Главная /  Форум / СемьЯ / Бьет детей, не знаю как поступить

Бьет детей, не знаю как поступить

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
11.09.2013 16:39
Гость (77.242.*.*)
Не знаю как поступить, дайте совет.
Соседка бьет детей.
Дом новый, слышно все, и ее вопли, и плачи и всхлипы ребенка.
А уж эти не бей (это старшую слышно после школы). Младший просто скулит, еще не говорит, а ведь ему уже 2,5!
Уже не первый раз, даже не десятый. я не знаю как поступить. Позвонить в опеку? Но семья у них относительно среднего достатка. Платят ипотеку, муж работает, она в декрете.
Как воздействовать.
Сама дамочка на контакт не идет, грубовата по-хабальски.
Гуляем в разное время, на детской площадке никак не о=могу ее поймать. По вечерам иногда гуляет муж.
Могут пошуметь на праздниках, но до вызова полиции не доходило ни разу.
Через мужа поговорить? Думаю, он не знает об избиениях.
У меня самой детки, всякое бывает, но там битье, и это все ужасно.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2013 16:45
Гость (213.87.*.*)
Автор, была у меня такая ситуация. Написала ей записку, что намерена обратиться в опеку, что все крики и детский плач записан на диктофон. Записку вложила во входную дверь. Мамаша-одиночка и по-моему ненавидела свое дитя. Девочку очень жалко было, постоянно плакала, шлепки прям слышно было. После записки все прекратилось! На всякий случай звонила в опеку проконсультироваться.

#
X
11.09.2013 16:59
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +77
Автор, была у меня такая ситуация. Написала ей записку, что намерена обратиться в опеку, что все крики и детский плач записан на диктофон. Записку вложила во входную дверь.

хороший вариант. И семье не навредите, и мамашка утихомирится.

#
X
11.09.2013 17:02
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
А может уже пора полицию вызывать.

#
X
11.09.2013 17:03
Гость (77.242.*.*)
Записать не проблема, слышно их всех к сожалению очень хорошо (((((
В опеке что сказали по вашему случаю?
Вы говорили с ней, лично, или нет? Мне кажется как-то более правильно поговорить, но как построить разговор не знаю.
Как-то пробовала, хотела даже помощь предложить, но она разговор свернула быстро, ушла.
Мы с ней примерные ровесники, может она постарше, за 30.
младшие у нас ровесники, мой уже болтает вовсю, а у них мальчика слышно только когда он плачет.

#
X
11.09.2013 17:06
Гость (77.242.*.*)
amstel072, пошлют наверное.
Они же ухоженные, в поликлинике часто пересекаемся с младшим, особых синяков нет вроде.

#
X
11.09.2013 17:26
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +35
amstel072
А может уже пора полицию вызывать.
не думаю что это лучший вариант. Если найдут к чему придраться и заберут детей в дом малютки, или детский дом ( не знаю куда их в таких случаях забирают) Думаю для детей это 100% худший вариант, чем просто маму тихонько вразумить.
Гость (77.242.*.*)
Они же ухоженные, в поликлинике часто пересекаемся с младшим, особых синяков нет вроде.
Синяки еще не показатель, мои постоянно падают и синяки, то на ногах, то на попе, то на руках, то головой ударились и т.д.
Ну вот в поликлинике же пересекаетесь, там ей скажите об этом тихонько.
Врачу скажите, может она ей намекнет что соседи жалуются на их семью.
Да и уж действительно легче записку написать с предупреждением, чем слушать как она их бьет.

#
X
11.09.2013 17:27
Гость (213.87.*.*)
Автор, я, конечно же ничего не записывала! Написала ей про диктофон для устрашения. Лично говорить не хотелось, она какая-то бешенная, не хотелось нервы портить. Поэтому решила начать с записки, тут и она не поймет - откуда ветер дует (портить отношения с соседями сами знаете - не есть хорошо), и конфликтовать не пришлось, если бы воочию... Ну и - ПОДЕЙСТВОВАЛО! За девочку прям рада была, т к тишина и покой в доме случился, стал слышен детский смех! А в опеке сказали, что если будут повторяться побои, то звонить и они будут принимать меры.

#
X
11.09.2013 17:39
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +10
то же такое было, сказали громка (как бы между собой разговор вели в своей квартире) что если у соседей ор на детей продолжится вызову полицию. видимо хорошо расслышали, перестали кричать. и потом реже стали орать.

#
X
11.09.2013 20:00
Гость (77.242.*.*)
kivi, да я понимаю про синяки, у самой детки, могут и упасть, и швы один раз накладывали. Все понимаю, но тут именно слышно (((
Гость (213.87.*.*), спасибо, попробую сначала с запиской. Не угомонится, придется на разговор идти.

#
X
11.09.2013 20:37
Гость (176.196.*.*)
Я тоже писала записку, написала, что если еще раз услышу плач детей, вызову полицию, причем подписала так: группа соседей, т.е. чтобы эта тварь знала, что много людей в курсе. Встретила ее мужа в подъезде, ему все сказала, что плач записан у нас на диктофон, предварительно договорились с опекой, коллективно. Все, года 4 прошло, тишина. Она морду воротит от всех, да и накакать на нее, кому она нужна то? Лишь бы детей не истязала.
Только вы выполните все, что напишите, не прекратит - письменное заявление в опеку и в полицию. Как только услышите плачь - звоните в полицию, они приедут и возьмут у вас заявление. Мало ей не покажется. Сволота какая

#
X
12.09.2013 20:14
Гость (188.186.*.*)
Девочки, вот вы здесь все рассуждаете так, понятно конечно,побои это не айс, но может не все так, как слышится на самом деле.
У меня,например, две дочери. Разные вообще. Старшая растет спокойная,нежная, младшая-любимочка наша,активная, с хаактером, бесенок!!! Любим обоих одинаково,души не чаем, разделения ,в принципе ,нет. Воспитываем вроде одинаково,но младшая истерики такие закатывает, уши в трубочку сварачиваются!!! Может избаловали,не знаю. Но на месте соседей, я бы точно подумала, что над ребенком издеваются,потому что так как она истерит,это ужОс! Причем из-за пустяков, как развлекается)),начинает играючи и пошло,поехало..перетекает все это в масштабный скандал,обзывание всех и вся, крики-вы ужасные родители,уйду в детдом))), вы надо мной издеваетесь итп. Нервы не выдерживают,уговоры не помогают хватаюсь за ремень...НЕ БЬЮ ИМ, а размахиваю!!!-и в ответ- истеричное не бей меня... Я представляю, как со стороны это все слышится и представляется,я и своим говорю, я б наверно испугалась, ей говорю-соседей пожалей, ведь и милицию могут вызвать итп...пока не понимаем(,доводит до белого каления. Причем когда доведет-успокойтся,подойдет,поцелует и извинится-простите,вы самые любимые,красивые,родные...

#
X
12.09.2013 21:22
Гость (188.186.*.*)
хватаюсь за ремень...НЕ БЬЮ ИМ, а размахиваю!!!-

а смысл тогда брать ремень? то есть Вы сами показываете, что просто "пугаете"- включаетесь в истеричную "игру"

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Nessa,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
Екатерина777,
НЕмалышка,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
Владислав37,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
fylhtq,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
f2428@mail.ru,
RozaRR,
Ринка,
Kuza-za,
Эрудит72,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
demir,
Vendi,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
поляля,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 400
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия