onfet2008
Душка05, комиссия только для тех, кто наблюдается не у Барковой. Если у Барковой, она сама присваивает номер.
МиссДжонс
Я коплю на Тай+Вьетнам или на Шри-Ланку+Мальдивы, но на второй вариант вряд ли накоплю, если на работу не устроюсь
onfet2008
ната@, я могу вам загранки оформить через сайт госуслуг. Только мне нужны ваши трудовые книги.
Если хотишь, то обращайся, сделаю бесплатно! Я уже трем семьям оформила.
МиссДжонс
onfet2008,я могу вам загранки оформить через сайт госуслуг. Только мне нужны ваши трудовые книги. Если хотишь, то обращайся, сделаю бесплатно! Я уже трем семьям оформила.Ты вообще на все руки мастер) все можешь)
Гость (217.118.*.*)onfet2008Я думала там только на себя можешь оформить , когда регистрируешься же свои данные вводишь или можно по другому?
ната@, я могу вам загранки оформить через сайт госуслуг. Только мне нужны ваши трудовые книги. Если хотишь, то обращайся, сделаю бесплатно! Я уже трем семьям оформила.
Гость (217.118.*.*)
onfet2008, хмммм спасибо! Сегодня посмотрю - себе то я сделала, а что можно еще кому то под своей учетной записью не знала
МиссДжонс
onfet2008, оооо Танюшка расчувствовалась)) Ты у нас тоже есть) в Вск увидимся
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия