Son_ka
Delphi, у ДА я тоже была, он мне понравился)))) даже сексуальным показался))) какая-то в нем своя изюминка)))) Но почему -то сходила 1 раз и больше не пошла...... Прописал гомеопатию, я все как он советовал сделала))
onfet2008Nafanka
Таааааак! Мы сидим в киш миш втроем!!!!! Джонс, я, Олегия!!! Где остальные????? Куку
Маняша где?
DelphiSon_ka
Delphi, у ДА я тоже была, он мне понравился)))) даже сексуальным показался))) какая-то в нем своя изюминка)))) Но почему -то сходила 1 раз и больше не пошла...... Прописал гомеопатию, я все как он советовал сделала))
ИИИИ???? Результат есть?
Son_kaDelphiSon_ka
ИИИИ???? Результат есть?
нееее, пока нет ... Я просто от него услышала то, что хотела, и успокоилась.... думала сама забеременею... Как-то сильно в это верила, хотя трубы не проходимы ну чудеса же случаются, вот и ждала своего чуда 4 года))))))...
Но скоро будет)))) я к ЭКО готовлюсь... в декабре планируем... у мужа будет отпуск)))) Совсем скоро уже я буду МАМОЙ!!!!
Chudnaya
Девочки, я даже не успела чихнуть напоследок ((
В 16.00 родилась наша Оленька 3695 гр и 56 см.
@Nasya@
Son_ka, очень жаль...мне тоже очень много советовали пойти к ДА,но как то вот не хочу и всё...не потаму что мужчина,а просто вот как то не лежит душа к нему идти...
@Nasya@
Son_ka, очень жаль...мне тоже очень много советовали пойти к ДА,но как то вот не хочу и всё...не потаму что мужчина,а просто вот как то не лежит душа к нему идти...
МиссДжонс
Девочки, кто пришел на встречу, спасибо за вечер и приятное знакомство
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия