Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain#5 Отпускная

Rain#5 Отпускная

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
09.05.2007 19:34
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет!!!! С праздником великой Победы!!!! День такой хороший, хотя и грустный!!! Мы подарили дедушке-ветерану цветы, а он раплакался как ребенок!!!Я до сих пор под впечатлением!<br>
Совсем недолго остается до нашего отъезда в Москву! Даше уже объясняю, что поедем мы в поезде, что будет у нее свое место... А она спрашивает: " А я не упаду?" Значит все таки слушала книжку Житкова" Что я видел!" А мне все казалось, что я впустоту читаю... ;-) <br>
Из Даши во все щели лезут стихи - много стихов, она их рассказывает постоянно и требует аплодисментов себе... И еще обожает театр - книжку подаренную IRA уже затерли до дыр...<br>
Сегодня начали читать "Конька-горбунка". Кайф!!! Я такое удовольствие получаю!!!! <br>
Самое главное, будьте все здоровы!!! И заходите!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2007 19:55
Гость (84.254.*.*)
Да, предыдущая страничка здесь:http://www.detkityumen.ru/?page_id=13&fpart=14&ftheme=7016

#
X
09.05.2007 20:39
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +32
Привет, Зинуля : ) Читаю тебя давно. Нравится твой оптимизм по жизни, при такой-то профессии! Надеюсь, ты не против моего визита.<br>
<br>
С книгами у нас та же петрушка. Думаю, что не слушает, а потом выдает тирады ) Правда Макс старше вашей Дарены в 2 раза. В вашем возрасте он вообще не говорил )<br>
<br>
Я хочу тебя спросить. Собираемся лететь с малышами в Турцию. Младшему к тому времени будет 9 месяцев. Наверное стоит проверить им сердечки. Где посоветуешь это сделать? <br>
Спасибо заранее )

#
X
09.05.2007 20:51
Гость (89.204.*.*)
Зина, с новосельем!!! Я за тобой не успеваю!!!С Праздником тебя и твою Дашеньку, мира Вам и Счастья!!!<br>
У Алисы вроде улучшения ТТТ, темп. нет, рвоты тоже, только животик видимо болит, булькает постоянно. Кушать совсем не хочет, только титю просит постоянно и воду пьем( регидрон). Я уже извелась не знаю чем еще ей помочь. Даже не привычно, что она не бегает, не танцует и не болтает постоянно. Грустная такая я ей ложечку с лекарством даю, она ротик открывает даже не сопротивляется. Так плохо когда детки болеют, серце разрывается. Я уж веню себя может нужно было в больницу лечь. Спит сейчас, пошла к ней обниму и тоже буду спать(мы папика из кроватки выселили :-. ). Грустнооооо

#
X
10.05.2007 05:45
Вера, привет!!! Очень рада, что ты заглянула!!! :-) Значит вы тоже в отпуск собираетесь??? Всей семьей??? Или только ты с ребятишками? Я тоже думала поехать в Ботаник с Дашей, но вот как-то не решилась. Решила посмотреть, как она будет себя вести в нашем климате, но в другой местности. Если эту Москву переживем нормально, то на будущий год поедем обязательно греться на солнышке. Хотя две моих знакомых девочки уже побывали в Турции с грудными детьми( 10 мес и 1 год с небольшим). Все прошло у них нормально, но они выбирали клубный отель, где все включено и есть детский стол. <br>
Насчет сердечек - мое глубокое убеждение, надо смотреть у нас, в ОБИЛе, в Патрушево, у Шабановой Ларисы Федоровны. Она суперспециалист, даже просто потому что у нас идет поток детишек с врожденными пороками сердца и она эти отклонения смотрит не по разу на дню. Единственный минус - далековато ехать, ну и может в очереди посидеть придется. Надо только позвонить и узнать, чтобы она была не в отпуске. Телефон 328494,попросить соединить с регистратурой. Там все ответят. Вот, если какие то вопросы возникнут, спрашивай обязательно)))

#
X
10.05.2007 05:50
Привет, болялчечки! Понятно в животе булькает, дисбактериоз там сейчас ого-го какой!!! У нас, как не странно почти та же картина. У Дахи живот горой и аппетита нет совсем. Вчера начала давать ей бифидумбактерин. <br>
А на счет больницы себя не вини... Там, в принципе, лечение такое же. Попробую сегодня еще Люду вызвонить, может посоветует чего вам от вздутия.<br>
Не грустите... Все обязательно наладится. Еще споем караоке и станцуем!

#
X
10.05.2007 09:51
Да, собираемся в сентябре всей семьей. А на этих выходных летим в Москву. Сводим Макса в зоопарк и на настоящий футбол ; ) Футбол, конечно, папина идея! Сама там встречусь со своими друзьями. Буду хвастаться Кузём ) - сын. модель2 ))) А 14-го отметим там ДР мужа. Программа насыщенная )<br>
А вы когда едете? Что планируете там посмотреть? Мы решили, что в театры не поведем, тк и у нас куколка отличный. А вот зверинца нет. Музей Дарвина посмотрим, если успеем. Говорят, там сейчас очень интересно! Экспозиция напичкана электронными устройствами, допустим: вес ребенка (конкретного) в тушканчиках, медведях, зайцах. Думаю, это весело и познавательно ) Еще советуют в аквапарк сходить. Но папа наш против (<br>
За совет спасибо! После поездки сходим. Да и самой надо бы ( Наверное, это лучше сделать там же?<br>
<br>
Ой, да! Еще вчера в суете не поздравила вас с дочуркой с праздником. У свекрови был день рождения. Отмечали у нас ) Так что с опозданием поздравляю! Грустный и светлый праздник! Не дай бог забыть такое!

#
X
10.05.2007 10:04
Гость (87.254.*.*)
Зина, привет! Фотки получили. <br>
Девчонки на них такие симпотяшки ! Сан Санычу привет передала! ;-) Ему наоборот понравилось, довольный такой был! Сама я все думала про него, что он как-то спокойно к детям относится, даже, когда Рады у нас не было. А когда приезжаем к племянику и когда Рада появилась, он как будто не он. И дети его вроде любят, хотя он на мой взгляд, вообще ничего такого не делает, чтобы завлечь их. Даже, когда он у знал, что у нас Радушка будет, как-то не отреагировал никак, зато сейчас без нее и минуты не может. Все говорят, жденщины странные, по мне так мужчины еще страннее . <br>
Приходите к нам еще в гости, нам очень понравилась ваша компания.<br>
Я тут занялась альбомами. Потом покажу что получилось. Что-то меня на творчество потянуло, вроде уж весна заканчивается ;-) !<br>
Сейчас подумала, вот красота, Дашу столько впечатлений ждет впереди. До сих пор с благоговением вспоминаю, как каждое лето на поезде ездили к бабушке. Особенно притягательна была верхняя полка и смотреть в окно на поля. Ляпотааа!

#
X
10.05.2007 10:07
Гость (84.254.*.*)
Ух ты!! С Дарвином - это идея!!! А мы тоже обязательно хотели в зоопарк и в парк Горькокго... Еще можно на Поклонную гору - там вид отличный и много техники всякой... мальчишкам должно быть интересно. А еще я сайт надыбала www.osd.ru - там весь отдых с детьми по Москве. Можешь выйти и посмотреть :-) В аквапарк я тоже хочу... А чего у тебя муж боится что он обвалится??? ;-) У меня просто Даренок горки всякеие обожает. Хочу ее порадовать... А у вас в Москве родственники??? А вы как летите Скайэкспресссом или обычным самолетом???

#
X
10.05.2007 10:19
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! Это точно, мужчины странные... Они, наверное, намного больше нас боятся неизвестности, а потом, когда неизвестность обретает реальные очертания, успокаиваются и уже проявляют себя. В гости обязательно придем. Только уже после Москвы... У меня там будет еще почти три недели отдыха. А Даша каждый раз, после садика требует : "Мама, пошли в гости!" Как ваш диатез??? Эх, скорее бы солнышко!!! Может быть на солнышке полегчает вам???

#
X
10.05.2007 13:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +14
Наш диатез по-прежнему, цветет и пахнет !!!! Солнышко тоже хочется. А то настроение дождливое ;-)!

#
X
10.05.2007 16:05
О, спасибо за ссылку! Сейчас пороюсь.<br>
Аквапарка он боится по причине возможного недосмотра за детьми. Его это напрягает Хотела еще Макса в Монино повезти, там музей самолетов под открытым небом. Только успеем ли? Всего 3 дня.<br>
В Москве родственники. Летим Скайэкспрессом ) Заодно посмотрим стоит ли ими летать )

#
X
10.05.2007 18:51
Гость (84.254.*.*)
Смелые вы какие!!! Я вот не решилась!!! Ну да может и правда все обойдется, ТТТ! Вы когда прилетите ты напиши, что да как... Может обратно рискнем с Дашкой скйэкспрессом полететь... У нас тоже в Москве родственники - мои двоюродные братья... А у даши получается уже троюродный брат!! И еще у нас там в Подольске друг Дениска и его родители!!! Вообще, не знаю как мне так время распределить, чтобы все успеть расстояния в Москве - ого-го!!! Днем народ работает и возиться с нами им будет некогда, нужно расчитывать только на свои силы... НО, думаю, справимся!!! А еще я банально хочу на Красную площадь!!! А вы где в Москве жить будете??? Мы скорее всего на Нагатинской, даже уже не помню, какая это ветка, по моему серая. Да, если будет хорошая погода - здорово в Коломенское съездить

#
X
10.05.2007 18:57
Гость (84.254.*.*)
Эй, ты там давай, не дожди!!! Сегодня вон как хорошо на улице!!!<br>
Хочешь стих???<br>
<br>
Любить весной обречен...<br>
И зеленью листвы запутан, <br>
В непостоянстве уличен,<br>
И мера вечности - минута,<br>
<br>
Которой многие живут...<br>
И я, бродяга бесшабашный,<br>
Среди людских сердечных смут<br>
Готов любить весной каждой!!!<br>
<br>
Все будет хорошо!!!

#
X
10.05.2007 21:59
Мы останавливаемся в Южном Чертаново. Окраина, но 5 минут от станции метро. <br>
А о полете отчитаюсь. Это многим интересно. Я думаю, если не привязываться к конкретной дате, а ехать просто развеяться, то можно и рискнуть ) Я оптимистка! Законченная!!! )))<br>
А в Коломенском чудно, даааа! Очень понравилось! Я еще в Царском селе не была, тоже интересно. Всю эту архитектуру уникальную мы изучали в колледже, но в живую еще не видела. Впечатление всегда иное, чем на картинках. Просто дух захватывает!<br>
<br>
А стих чей? Ммм, стыдно, конечно, но не знаю )

#
X
11.05.2007 05:25
Гость (84.254.*.*)
Да, весело нам оптимистам живется!!! Я Москву полюбила совсем недавно, лет 5 назад. До этого мне казалось, что она суетная и равнодушная. А потом, в один момент, что-то переменилось и теперь у меня там есть любимые местечки - Коломенское, патриаршии, Чистые пруды. А еще, ты не поверишь, люблю гулять по Тверской. И памятник Пушкину люблю... Приезжаю и иду по Тверской до Красной Площади. А сколько всего еще мы не видели ( с сожалением говорю), и не увидим, потому что с появлением детей времени совем мало стало. Профессия у тебя творческая такая А где ты училась???

#
X
11.05.2007 06:14
Гость (89.204.*.*)
Приветик хозяйка!!! Кажется мы справились с болячкой нашей , сегодня спала хорошо и даже меня во сне обписала , пойдем сегодня погуляем,но таблетки пока буду давать. Зина, что лучше попить для дизбактериоза? Мне Кравец по тел. про какието бактериофаки( кажется) говорил. Биовистин, бифидумбактерин мы уже пропивали, правда до болезни. Что лучше?<br>
Как у даши дела с животиком?<br>
Когда Вы улетаете? Тоже в отпуск хочууууу!!!

#
X
11.05.2007 07:12
Я люблю Москву наездами. Пробовала там жить, быстро устала. Работала. Проезд до работы составлял полтора часа езды! Это очень утомляет. <br>
Тверская очень хороша, я не удивляюсь : )<br>
Училась в ТВКИ (тюменский высший колледж искусств), бывшее училище искусств. На втором курсе чуть не сорвалась в сельхоз на ветеринара ))) Хорошо, что одумалась. Учится у нас очень сложно, но весело. Хотя, у тебя наверняка та же история с учебой )

#
X
11.05.2007 10:32
Гость (217.116.*.*)
Зин, привет)). Я про день рождения вообще ничего не слышала((. Ну а так -то мы с удовольствием. Токо где этот гномик находится не знаю совсем.

#
X
11.05.2007 12:00
Привет!!! Фаги ваш дисбактериоз не вылечат.... Они убивают только патогенную флору, а вам нужно заселять полезные бактерии: бифидум - и лакто-, в зависимости от того, что у вас не хватает... Есть хороший препарат - бифиформ, попробуйте попить его, но может лучше сдать вам на дисбактериоз и посмотреть, чего не хватает??? Даша животом мается... Мне так ее жалко... Бифифидумбактерин пьем, посмотрим, что дальше будет... Мы уезжаем 14 мая, вечером, так что может еще увидимся)) Алиске -ласточке наши поцелуйчики и пусть выздоравливает скорее)))<br>
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Юлия84,
vera1516,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
natalkatok,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
ah_dilya,
E-mila,
Avigea,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
МамаЛера,
Amely312,
ValeriyK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Люб@ша,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 476
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия