alexa1604у меня Маллорка тоже очень медленно растет, еще ни одного черенка за 2 года не срезалаJulianka
Masshuta, хорошо
Список прошла... выбирать буду позже, но очень хочу Mallorca - 350
пошла бай, всем пока
Такой нет. Она кстати подешевела. Летом 400 стоила. Она у меня тоже на карандаше. Но мне ее обещала укоренить в Тюмени девушка. Что- то пока с укоренением у нее не складывается. Но я решила терпеливо дождаться. Тем более пару раз мне ее не подтвердили до этого.
elena67
Девочки, здравствуйте! Я - мама Маши (Masshuta).
У меня есть Red Pandora и Swanland Pink (Australien Pink Rosebud ), пока еще совсем маленькие, от Татьяны Аникиной. Если перезимуют (надеюсь)), будем растить и размножать
Олеся79alexa1604неа, такого нет в коллекции
Олесь, у тебя есть
Ainsdale Duke 450 , что- то я созрела на него. Сорт не новый, года два на форумах. Если есть в Тюмени, лучше здесь дождусь.
Олеся79
alexa1604, этот товарищ у меня растет компактненько
elena67
Девочки, здравствуйте! Я - мама Маши (Masshuta).
У меня есть Red Pandora и Swanland Pink (Australien Pink Rosebud ), пока еще совсем маленькие, от Татьяны Аникиной. Если перезимуют (надеюсь)), будем растить и размножать
МамаКости
alexa1604, а у меня Ноэл гордон вообще суперкомпактный такой, за 1.5 года не вырос, зато цветет постоянно
Masshuta
alexa1604, как ты смотришь на обмен?))) Мне твой синг приглянулся, с серебристыми листьями. Классификации как таковой нет, но он определяется, как гибрид Silver. У Silver Pearl листики поменьше и подлиннее.
alexa1604Ноел Гордон совсем махонький, он скорее минька, а у свонланда кустик поприличней, но и не тетя лошадь, единственный жирный минус - у него ну оооооооочень долго распускается шапка, бывало даже так - пока вся шапка распуститься, серединка уже отсыхаетОлеся79
А если с Ноэл Гордоном сравнить? Что больше нравится в вопросе куста? Цветения?
Как Митя?
Masshuta
alexa1604, давай я тебе привезу Грин Вельвет. Сорт отличный. Похож на Грея, но не такой привереда. Кустится хорошо
Олеся79alexa1604Ноел Гордон совсем махонький, он скорее минька, а у свонланда кустик поприличней, но и не тетя лошадь, единственный жирный минус - у него ну оооооооочень долго распускается шапка, бывало даже так - пока вся шапка распуститься, серединка уже отсыхаетОлеся79
А если с Ноэл Гордоном сравнить? Что больше нравится в вопросе куста? Цветения?
Как Митя?
Мите получше, благодаря твоей консультации, сегодня отсыпается
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия