Романоточно, например заняться сексом с Романо! (РОмано, ничего личного )
Лучше бы, чем нить полезным для здоровья занялись
Armida1Cтать лучше, здоровееРоманоточно, например заняться сексом с Романо! (РОмано, ничего личного )
Лучше бы, чем нить полезным для здоровья занялись
А если по существу, то OlgaChab, какой цели придерживаетесь, для чего это Вам? Попросту, чего достичь хотите?
Гость (188.186.*.*)Сколько яда
Armida1, да мы уже задавали вопросы, но все ответы сводятся к фразе: "сами мы не местные слушайте лекции". Складывается очучение, что это возможно просто пиар указанных выше фраудаторов. Сейчас уже много людей не ведется на экстрасенсов, магов, и других добрых людей, поэтому фраудаторы придумали новый нью эйдж.
Гость (188.186.*.*)У Вас ко мне что то личное? Ну что я могу ответить, если сама хочу узнать? Слушаю лекции, я у самых истоков.Что бы рассуждать на темы, надо хорошо разбираться в вопросах. Я скорее наставников ищу.. Лекции учат как начать понимать свою вторую половину, детей.. Как жить так, что бы не множить болезни, а излечивать их.. А еще эти лекции учат любить людей и желать им всем счастья... Вот так как то
Автор вообще странная личность
OlgaChabМой ум Вы совершенно не раздражаете, говоря об агрессии я не себя имела ввиду Странно, что в моём посте Вы увидели нечто такое, после чего написали мне про "заткнуться и не раздражать умы". Как будто я Вас призывала к этому, странно, что ничего позитивного в моем сообщении Вы не увидели, пропустив мимо глаз.. Вот в Вашем ответе я вижу скрытую агрессию и раздражение, даже если она маскируется, прячясь за пожеланиями всем счастья. Я вообще лояльно отношусь ко всем, и новичкам, и старожилам, и вообще, по любым градациям и параметрам.
Cтать лучше, здоровее
OlgaChabв таком случае объект Вы выбрали неверно. Меня нисколько не возмущало Ваше желание узнать больше, и если бы Вы читали внимательн, то увидели бы и это:
Armida1, Я вообще в целом написала, хотя конечно это было сделано в страсти (на эмоциях)
Armida1
Самое главное, что это в любом случае похвально- стремиться к лучшему
Armida1
Ведическая культура, это нечто большее, чем лекции Торсунова и других, , вегетарианство и т.п. Это целый мир, своеобразный, отличающийся от нашего, это другое поведение, мировосприятие. Это не просто таблетка "стать здоровее и лучше" это меняет сознание, если ВЫ углубляетесь в это.
Гость (188.186.*.*)Тоесть перефразирую - вы правда дура? Правда, бывает и такое
OlgaChab, вам реально 38 лет?
OlgaChab
Тоесть перефразирую - вы правда дура?
OlgaChab
Ну откуда вам знать что у меня на уме
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия