Гость (77.242.*.*)
Он оказывается на форуме нашел эту тему, прочитал. Письмо написал, на тему нормальный семей, уважении к его мнению, намеками на выплату страховки на смерть
И сегодня снимает гостиницу, домой не придет. Я во всем виновата.
Вот такой вот финт ушами
Чтобы начать ситуацию исправлять надо нам выбросить вытяжку и унитаз. Потому что я издевалась, давила на него, чтобы он их установил, а это неуважение к нему
Осень, у шизофреников обострение
лесная
автор, зачем вы "сор из избы" выносите????
да у многих дома что попало происходит... у всех заскоки бывают... еще неизвестно как вы реагируете в ваших ссорах...семейная жизнь..с такими подробностями не для посторонних...
Гость (77.242.*.*)
Чтобы начать ситуацию исправлять надо нам выбросить вытяжку и унитаз.
Oikaшубу, шубу допишите! И автомобиль поновее и получше. А еще стены в доме желательно венецианской штукатуркой отделать и вообще загородный особняк построить!
Не забудьте дописать ему в список дела поважнее и подороже
Гость (188.186.*.*)а че непонятного?! можно подумать не весело такие темы то читать, мне вот остозвезденело по работе умные темы читать и разруливать. Я хоть тут приколюсь и пойму, ч о у меня то все ништяк! и Муж то золотой человек в садик отпускает, и свекровка то отличная девка в кровать не ссыт
и девчонок понять не могу тема который день поднимается, интересно "что" в "чужих трусах"
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия