ArabikaУчаствовать в игре понравилось, только нужно добавить условие,что каждый,кто выдвигает требование к отрытке, должен 100% участвовать)Условий было много, а участников всего ничего....
, то надо, чтобы всё как у взрослых - победитель делает "образец" по заданию, и условий должно быть не больше 3. Ну и пора уже таки вспомнить, что тема не об открытках
Я, допустим, не открыточница, а страничку бы сделала.
а то сама-с собою по страничке бороться совсем грустно - никакой мотивации (((
Я, правда, сейчас замыслила сделать миник-миник, в минималистично-тряпочном стиле, скетчи туда точно не сгодятся.
Кареглазка-new
MaryJ, проблема в том что большинству удобнее делать именно открытки - штучная красота - которую ни с чем увязывать ни по стилю, ни по декору не надо. Задания то у нас получаются ого-го какие накрученные - потом в этом же ракурсе даже целый разворот порой напряжно делать, не говоря уже об альбоме в целом
КСЮ_HAND_MADE
ообще не понимаю деления открыток и альбомов, вообще бы темку в одну обьеденить общим Скрапом
метр_20
это лично моё мнение.
BymkaКСЮ_HAND_MADE
ообще не понимаю деления открыток и альбомов, вообще бы темку в одну обьеденить общим Скрапом
я об этом думаю с тех пор,как на форум пришла) тоже не понимаю деления) мне интересно и странички и блокнотики и открытки по этой теме смотреть)
ну девченки вы и войну тут устроили))) может хватит а?
[/URL]
очень много всего для творчества, например дыроколы марты стюарт, как мне показалось, по весьма разумным ценам. Большой выбор клея uhu.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия