Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр.273 Мы ожидаем...Знаем - счастье близко!

Завалинка!!! Стр.273 Мы ожидаем...Знаем - счастье близко!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
11.09.2013 09:53
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +24
Bastin, вспомнила вашу историю! Шнепелев хороший врач! Ничего лишнего не назначает, больше витаминчиков и вкусняшки!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2013 09:54
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +9
onfet2008, ну пока один день))))

#
X
11.09.2013 09:56
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +7
onfet2008, Конечно..я очень хорошо знаю..изнутри, что творится в дет домах..сама все это наблюдала 3 года..лучше в семье..Они ..там дети..любят своих..родителей алкашей и преступников и готовы бежать к ним из дет дома..просто волосы дыбом стоят от этого

#
X
11.09.2013 09:56
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +9
onfet2008, вчера должны были прийти, они у меня по часам приходят всегда, а в этот раз нет и все...

#
X
11.09.2013 10:01
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +5
Показать на карте
девчулечки роднулечки доброе утро
МиссДжонс, ты давай завязывай с депрессией я понимаю что тебе очень тяжело, попытайся отпустить ситуацию, тем более у тебя сейчас иммунитет ослаб да и мужу тяжело дается осознание того что не получилось, мне даже кажется ему чем то сложнее чем тебе. Может вам пока попробовать вообще не думать о планирование поставить какую ни будь цель другую, например дом построить, дерево посадить и попытаться все силы бросить на это а пока добиваетесь другой цели отдохнете от планирования а там вдруг и само чудо случится. Я знаю, что говорить легче, сама такая же вроде не планируем, отдыхаем а все равно где то глубоко в душе на что то надеемся. Если б можно было отключить мозг и не думать, но к сожалению так не получается. В любом случае надо надеется на лучшее все будет хорошо, какие ваши годы
Дюймовочк@, согласна с девочками как бы то не было разъезжаться не надо Мы когда даже сильно поругаемся все равно вместе спать ложимся хотя бы даже потому что у нас нет другой комнаты а там глядишь один раз нечаянно друг у другу прикоснулись, второй и так прижаться хочется, вроде бы как и обида немного ушла
onfet2008, мне особо не приходится выбирать как бы плохо не было один фиг чудо -юдо свое выгуливать приходится

#
X
11.09.2013 10:10
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4174
Авторитет: +6
МиссДжонс,
МиссДжонс
Я до сих пор болею, иммунитет меня покинул, с мужем ругались все это время..вчера по-тихоньку пошли на примирение, с утра завела разговор о продолжении лечения и дальнейших шагах к деторождению...и он весь поник..напрягся..Не хочет видно, все это пережить снова. Не готов

У меня наверное сейчас в жизни самый сложный, переломный период..Меня обуревают мысли каждый день от которых мне самой не по себе..я каждый день жду от себя немыслимого поступка..либо глупого и отчаянного, либо судьбоносного.. Вчера, к примеру, я смотрела Тюменскую базу данных детей из детского дома..302 ребенка..я просмотрела всех..не могу передать вам, каково это..как выбирать ребенка?! это же не книгу или игрушку в магазине..Дети на фотографиях несчастные, безликие и серые..Сердце разрывается.. Извините..за сумбур ..может никто его и не прочитает

я тоже недавно ( полгода назад) смотрела как -то , можно сказать с мужем уже готовы били взять малыша ( один уж очень на нас похож был) , пошли в органы опеки и узнали не очень хорошие новости, если так можно сказать. Ребятенок, которого присмотрели с вирусом ВИЧ, ооооочень тяжело конечно было, я если честно уже была уверена, что вот может это уже наш ребятенок, но посоветовавшись с мужем пришли к выводу, что не можем так рисковать ни своим здоровьем ни здоровьем своих будущих детей, вирус этот- штука серьезная.
А еще Сотрудники органов опеки сказал нам такую инфу, что те детки, кот дошли до сайта в 99% процентов имеют серьезные отклонения. Те, кто мало мальски здоровы до сайта просто не доходят. С тех пор я сайты подобного содержания смотреть боюсь, у меня сердце разрывается, а то, что мы взять больного ребенка не сможем - это факт. Я не говорю о полностью здоровом малыше, с небольшими проблемами в здоровье мы взять готовы!
Просьба тапками не бросаться!!!!

#
X
11.09.2013 10:12
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4222
Спасибо девоньки за советы Сегодня вечером поговорю Я знаете что замечать стала: Вот у нас все хорошо не ругаемся стоит только кому нибудь спросить как у вас дела? (я всегда отвечаю хорошо, в подробности не вдаюсь) То мы тут же через пару часиков разругаемся в прах Как сглазит кто. Может я конечно накручиваю себя, но не первый раз уже заметила

#
X
11.09.2013 10:12
МиссДжонс
Дюймовочк@, не советую разъезжаться...У меня есть одна очень мудрая и старшая подруга, она меня всегда ругала, когда мы поссорившись, спали в разных комнатах, всегда говорила..не смей, всегда ложись спать вместе с мужем, не смотря ни на что...Разъехавшись и отдалившись..вы скорее усугубите..не решите проблему! Лучше поговорить..как минимум.

Меня мама научила в свое время - даже если ты смотреть на мужа не можешь после ссоры - СПАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ В ОДНОЙ КРОВАТИ. Так мы с мужем и договорились. Бывает отвернемся друг от друга, лежим как чужие, но в одной кровати. А все равно такое ощущение, что мы вместе, МЫ СЕМЬЯ!!!!

#
X
11.09.2013 10:13
karisa
МиссДжонс, Все еще будет! Никогда, НИКОГДА не опускай руки!.... Каждый из нас слышал или был свидетелем чудесных историй, расскажу одну... Это было семь лет назад, в институте я сдружилась с девчонкой (мы и до сих пор дружим) у нее родные дядя и тетя в течении 16 лет пытались ... Было пролито столько слез, они объездили все святые места, прошли кучу профессоров, ездили даже в Израиль... Отчаялись и приняли решение взять ребеночка из детского дома, как бы это грубо не звучало, выбрали ребеночка, ходили к нему, дарили подарочки, параллельно оформляли документы... В день когда нужно было подписать последние бумаги и забрать ребенка домой, она узнала, что беременна!!!! Через 7 месяцев родила мальчишку и девчонку! И в этом году они пошли в 1 класс, а мальчишка, которого усыновили, перешел в 4ый и круглый отличник!!! и конечно все они любимые и родные не только для родителей для всех членов их семьи!!! Чудеса бывают!!!! МиссДжонс вы через многое прошли, не многие даже решатся, и это счастье, что вы сейчас вместе и рядом не смотря ни на что! Огромной вам любви и терпения! все будет хорошо...

Плачуууууууууууууу от таких историй

#
X
11.09.2013 10:16
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +1
onfet2008
Bastin, вспомнила вашу историю! Шнепелев хороший врач! Ничего лишнего не назначает, больше витаминчиков и вкусняшки!!!

со мной лучше на ты

#
X
11.09.2013 10:17
Дюймовочк@, как говорит одна моя оооооочень мудрая и взрослая подруга - " НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!!!! не давай мужу шанса остаться одному и сделать все, что ему вздумается!!! А вдруг ему понравится жить одному?

#
X
11.09.2013 10:18
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +7
Feffochka, а я и не буду бросаться тапками, я очень хорошо тебя понимаю..

#
X
Показать на карте
Дюймовочк@, я тоже сильно глазливая даже сама себя могу сглазить только что ни будь подумаю про то что хорошо складывается сразу все наперекосяк идти начинает. Буквально два дня назад вообще до смешного было мама была в гостях и сказала что у меня длинные ногти красивые и ровненькие отрасли (что для меня не свойственно, вечно ломаются ) и я тут же цепляюсь и ломаю один ноготь представляете

#
X
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
onfet2008
Доброе утро!!!

ната@, мне вчера не очень хорошо было весь день. Вот и легла пораньше.

Девули, соглашусь я наверное на лапару. Меня эти боли каждый месяц уже замучили...

Боли от спаек? Так я тебя разочарую, эффекта от лапары хватит на год, ну максимум два, а потом болеть еще сильнее будет. Я с такими болями живу лет с 17, пару раз до обморок доходило так вот после первой лапары болей не было полтора года, а потом вернулось вес да с двойной силой. После второй лапары боли вернулись месяца через 4

#
X
11.09.2013 10:19
Показать на карте
Kalliopa, а боли как во время месяков или вобще постоянно?

#
X
11.09.2013 10:21
ната@,
ната@
Дюймовочк@, я тоже сильно глазливая даже сама себя могу сглазить только что ни будь подумаю про то что хорошо складывается сразу все наперекосяк идти начинает. Буквально два дня назад вообще до смешного было мама была в гостях и сказала что у меня длинные ногти красивые и ровненькие отрасли (что для меня не свойственно, вечно ломаются ) и я тут же цепляюсь и ломаю один ноготь представляете

ооооо, как буд-то про меня пишешь=)))) Только подумаю - " как же все хорошо" и что-нибудь да случится. А про ногти - моя больная тема, Смотрю, любууууууууусь какая же я красотка, и на след день хожу уже с обрубышами

#
X
11.09.2013 10:23
ELENA_26
onfet2008, ну пока один день))))

Сейчас прогик упадет и придут может быть эти дни! После дюфа в норме на третий день! НО!! Желаю не дождаться!!! А //

#
X
11.09.2013 10:25
ната@, Боли во время и после О у меня они слева. Раньше ставили диагноз колит, пока я на лапару не пошла. Боли такие, что искры из глаз и самое страшное-мне таблетки не помогают. Только в ванной посидеть, а потом пластом лежать. Боли такие начинаются дня за два до О и потом еще дней пять после. И так каждый месяц, аааааааИ ведь при этом надо ходить на работу и вообще это ужасно каждый месяц неделя болей

#
X
11.09.2013 10:29
Bastin, хорошо! На ты

Kalliopa, Наташ, реально только на год хватит? Я устала уже от спаек, на скорой только раза 3 увозили...сегодня ночью проснулась, даже двигаться больно...

ната@, боли примерно в дни овуляции начинаются и к концу цикла. Пару раз в год у меня прям ломит все внутри, ходить больно даже...а обычно тупо ноющая боль...тупая..но мало приятного...

Отредактировано onfet2008 11.09.2013 10:30

#
X
11.09.2013 10:36
onfet2008, ну вот сама подумай. Любая операция-вмешательство. Столько лет у тебя спайки были и когда их рассекут, то клетки начнут заново восстанавливать место повреждения, а это значит новый рубец внутри тебя, те спайки. У меня левый яичник прирощен кзади или как то так врачи говорят. Спайки убирали и я о болях забыла. А когда родила, тоже не было болей. Я такая радостная была. Через 2мес после родов у меня М начались и на второй цикл боли опять вернулись. Это очень больно, я в эти дни хожу кое как, обычно лежу. А вот когда работала, так сидела зеленая. Просто нереально же каждый месяц с работы на неделю отпрашиваться я и лонгидазу в уколах М свечах ставила, и пиявок и толку ноль. Выход один-постоянно быть беременной
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
Сочинка,
Мамуля,
2004-2010,
Наталька,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
SVETORADA,
танохрина,
Nataly_A,
kolokos,
Надежда25,
okey,
Olga6112010,
Железякин,
libertas,
Uylia25,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Иранга,
5nadin,
Deti_85,
Alsu2501,
gimalai,
Kseniya,
Nidens,
Шипунова,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
ОльгаD,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
света250191,
HeppyIR,
Аленка123,
Тьяна,
alesya250189,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Ledi-ma,
Kostina86,
Aborigen72,
tatka_94,
Anactacuya888,
Anna30122000,
mamaАнгела,
джеся,
guzel2501,
akva-servis,
bertrelena,
Eseniya,
Анжелочка,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Argold,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
lubasha,
ЬаРиЯвИлЬ,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
Shousin72,
Di_cosmetolog,
expert-krim,
super.stroller,
timukova72,
парижанка,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
Тata,
Мимикрия,
LaptevaYana,
ksysha131,
Alllena.xariton,
викусь,
gremlin,
олеся2555,
Mr_Oizo,
svetik1980,
мамаксюша,
Tolmiea,
Андрей_7275,
patrakova,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
ElenaK,
Узла,
Zlatius,
buharova.ksu,
Рита-Ксюша,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 350
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия