МиссДжонс
Я до сих пор болею, иммунитет меня покинул, с мужем ругались все это время..вчера по-тихоньку пошли на примирение, с утра завела разговор о продолжении лечения и дальнейших шагах к деторождению...и он весь поник..напрягся..Не хочет видно, все это пережить снова. Не готов
У меня наверное сейчас в жизни самый сложный, переломный период..Меня обуревают мысли каждый день от которых мне самой не по себе..я каждый день жду от себя немыслимого поступка..либо глупого и отчаянного, либо судьбоносного.. Вчера, к примеру, я смотрела Тюменскую базу данных детей из детского дома..302 ребенка..я просмотрела всех..не могу передать вам, каково это..как выбирать ребенка?! это же не книгу или игрушку в магазине..Дети на фотографиях несчастные, безликие и серые..Сердце разрывается.. Извините..за сумбур ..может никто его и не прочитает
МиссДжонс
Дюймовочк@, не советую разъезжаться...У меня есть одна очень мудрая и старшая подруга, она меня всегда ругала, когда мы поссорившись, спали в разных комнатах, всегда говорила..не смей, всегда ложись спать вместе с мужем, не смотря ни на что...Разъехавшись и отдалившись..вы скорее усугубите..не решите проблему! Лучше поговорить..как минимум.
karisa
МиссДжонс, Все еще будет! Никогда, НИКОГДА не опускай руки!.... Каждый из нас слышал или был свидетелем чудесных историй, расскажу одну... Это было семь лет назад, в институте я сдружилась с девчонкой (мы и до сих пор дружим) у нее родные дядя и тетя в течении 16 лет пытались ... Было пролито столько слез, они объездили все святые места, прошли кучу профессоров, ездили даже в Израиль... Отчаялись и приняли решение взять ребеночка из детского дома, как бы это грубо не звучало, выбрали ребеночка, ходили к нему, дарили подарочки, параллельно оформляли документы... В день когда нужно было подписать последние бумаги и забрать ребенка домой, она узнала, что беременна!!!! Через 7 месяцев родила мальчишку и девчонку! И в этом году они пошли в 1 класс, а мальчишка, которого усыновили, перешел в 4ый и круглый отличник!!! и конечно все они любимые и родные не только для родителей для всех членов их семьи!!! Чудеса бывают!!!! МиссДжонс вы через многое прошли, не многие даже решатся, и это счастье, что вы сейчас вместе и рядом не смотря ни на что! Огромной вам любви и терпения! все будет хорошо...
onfet2008
Bastin, вспомнила вашу историю! Шнепелев хороший врач! Ничего лишнего не назначает, больше витаминчиков и вкусняшки!!!
onfet2008
Доброе утро!!!
ната@, мне вчера не очень хорошо было весь день. Вот и легла пораньше.
Девули, соглашусь я наверное на лапару. Меня эти боли каждый месяц уже замучили...
ната@
Дюймовочк@, я тоже сильно глазливая даже сама себя могу сглазить только что ни будь подумаю про то что хорошо складывается сразу все наперекосяк идти начинает. Буквально два дня назад вообще до смешного было мама была в гостях и сказала что у меня длинные ногти красивые и ровненькие отрасли (что для меня не свойственно, вечно ломаются ) и я тут же цепляюсь и ломаю один ноготь представляете
ELENA_26
onfet2008, ну пока один день))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия