Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю как поступить!

Не знаю как поступить!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
11.09.2013 22:36
Гость (171.100.*.*)
Добрый вечер! Моя ситуация, как и у многих! Просто хочется услышать мнения со стороны.
Замужем 8 лет, 2 детей сынишка и дочка. Жили отдельно от родителей в квартире подаренной родителями мужа. Жили нормально в общем. Зарабатывали на всё сами. Отдыхать летали. Но было много нюансов. Муж очень ведомый. Мама его периодически приседает ему на уши. Муж по дому особо ничего не меняет. ни унитаз починить, ни косяки к дверям поставить. В крайнем необходимом случае, просто нанимала мастера. А родители сроду приедут к нам и начинают - вот! Вы ничего делать не хотите, только портите! Сами ничего в жизни не заработали, а отдыхать летаете и подобное. Извините! У меня 2 маленьких детей, которых !!!!! Я одеваю сама!!!! Муж деньги получает, на одежду вообще не прошу, смысла нет! Нет ответственности с зарплаты забить холодильник. НЕТ он не забирает всю зарплату, и получает нормально. Просто, только я завожу речь о какой-то покупке, у нас сразу скандал! Да нафиг нам это надо!!!! и т.п.
Я по жизни оптимист. У меня всегда много идей и планов, а он любую идею сразу убивает. У мужа нет никаких интересов, нет стремлений и смысла в жизни! Он говорит - Вот я работаю, а что еще нужно. Детей любит, но не может переносить их ссоры и драки. Сразу начинает орать на меня трёхэтажными матами (так у них всю жизнь общались родители). когда звонит моя мама, он начинает орать - хватит пи...деть ложи трубку. Я уже боюсь лишний раз при нем звонить маме, чтоб он не удавился от этого. Последнее время, я просто не стала обращать на него внимания. Я живу своей жизнью, он с работы домой спать, а выходные тупо спит весь день! И ему похер, надо что-то делать или нет! А родители всё тыкают, упрекают во всем!
Я пожила немного у мамы и уехала с детьми в другой город. Уехала не на совсем, а просто отдохнуть. Он стал жить с родителями. Прошло пол года. Он был у нас один раз, всё было нормально. мы разговаривали на темы дальнейшей жизни. Он вернулся домой, и недавно всё, чем я поделилась с ним, за время его поездки к нам, мне вылилось "боком". Он меня в каждую озвученную мной идею, тыкнул и упрекнул. При чем, говорил он словами своей мамы! Предложил забрать мне мою мебель из квартиры, продать и взять деньги на покупку, к примеру, машины! Я сразу предложила и остальное свезти с квартиры!
Я не совсем поняла его решение или предложение, но особо не напряглась по этому поводу. Больше мы не общались. Сейчас мы возвращаемся домой! Но я еду к себе домой! Где меня не будут тыкать и упрекать в том, что я не имею личной квартиры.
Мосты я не сжигаю. Но и поняла, что я не хочу дальше так жить! Я хочу быть ЗА мужем, а не тащить все дела семейные на себе! Мне не тяжело, но я так жить не хочу. Я замечаю что стала пассивнее к жизни, перестаю мечтать, стремиться к чему-то! Никакие планы рассказать не могу, сразу всё в штыки. Хотя я всё делаю для семьи и для нас! Вот и не знаю как поступить! Толи приехать и сразу озвучить ультимат. Но это не лучший вариант. Или пустить всё на самотек, время рассудит и покажет. Но ведь встанет вопрос, почему вернулась и с мужем не видаюсь! А я реально не хочу ничего, что связано с ним и его семьей, где много грязи, злости, ненависти.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2013 23:04
Гость (5.140.*.*)
ну так в чем вопрос, разводись и стремись к чему хочешь. Зачем вообще за мужа такого выходила, если у него все связано с грязью, злостью, ненавистью? а если раньше он был другим, типа добрым, заботливым, открытым, а за годы жизни с тобой стал таким, каким стал, то это жизнь с тобой его так поменяла

#
X
11.09.2013 23:26
Дата регистрации: 22.08.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +5
Гость (5.140.*.*)
ну так в чем вопрос, разводись и стремись к чему хочешь. Зачем вообще за мужа такого выходила, если у него все связано с грязью, злостью, ненавистью? а если раньше он был другим, типа добрым, заботливым, открытым, а за годы жизни с тобой стал таким, каким стал, то это жизнь с тобой его так поменяла

Наверника как входишь в чужую семью всех подводных камней не видно.В процессе все открывается так сказать.
Ну правда автор живите как хотите! Вы молодец что оптимист по жизни, думаю и без него не пропадете, удачи вам!

#
X
12.09.2013 00:53
Гость (109.105.*.*)
Автор: "Мне не тяжело, но я так жить не хочу." Вы приняли решение и для себя и для детей. А муж ваш - это груз, тяжелый и ненужный. И вы освободились от этого груза! Радуйтесь, будьте счастливы!

#
X
12.09.2013 09:47
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Милые женщины, у Вас все так просто. Мужик козел - разводись. Потом, через какое то время этот мужик осчастливит кого ни будь и очередная дама на форуме напишет, что встретила свое счастье, он разведен, у нас любовь. Через год, любовь прошла мужик опять козел. Если уж судьба свела с таким мужиком, то значит такая судьба и вам надо приложить все силы, что бы поменять ситуацию в свою сторону.

#
X
12.09.2013 10:37
Гость (31.163.*.*)
еще одна история - доказательство того. что семья сама должна заработать квартиру, чтоб стимул и у мужа был, а не на готовеньком... автор, идите зарабатывайте на квартиру, посмотрите какого это - сил на претензии и скандалы просто не будет, уж поверьте)...

#
X
12.09.2013 13:47
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Вообще не поняла, в чем проблема. Поглупела, что ли. Кроме трехэтажных матов поводов для кучи претензий к мужу не увидела.

#
X
12.09.2013 13:58
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), 00500!!!
и сейчасошние родители, которые хотят обеспечить детей квартирами тоже потом будут выносить им мозг, что это они им все дали, готовенькое и порядки свои устанавливать, семьи разваливать...

#
X
13.09.2013 00:22
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
да на самом деле страшно когда муж слушается маму как маленький, может потому что считает себя обязанным за квартиру- подумайте о покупке своей квартиры, хотя сейчас это не просто

#
X
13.09.2013 17:52
Гость (217.116.*.*)
не любишь - разводись
любишь- борись
че усложнять то? все остальное мелочи

#
X
13.09.2013 23:18
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +77
АЛЯСКА
Гость (31.163.*.*), 00500!!!
и сейчасошние родители, которые хотят обеспечить детей квартирами тоже потом будут выносить им мозг, что это они им все дали, готовенькое и порядки свои устанавливать, семьи разваливать...

Нам к рождению сына родители квартиру подарили, ни разу ничего подобного не сказали, тем более мужу. Та что это ерунда полная, все от людей зависит, и вовсе не означает, что если родители квартиру детям подарили, то всю жизнь оставшуюся будут им свечку держать и учить, как с женой себя вести. Своим детям тоже квартиры куплю, чтоб было где жить молодой семье, а не по съемным квартирам мотаться.

#
X
14.09.2013 00:50
Гость (109.163.*.*)
Вы достойная друг друга пара. Два дурака

#
X
14.09.2013 14:07
Гость (180.183.*.*)
Спасибо всем за советы и все выше сказанное! Многие во многом правы! А многие как обычно бабушки на скамейке!
А про квартиру, я как раз уже подбираю свою квартиру. Готова к ее покупке! И в принципе наверное я просто сама не хочу больше жить с человеком, который меня предал и будет так делать всю жизнь!
И поняла что 5 минутная эйфория по нашему приезду, выльется все равно ведром грязи!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
operKOT,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
ulechka28,
Boti5,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
P_vel,
Инчик5,
юлия989,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
avelina,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
SVETLANS,
Наташенька77,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Har,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Ирина77713,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Железная,
Lady_Chokolate,
lyuda_lad,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
anyut@,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Умная,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
ИньЯнь,
Мамуся888,
Севкина,
parasolika,
Valeria8672,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
kores,
любава86,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
faya,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 450
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия