Natalya7,
Nata_geo,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
anyutka_ush,
ZMarta,
Наташка1203,
kleiw,
BELOUSOV@,
natarody,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
gornostaya,
vfhnsirf,
dochi,
Lotos12@,
Сюзанна,
Kazakova84,
kymazoid,
shibida-elena,
Оксик72,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
евгешаевгения,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
Elma,
мигрень,
ZaZa-1974,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Viktoria200612,
kiseleva.na20,
Katherine,
Kseniya.P,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 282
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия