Anjel74
Гость (188.186.*.*), как у женщины с ребенком может не быть смысла жизни?
Гость (188.186.*.*)Про отсутствие смысла жизни это она вам сказала? Или сами выводы сделали? Она живет ровно так,как хочет жить. Ее все устраивает. Работает,имеет семью. Выпивает,значит хочется ей,может после трудового дня. Вы в своей жизни разбирайтесь,в чужую семью не заглядывайте. Вы дома сидите? Не пойму у кого есть время расследовать чужую семью и жизнь.
день добрый) случилась такая ситуация с моей сестрой: ей 31 год, работает, ребенок 10 лет, замужем.Но нет смысла жизни, интереса( делают ремонт сейчас, у нее нет никаких идей по ремонту, стремления побыстрее закончить... с ребенком тоже сильно не занимается. Недавно попала в аварию (сама виновата-не уступила дорогу). Алкоприбор показал 0.2 пром. Выяснилось, что есть у нее пристрастие к спиртному. Сами из благополучной семьи. Не знаю что делать как помочь.мама просто уже места не находит, жалко и маму и сестру. Может кто поймет всю суть и поможет советом, какие нибудь может психологи есть "проверенные". спаибо)
Романо
Надо ей в отрыв уйти, девишник в Лас Вегасе устроить )
Гость (188.186.*.*)такие интересуются жизнью ВСЕХ и ВСЕГДА
Гость (82.145.*.*), видно что ей ничего не интересно, и она мне сестра, я не могу не интересоваться её жизнью.хочу ей помочь. автор.жду ответы по теме
Сами из благополучной семьи. Не знаю что делать как помочь.мама просто уже места не находит, жалко и маму и сестру. Может кто поймет всю суть и поможет советом, какие нибудь может психологи есть "проверенные". спаибо)
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), видно что ей ничего не интересно, и она мне сестра, я не могу не интересоваться её жизнью.хочу ей помочь. автор.жду ответы по теме
такие интересуются жизнью ВСЕХ и ВСЕГДА
Гость (188.186.*.*)А вы свободны для общения? В смысле, вы работаете или дома? Как часто с сестрой общаетесь, видитесь? По вашим "сухим" ответам, уж простите, сдается мне, что сестра от вас отстранилась, ей вы не интересны. У нее свои заботы, проблемки. Мы же не знаем как она счастлива в браке или нет, какая у нее специфика работы и т.п. Может вы ее чем обидели и она к вам столь холодна. На мой взгляд, чувствуется, что она не хочет с вами делиться своей жизнью и отстранилась от вас. Думаю, что прежде всего нужно поговорить с ней маме, а не вам. А то вы с мамой ее обсуждаете, переживаете, а сестра и не знает об этом.
сердечко, были на счет отдыха разговоры, но только разговором все и закончилось.Переехали в новое жилье, и все что то не то(
А у меня болит. потом у меня началось что-то неврологическое, плохо было сильно, пошла в больницу - обследовалась( МРТ, РЭГ,М-Эхо, ЭЭГ, кровь, моча, кардиограмма и т.д.), блин, здорова. Чтоже тогда? голова болит страшно, в основном затылок, онемение конечностей, постоянное "отлеживание" рук. Заторможенная реакция, нарушение памяти. В неврологии положили на дневной стационар - капали,кололи препараты для того, чтобы подпитать организм. Физио- электросон,чтобы расслабиться. В общем- врач сказала, что это ВСД, это от того, что я устала и физически и морально.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия