Главная /  Форум / СемьЯ /  друзья семьи знали об измене и не сказали

друзья семьи знали об измене и не сказали

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
1 2 >

#
X
19.07.2009 13:18
Гость (212.76.*.*)
Недавно узнала, что мой муж мне изменял всю нашу совместную жизнь, а его друзья (правда они считались друзьями семьи) знали об этом, и даже вместе с ним гуляли, но никто ничего мне не сказал. Сейчас мы начали с мужем новую жизнь, он говорит, что осознал и т.д (время покажет). Но с "друзьями семьи" у меня нет никакого желания общаться... Не хочу их видеть у себя дома. Во первых, для меня это тоже своего рода предательство, во-вторых мне как-то стыдно смотреть им в глаза, т.к они знают, что муж мне изменял, а я вот такая бедная овечка еще с ним и осталась... Может я к ним несправедлива ?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2009 13:34
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +27
где то была подобная темка на форуме, чуть ли не слово в слово

ну а если по теме, то друзья мужа никогда вам не скажут о его похождениях...типа мужская солидарность...И друзьями СЕМЬИ они никогда не будут....только друзьями мужа
Если он с ними и дальше общается, то и дальше будет совместные выгула и загулы....так что готовьте напильник и место на стене, чтобы было куда рога вешать ИМХО
А если там были (в числе друзей) чьи то жены или подруги, которые знали о похождениях вашего мужа и молчали об этом (в душе осуждая вот он к***л, мой то не гуляет так, это у нее такой плохой), то вполне нормально что они вам ничего не сказали...Кому захочется портить со своим мужчиной отношения

#
X
19.07.2009 16:29
Гость (212.76.*.*)
да тема похожа соседняя, но хочется узнать мнение именно о моей ситуации, там немного другое...

#
X
19.07.2009 19:07
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +140
Погано было на душе, больше не общались никогда...

#
X
20.07.2009 15:27
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +37
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Ну и что такого что друзья мужа (семьи) знали!!! Как они вас предали??? Они должны были к вам пребежать и сказать, что ваш муж вам изменяет...? Лично я НИКОГДА бы не сказала своей подруге, что ёё муж ей изменяет.
Так и в вашей ситуации. Это ваша семья, ваш муж...зачем кто-то будет лезть в ваши отношения!!!
Сейчас вы с мужем (с ваших слов) начали новую жизнь, простили мужа. А с дузьями общаться не хотите! Вы думаете, что если бы они пришли и всё вам рассказали, то сейчас вы бы с ними общались, обиды на них не таили, были бы им благодарны за то что вам глаза на мужа открыли!!! Бред полнейший!
Причём здесь друзья, разбирайтесь с мужем, налаживайте с ним жизнь! А с кем общаться решать только вам!

#
X
20.07.2009 15:37
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6285
В точности как у меня я не общаюсь и не собираюсь они врали мне лицемерили приходили в мой дом и восхищались нашими отношениями меня трясёт как только муж пытаеться о них заговарить. Ну знаете на счёт лезти лично в нашей ситуации можно было предупредить сразу и всё бы закончилось гораздо блогополучней и к ним лично у меня ни каких притензий небыло бы

#
X
20.07.2009 15:44
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +24
Я считаю, что есть предательство со стороны мужа. Друзья семьи не при чем. Они не вмешались в вашу семейную жизнь-в этом их винить нельзя. Вы вот с мужем помирились и решили начать все с начала...А они сказали бы-они б виноватыми и остались!

#
X
20.07.2009 16:03
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +41
Я бы тоже никогда не сказала подуге об измене мужа, причём у меня много случаев, когда я видела "гуляющих" мужей своих подруг, я считаю, это семейное дело каждого, не я их сводила, не мне их и разводить. У нас когда с девчёнками были разговоры про измены, я сразу сказала, что я никогда не расскажу, даже если увижу и ихних мужей. Единственное, что я никогда не лицемерю по поводу их отношений, просто ничего не говорю и всё. Кстати, я бы тоже не хотела от кого нибудь узнать об измене своего мужа, мне кажется, если уж пойдёт на лево, сама догадаюсь.

#
X
20.07.2009 16:04
Гость (212.76.*.*)
Salazka
Я считаю, что есть предательство со стороны мужа. Друзья семьи не при чем. Они не вмешались в вашу семейную жизнь-в этом их винить нельзя. Вы вот с мужем помирились и решили начать все с начала...А они сказали бы-они б виноватыми и остались!

Ну они б виноватыми остались в глазах мужа, поэтому и не говорили... А я была бы только благодарна за правду. Просто ненавижу ложь и лжецов, для меня лучше знать правду , какая бы она не была. придерживаюсь принципа "кто владеет информацией- владеет ситуацией", здесь тоже это уместно.

#
X
20.07.2009 17:45
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6285
Автор я вас прекрассно понимаю в том то и дело, что одно дело не лезти ну я бы например в крайнем случае не общалась бы с этой женой совсем, а делать вид что ничего не происходит когда допустим в нашей ситуации я пол года задавала им вопросы и они врали мне!!!
Лично у меня отвращение к ним даже не из-за того что они не сказали, можно сказать я их понила этот друг (лучший друг мужа) мужская дружба и т.д. это понятно его жена боялась его, ну фиг с этим противно то что они лицемерили, играли на два фронта любовнице одно говарили мне другое, где горантия что они в другой ситуации не поступят также? Им выгодно в этой ситуации было вести себя так они и вели в другой надо будет ещё кому жопу подлизать подлижут
Я считаю что таких людей надо в шею гнать подальше от себя, только о себе думают. Я вот уверена что такие личности ещё подосрут моему муженьку.

#
X
20.07.2009 20:46
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +140
Друзья семьи ни при чем, если они не общаются с любовницей, просто знают и тебя берегут.

А вот если знают, и общаются на всяких вечеринках, когда они вместе (муж и любовница) и праздниках, вот это гадко.

#
X
20.07.2009 20:55
Гость (212.76.*.*)
Луна
Друзья семьи ни при чем, если они не общаются с любовницей, просто знают и тебя берегут.

Да у мужа не было постоянной любовницы, было много случайных связей.... Просто, подозреваю, что гуляли вместе, от этого и стремно на душе...

#
X
20.07.2009 21:10
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +20
Гость ( IP: 212.76.*.* ), знаешь,я бы тоже не захотела с ними после такого общаться...Одно дело -знать,и просто не докладывать тебе,а другое-когда знают,общаются с ним и его любовницей,а потом приходят к тебе как ни в чем не бывало...вот это я считаю предательством.У меня был подобный случай.Пришел к нам в гости друг мужа с мадам.Во-первых,не пустила на порог,а ,во-вторых,высказала ему(потом) все что думаю о нем,но его жене ничего рассказывать не стала...А ты-молодец,нашла в себе силы начать все заново.Хочется надеется,что муж это оценит.Удачи тебе!

#
X
20.07.2009 21:16
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +31
Показать на карте
Я считаю, Что друзья ему составляли компанию, его это поддерживало, делало уверенным, Что он ничего противозаконного не делает. Не друзья это, а собутыльники, бездельники и никакой уверенности от них, Как от настоящих друзей ждать не придется. Думаю, вы ничего не потеряете, если откажетесь от общения с ними и мужу запретите. Вам с ними всё равно некомфортно будет. Да и с мужем надо больше вдвоем быть, если хотите отношения настроить. Никаких друзей семьи рядом быть не должно сейчас

#
X
20.07.2009 21:31
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +31
Salazka

#
X
20.07.2009 21:36
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +24
Гость ( IP: 212.76.*.* ), согласитесь, что лгал муж, а они молчали. А это не одно и то же. Можт они сочувствовали вам..

#
X
20.07.2009 23:36
Гость (89.185.*.*)
не хотели семью рушить. их вина только в том, что "мозги не вправили" мужу. хотя он сам большой уже, знает, что делает.

#
X
21.07.2009 12:45
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* )
не хотели семью рушить. их вина только в том, что "мозги не вправили" мужу. хотя он сам большой уже, знает, что делает.

Да, именно это, наверно, и задевает, что мозги не вправили...Хотя они сами такие же, хоть и неженатые, но от подружек погуливают, куда им...

#
X
21.07.2009 17:52
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +4
Я бы сказала подруге правду...
Мне тоже в свое время рассказывали об изменах моего мужика. Мужика больше нет, подруги остались... До сих пор считаю, что все получилось правильно!

#
X
21.07.2009 21:18
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +1
Не знаю как бы я сказала об измене знакомого. Вы только подумайте как вы это говорите жене! И ее жалко и думаешь что он одумается, всегда хочется надеятся на лучшее. Хотя меня в измене убивает больше то что все вокруг знают, а ты как тюфтя веришь что он самый лучший. И вообще когда об этом задумываюсь даже не знаю как отреагировать, вроде дети, семья.... Но потом думаю надо их как то жестоко наказывать. И вообще мне кажется мы когда любим мы готовы всё простить ну или почти всё...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Арнольд,
Opetyuk,
vasilii-vv@mail,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
Opola,
MASHEDA,
burberry...,
ellen-tur,
KSUNkA09,
Пелагея_,
10021986kata,
Ольга_213,
Innarychikhina,
МоиДети,
Smallnika,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
Elenа-kapi,
vera234,
Mila_ya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Ana_Nastya,
120370Sveta,
marinelli,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
niktarinka,
mashyta,
KseniaKsenina,
Дорофеева,
muriam80,
1203RTA,
Fas,
solveyg69,
МариМари,
Diana_87,
luna256,
Natalya7,
Иинка,
Nata_geo,
-Antonina-,
ZMarta,
Lenulya80,
Margarita240416,
Олюшка24,
СаККура,
anyutka_ush,
kleiw,
vfhnsirf,
gornostaya,
dochi,
Anny_4er,
Lotos12@,
natarody,
Сюзанна,
BELOUSOV@,
Elena_Lindt@,
__Celicavod__,
hunter_sha,
Оксик72,
мурка-82,
Kazakova84,
kymazoid,
llgranatal,
pretty_girl,
Наташка1203,
shibida-elena,
Вера_82,
Marina-8672,
AzaliaMaris,
Angel0k,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Elma,
гильманова,
Katherine,
шкут_7979,
irinacardozo,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
GEOX2016,
Viktoria200612,
mamosik,
kiseleva.na20,
Tacher,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 290
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия