Главная /  Форум / СемьЯ / ненормальное состояние сестры((

ненормальное состояние сестры((

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
12.09.2013 14:02
Гость (188.186.*.*)
день добрый) случилась такая ситуация с моей сестрой: ей 31 год, работает, ребенок 10 лет, замужем.Но нет смысла жизни, интереса( делают ремонт сейчас, у нее нет никаких идей по ремонту, стремления побыстрее закончить... с ребенком тоже сильно не занимается. Недавно попала в аварию (сама виновата-не уступила дорогу). Алкоприбор показал 0.2 пром. Выяснилось, что есть у нее пристрастие к спиртному. Сами из благополучной семьи. Не знаю что делать как помочь.мама просто уже места не находит, жалко и маму и сестру. Может кто поймет всю суть и поможет советом, какие нибудь может психологи есть "проверенные". спаибо)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2013 15:48
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
Надо ей в отрыв уйти, девишник в Лас Вегасе устроить )

#
X
12.09.2013 15:54
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*), как у женщины с ребенком может не быть смысла жизни?

#
X
12.09.2013 16:09
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
Anjel74
Гость (188.186.*.*), как у женщины с ребенком может не быть смысла жизни?

Дак ребенку 10 лет, взрослый уже и чет мне не понятно с мужем, может отношения не те уже, мы же не все знаем.
Однако туса ей не повредит, послать ребенка с мужем и поехать отдохнуть

#
X
12.09.2013 16:17
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
день добрый) случилась такая ситуация с моей сестрой: ей 31 год, работает, ребенок 10 лет, замужем.Но нет смысла жизни, интереса( делают ремонт сейчас, у нее нет никаких идей по ремонту, стремления побыстрее закончить... с ребенком тоже сильно не занимается. Недавно попала в аварию (сама виновата-не уступила дорогу). Алкоприбор показал 0.2 пром. Выяснилось, что есть у нее пристрастие к спиртному. Сами из благополучной семьи. Не знаю что делать как помочь.мама просто уже места не находит, жалко и маму и сестру. Может кто поймет всю суть и поможет советом, какие нибудь может психологи есть "проверенные". спаибо)
Про отсутствие смысла жизни это она вам сказала? Или сами выводы сделали? Она живет ровно так,как хочет жить. Ее все устраивает. Работает,имеет семью. Выпивает,значит хочется ей,может после трудового дня. Вы в своей жизни разбирайтесь,в чужую семью не заглядывайте. Вы дома сидите? Не пойму у кого есть время расследовать чужую семью и жизнь.

#
X
12.09.2013 16:18
Гость (5.45.*.*)
Романо
Надо ей в отрыв уйти, девишник в Лас Вегасе устроить )

рассуждения малолетнего быдла, ни ума ни фантазии ни мудрости. лишь бы пукнуть

#
X
12.09.2013 16:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), видно что ей ничего не интересно, и она мне сестра, я не могу не интересоваться её жизнью.хочу ей помочь. автор.жду ответы по теме

#
X
12.09.2013 16:48
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), Нет,ну вы интересная такая! Хотите помочь в чем? Найти смысл в жизни? Приглашайте ее чаще в кино,на отдых, на фитнес и т.п. Если ей это не интересно и обрыгло,зачем ей делать то,чего она не хочет? Может ее смысл именно в работе,отдыхе после трудового дня,именно морального и спокойствия в семье. Зачем лезть со своей помощью? Она в ней не нуждается. Ее ВСЕ устраивает в жизни. И поверьте,ваши порывы помочь,так сказать,могут вообще все испортить. Так что тысячу раз подумайте. Вы тесно общаетесь? Приглашайте чаще в гости и говорите по душАм. Больше пользы будет.

#
X
12.09.2013 22:03
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), видно что ей ничего не интересно, и она мне сестра, я не могу не интересоваться её жизнью.хочу ей помочь. автор.жду ответы по теме
такие интересуются жизнью ВСЕХ и ВСЕГДА

#
X
13.09.2013 00:16
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
отдохнуть, сменить обстановку и все ок

#
X
13.09.2013 14:08
Гость (188.186.*.*)
СамаПоСебе, не поняла, что Вы хотели этим сказать?

#
X
13.09.2013 14:09
Гость (188.186.*.*)
сердечко, были на счет отдыха разговоры, но только разговором все и закончилось.Переехали в новое жилье, и все что то не то(

#
X
13.09.2013 16:10
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
ну может человек такой депрессивный-бывают люди такие их ни чем не порадуешь и не удивишь, в Америке к психологу таких водят, у нас просто не принято а может и надо

#
X
14.09.2013 23:23
Гость (89.250.*.*)
Сами из благополучной семьи. Не знаю что делать как помочь.мама просто уже места не находит, жалко и маму и сестру. Может кто поймет всю суть и поможет советом, какие нибудь может психологи есть "проверенные". спаибо)

всё правильно делаете. на то человеку и близкие люди, чтобы помочь;, увидеть, когда трудно, подставить плечо. если ваша сестра села за руль нетрезвой, то это звонок. хорошо, что вы его слышите. прекрасно пониимаю, что такое быть связанной с семьей одной пуповиной и переживать всё, что происходит с близкими.
не слушайте
Гость (188.186.*.*)
такие интересуются жизнью ВСЕХ и ВСЕГДА

такие не понимают, что такое русская пословица "пришла беда, отворяй ворота"
в вашей семье беда - алкоголь подкашивает многих людей, особенно благополучных, когда можно уже "расслабиться", всё достигнуто.
посоветую общество анонимных алкоголиков. по тому, как много над ним смеются сейчас, можно понять его популярность. из плюсов - бесплатно, анонимно, сообщество таких же зависимых от алкоголя людей - помогает лучше любого психолога. из минусов - чтобы сам зависимый признал хотя бы свою проблему и пошел на собрание группы.

#
X
15.09.2013 14:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), спасибо за понимание и адекватный ответ. надо будет задуматься над этим обществом

#
X
15.09.2013 15:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
сердечко, были на счет отдыха разговоры, но только разговором все и закончилось.Переехали в новое жилье, и все что то не то(
А вы свободны для общения? В смысле, вы работаете или дома? Как часто с сестрой общаетесь, видитесь? По вашим "сухим" ответам, уж простите, сдается мне, что сестра от вас отстранилась, ей вы не интересны. У нее свои заботы, проблемки. Мы же не знаем как она счастлива в браке или нет, какая у нее специфика работы и т.п. Может вы ее чем обидели и она к вам столь холодна. На мой взгляд, чувствуется, что она не хочет с вами делиться своей жизнью и отстранилась от вас. Думаю, что прежде всего нужно поговорить с ней маме, а не вам. А то вы с мамой ее обсуждаете, переживаете, а сестра и не знает об этом.

#
X
15.09.2013 15:36
Гость (188.186.*.*)
я сижу дома в декретном, я всегда ей звоню она редко когда. Живем еще в разных городах(( с мамой она тоже не хочет делится своими проблемами, мама уже предложила на днях ей посетить психолога, она не отказалась, значит наши переживания по ее состоянию были не спроста. Может кто знает порядочных психологов, чтоб деньги на ветер не выкидывать.спасибо)

#
X
15.09.2013 16:46
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +17
у меня была точно такая же фигня. тут много причин, все мелкие причины в кучу собирутся и свет белый не мил. да еще и человек склонный к депрессии. пьет - потому что это ее расслабляет. я всех родных извела своим настроением, ну правда не было желающих мне помочь как-то. тут дело в ней самой, ей должно самой захотеться стать другой.
Я была сильно замотана проблемами, бытовухой, всегд куча незаконченных дел, депрессия. никакого отдыха - ни физического, ни морального. Меня раздражало, что у меня всегда голова забита проблемами (двое детей все таки), а у мужа вечный релакс. поработал не напрягаясь, пришел, поел, поспал. по 2-3 раза за день может "прилечь", и голова о делах не болит. А у меня болит. потом у меня началось что-то неврологическое, плохо было сильно, пошла в больницу - обследовалась( МРТ, РЭГ,М-Эхо, ЭЭГ, кровь, моча, кардиограмма и т.д.), блин, здорова. Чтоже тогда? голова болит страшно, в основном затылок, онемение конечностей, постоянное "отлеживание" рук. Заторможенная реакция, нарушение памяти. В неврологии положили на дневной стационар - капали,кололи препараты для того, чтобы подпитать организм. Физио- электросон,чтобы расслабиться. В общем- врач сказала, что это ВСД, это от того, что я устала и физически и морально.
Морально - потому что слишком много думала, не расслаблялась, да и склонна к депрессии. А Физически потому что эту депрессию заливала спиртным.Вот и получила- то что получила. Сейчас на пиявочки еще хожу, они гормон радости "эндорфин" мне впрыскивают, да еще кучу полезного.

К чему я это все - да к тому что пока вашей сестре хреново физически не станет - она не остановится. Это человек такой. А помощь ей нужна будет потом только медицинская. Вы ей ничем не поможете. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

#
X
15.09.2013 23:57
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +77
А у меня болит. потом у меня началось что-то неврологическое, плохо было сильно, пошла в больницу - обследовалась( МРТ, РЭГ,М-Эхо, ЭЭГ, кровь, моча, кардиограмма и т.д.), блин, здорова. Чтоже тогда? голова болит страшно, в основном затылок, онемение конечностей, постоянное "отлеживание" рук. Заторможенная реакция, нарушение памяти. В неврологии положили на дневной стационар - капали,кололи препараты для того, чтобы подпитать организм. Физио- электросон,чтобы расслабиться. В общем- врач сказала, что это ВСД, это от того, что я устала и физически и морально.

У меня прошлой осенью такое было, только лечиться не когда было.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
natamalish,
lapavita,
nati03,
Лиза,
Marusena,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Тюха5123642,
винкс,
nataly_fim,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
P_vel,
PanSmetana,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
ulechka28,
dtm72,
44ronny,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
SVETLANS,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
NataliaRI-87,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
кипишь,
Har,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
Luda-2005,
lidiss,
kadeshrina,
Ирина77713,
Людмил@113,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
zxcdsa,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
Севкина,
Умная,
кэтса,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 450
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия