Гость (188.186.*.*)ну да, я дитя этого времени и только учусь стать лучшеOlgaChab
Тоесть перефразирую - вы правда дура?OlgaChab
Ну откуда вам знать что у меня на уме
Armida1
Кратко не могу. Я не настолько сильна в этом вопросе, чтобы концепцию целой культуры, образа жизни , восприятия и мышления уложить в 2-3 предложения.
Armida1
у меня вообще свой путь
Гость (188.186.*.*)Armida1
Кратко не могу. Я не настолько сильна в этом вопросе, чтобы концепцию целой культуры, образа жизни , восприятия и мышления уложить в 2-3 предложения.
Хорошо давайте развернуто. Хотя мудрецы этой культуры говорили, что если на объяснение чего то тратиться больше 2-3 предложений, то это объяснение ложно, так как истина должна излагаться кратко и простыми понятными всем словами.Armida1
у меня вообще свой путь
Если не секрет из чего состоит ваш путь?
НастасьяКак мне приятно Вас читать, вот хотя бы ради вашего отклика стоило завести мне эту тему
OlgaChab, мне интересна ведическая культура, традиции. Немного изучаю и славяно-арийское и индо-арийское "направление" этой культуры. Нарушевича и Таргакову обожаю. Легко слушаю Торсунова, читаю Рами Блекта и иже с ними. Мечтала поехать на седьмой фестиваль практической психологии Ссылка но не получается. Буду дальше мечтать о восьмом фестивале )))
Какие практические принципы уже удалось в свою жизнь привнести? Начала пить молоко на ночь, и вообще стараюсь более-менее есть пищу согласно времени суток (когда что переваривается), готовлю чаще на масле Ги (правда вкуснее), мясо я и так уже два года не ем, теперь вот яйца практически перестала есть, только если в стряпне. Больше всего хочу наладить нормальный режим с ранним укладыванием и ранним подъемом, но это мне совсем не удается. А так хочется как можно чаще ловить удовольствие от раннего подъема выспавшейся и бодрой.
Больше стараюсь успокаивать ум, что бы как можно меньше жить в эмоциях. Учусь хотя бы спокойно (куда там до радости и благодарности) принимать все, что дает мир и Бог. Но я только начинаю, и так много еще хочется изменить в себе!
Настасья
OlgaChab, мне интересна ведическая культура, традиции. Немного изучаю и славяно-арийское "направление" этой культуры.
OlgaChabв муравейнике есть магазин специй "Анис" Республики 92.Там есть все специи которые употребляются в индийской кухне очень удобно гарам-масалу использовать,но вкус одинаковый получается правда)
kisunya, невежество, страсть, благость уже немного знаю, про грибы возможно прослушала... Шоколаж же тоже нельзя, но тоже пока незнаю почему, Торсунов только обещает объяснить, но пока.... видимо не дошла У нас в городе где то есть специи? Особенно интересует шафран
kisunyaМоя семья не готова последовать за мной, лояльно к моему "загибу" относится только муж... А на курсы с удовольствием бы пошла. Если узнаете, шепните
У городе курсы были как то по ведической кулинарии,интересно,можно сходить поучится,но не знаю есть сейчас или нет.Начнёте готовить,так затянет,я первое время постоянно готовила ,всех кормила))
Armida1Спасибо, написала
Девочки, здесь Ссылка курсы были, незнаю, правда, щас проводят или нет
OlgaChabмоя семья мне противостояла года три,потом смирились,видя,что ничего плохого не происходит.Мясо мужу и сыну готовила,хоть мне и тяжело было это делать, им свою культуру и образ жизни не навязывала.kisunyaМоя семья не готова последовать за мной, лояльно к моему "загибу" относится только муж... А на курсы с удовольствием бы пошла. Если узнаете, шепните
У городе курсы были как то по ведической кулинарии,интересно,можно сходить поучится,но не знаю есть сейчас или нет.Начнёте готовить,так затянет,я первое время постоянно готовила ,всех кормила))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия