МамаКости
Masshuta, гараж - это вещь у меня муж в основном любитель складировать там. Наскладирует - и выбрасывает. Потом следующая партия на подходе.
Закинул при переезде куда-то там партию моих книг, и по сей день их никто не видел. А книги хорошие, блин
Origa
alexa1604, тогда приходи ко мне. выбирать будем
Origaalexa1604
Кстати ты его и Ванкувер не перепутала?
нет. по окрасу они совершенно разные. ванкувер очень яркий. а тот который вытянулся мне кажется прищипкой можно исправить. ко мне он пришел вытянутым и я его так и не трогала все лето. у меня кстати ванкувер вытянулся сильно. хотя может таким и пришел. всем надо заниматься...
у меня в хотелках еще куча пестролистников уже с синим оттенком, с белым краем и пр.
вот мадам салерон хочу. точно в Тюмени есть. надо бы только клич кинуть однако...может нарос у кого-нибудь...
Origaalexa1604
И последний пушистик - душистик чем пахнет
а он душистик? понюхала - не пахнет посмотрела. это ангел оказалсявроде ангелов не хотела
OlgaChab
Мне вот интересно кто нибудь использует гараж по назначению?
OlgaChab
alexa1604, Origa, Девочки, возьмите меня к себе в компанию, а то я уже завидовать начинаю а то уйду я от вас........ спать
alexa1604дык ить вы только друг с другом разговариваетеOlgaChab
alexa1604, Origa, Девочки, возьмите меня к себе в компанию, а то я уже завидовать начинаю а то уйду я от вас........ спать
А ты разве не в нашей компании?
OlgaChab
Origa
OlgaChabalexa1604дык ить вы только друг с другом разговариваетеOlgaChab
А ты разве не в нашей компании?
МамаКостиOlgaChab
мы только в большой мороз ставим. А так - неудобно, далековато теперь он находится.
alexa1604, ну если вы колеса только храните, эт хорошо. Главное на них не подсесть
ОльгаЗ
alexa1604, я тоже хочу от некоторых экземпляров избавиться.
JuliankaOriga
alexa1604, сходи обязательно (обязательно-обязательно), не пожалеешь
OlgaChab
alexa1604, ну да, иммунитет конечно, каких то 22 сорта, да тьфу просто, говорить не о чем
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия